Вкусный рыбный суп

1306 рецептов

Вкусный рыбный суп Вкусный рыбный суп Этот суп великолепно сочетается с крутонами. Кусочки белого хлеба смажьте оливковым маслом и тимьяном, а затем поджарьте в духовке, разогретой до 200 градусов. По желанию регулируйте количество жидкости в супе. Получается отменно! Обжарьте до прозрачного цв... Ингредиенты: Рыбное филе 750 Грамм, Рыбный бульон 450 Миллилитров, Лук 1 Штука, Лук-порей 2 Штуки, Болгарский перец красный 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Шафран 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Помидоры 400 Грамм, Картофель 250 Грамм, Сливки...

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта. Вот сам рецепт. Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям. Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале... Ингредиенты: семга - 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, сливки - 100 мл, лимоны - 1 шт., рыбные кости - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец горошком - 6 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - п...

Рыбный суп с яйцом Рыбный суп с яйцом Филе рыбы (у меня морской язык) нарезать небольшими брусочками. Морковь нарезать соломкой, лук четвертинками колец. Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле. В кипящую воду (или бульон) добавить обжаренную рыбу с овощами, приправу, соль, варить 5 мин... Ингредиенты: Рыба (филе без кожи и костей) - 100 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Приправа (для рыбы и морепродуктов; по вкусу), Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Вода ...

Рыбный суп из брюшек лосося Рыбный суп из брюшек лосося Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешко... Ингредиенты: Семга (брюшки) - 500 г, Картофель - 200 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Рис - 1 пакет., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (или рыбный бульон) - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...

Гречневый рыбный суп с лечо Гречневый рыбный суп с лечо Поставить воду на плиту, приготовить основные продукты. Натереть морковь, нашинковать лук, нарезать очищенный картофель, рыбу из консервы разобрать на кусочки, третью часть размять вилкой. Перец из лечо нарезать небольшими кусочками. В кипящую воду добавить... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 70 г, Вода - 1,7 л, Консервы рыбные (любые в масле) - 1 бан., Лечо - 150 г, Соус-маринад (из лечо) - 150 мл, Картофель - 170 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 2 веточ., Кунжут - 2 ...

Рыбный суп из консервов Рыбный суп из консервов Продукты: В кипящую воду забрасываем нарезанный картофель, Затем вилкой ломаем кусочки рыбы и отправляем в кастрюлю к картофелю. Тем временем пассеруем лук с морковью. За 5 мин до готовности забрасываем вермишель и зажарку. Добавляем специи, зелень по вкусу... Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле, любая) - 1 бан., Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вермишель - 3 ст. л., Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло подсолнечное (для зажарки), Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Финский рыбный суп Финский рыбный суп Рыбу предварительно отварить в течение 30 минут, добавив лавровый лист, перец, соль. Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и луковицу целиком. Варить 20 минут. Влить сливки. Добавить сливочный сыр. Рыбу отделить от костей и положить в кастрюлю. Дов... Ингредиенты: семга свежая - 500 г, картофель - 5 шт., сливки 20% - 1000 мл, рыбный бульон - 1 л, лук белый - 1 шт., сыр сливочный - 250 г, икра лосося - 10 г, лавровый лист - 2 листа, перец душистый - 3 шт., перец горошком - 3 шт., соль - по вкусу

Французский рыбный суп "Буйябес" Французский рыбный суп "Буйябес" Итак, для начала растолчем в ступке лесной орех, хлебный мякиш, чеснок и петрушку. Поджарим все это на масле. Буквально 2-3 минуты, чтобы хлеб не сгорел. Уберем отдельно. Нарежем лук и поджарим его в том же масле. Помидоры ошпарим, очистим и нарежем кубикам... Ингредиенты: Масло оливковое - 5 ст. л., Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Креветки (свежие и неочищеные) - 8 шт, Мидии (свежие) - 8 шт, Морепродукты (альмехи, свежие) - 12 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 2 ст. л., Орехи лесные - 3-4 ш...

Ароматный рыбный суп Bouillabaisse Ароматный рыбный суп Bouillabaisse Шафран залить чуть- чуть водой и оставить. Сначала сделаем соус ,,Rouille,,. Для этого желток, томатную пасту, чеснок, шафран, соль и перец взбить блендером и, продолжая взбивать, добавлять понемногу масло. Получится этакий ,,майонез,,. Пока поставим в холо... Ингредиенты: Лук-порей (белая часть) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Шафран (1 шепотка в суп, 1 шепотка в соус), Бульон (рыбный) - 1,5-2 л, Чеснок (3 зубчика в суп, 3 зубчика в соус), Желток яичный (в соус) - 1 шт, Томатная паста (в соус) - 1 ст. л.

Рыбный суп с мойвой Рыбный суп с мойвой Сначала нам нужно сварить бульон из мойвы. В кастрюлю наливаем воды 1,5 л, доводим до кипения и выкладываем овощи: морковь, порезанную крупными брусочками и целую очищенную луковицу. Варим 20 минут и выкладываем мойву почищенную и с отрезанными головами, х... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Мойва - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Бульон (рыбный) - 1,5 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль...

Загрузка