Невероятно вкусный рыбный пирог

21 рецепт

Невероятно вкусный рыбный пирог Невероятно вкусный рыбный пирог В первую очередь достаем размораживаться слоеное тесто. Отвариваем яйца и рис. Рис как вы знаете,варим в соотношении 1:2 (рис:вода) Нам нужно филе форели или семги. Я чаще беру форель,она менее жирная.У меня она на коже,снимаем филе (аккуратно подцепив ножо... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 600 г филе семги или форели, 3 вареных яйца, 4 ст.л. вареного риса, 90 мл сливок 11%, сок 1/2 лимона, 2 ст.л. оливкового масла, пучок тархуна (эстрагона) или 2 ст. сухого, пучок петрушки, 1 сырой желток, соль,перец

Рыбный пирог с картофелем Рыбный пирог с картофелем Как приготовить рыбный пирог с картофелем быстро и вкусно? 1. Очистить картофель и порезать кружочками. Хорошо посолить его. 2. Мелко нарезать лук. 3. С консервированной рыбы слить лишнюю жидкость, свежую рыбу отделить от костей. 4. Молоко, сметану и яйца в... Ингредиенты: Рыба свежая или консервированная 400 Грамм, Картофель 6 Штук, Луковица 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Молоко 50 Миллилитров, Сметана 100 Грамм, Мука 250-300 Грамм, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Пирог "Золотая рыбка" Пирог "Золотая рыбка" Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог "Золотая рыбка". Это великолепный пирог, который невероятно вкусный с пылу с жару, именно в горячем виде. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка. Подготовьте все ингредиенты. Лук нарежьте кубиками. ... Ингредиенты: Тесто слоёное 900 Грамм, Рыбная консерва 1 Штука (скумбрия), Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 20 Грамм, Рис 100 Грамм

Заливной пирог с консервированной рыбой Заливной пирог с консервированной рыбой Расскажу и покажу, как приготовить заливной пирог с консервированной рыбой. Отмечу, что дополнительно в заливное тесто я положила соду. С ней увеличивается эффект "пышности". Пирог готовится моментально. Рецепт из серии "на скорую руку".... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Кефир 500 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Скумбрия 250 Грамм (рыбные консервы), Лук репчатый 100 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок

Заливной пирог с картошкой на кефире Заливной пирог с картошкой на кефире Итак, прежде всего, нарезаем лук и картофель и доводим на сковороде до состояния полуготовности. Пока это остывает, приготовим заливное тесто. Замешиваем все перечисленные ингредиенты, старательно взбиваем до состояния густой сметаны. Далее смазываем сковор... Ингредиенты: Кефир - 0.5 л, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Сахар (песок) - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая (гашеная) - 1 чайн.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Картошка - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сайра консервированная - 300 гр,...

Рыбный пирог с черемшой Рыбный пирог с черемшой Все продукты должны быть комнатной температуры, а молоко нужно подогреть. Смешать в миске дрожжи, сахар, 2 ст.л. муки и половину теплого молока, затем накрыть и поставить на 15-20 минут в теплое место. Остальную муки просеять в большую миску и добавить соль... Ингредиенты: молоко - 350 мл, сливочное масло - 70 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 щепотка, мука - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лосось филе ТМ «Магуро» - 400 г, треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук р...

Пирог с красной рыбой Пирог с красной рыбой Среди многообразия рецептов, как приготовить пирог с красной рыбой, я хочу предложить один достаточно простой, но весьма удачный вариант. Кроме семги, которая используется в этом случае, в начинку также добавлен шпинат и сыр фета. Отличное сочетание, которо... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Вода 3-6 Чайных ложек, Рыба 500 Грамм, Фета 250 Грамм, Шпинат 400 Грамм (замороженный ), Сливки 3-4 Чайных ложек, Соль 1 По вкусу

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" Тесто будем делать в комбайне. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем, солью, и размягченным сливочным маслом, добавляем сметану. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в xoлодильник. Нарезаем мелко лук, морковь ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 300 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сметана (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 0.3 ч. л., Ананас (порезать) - 300 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 1 шт, Морковь...

Открытый пирог с сайрой Открытый пирог с сайрой В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить открытый пирог с сайрой. Этот пирог - облегченный вариант рыбного пирога, который готовится обычно на дрожжевом тесте. Готовить его намного проще, но получается он тоже очень вкусным. Тонкое тесто, сочная начин... Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм, Сметана 300 Грамм (200 г - для заливки), Соль 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Рис 1/2 Стакана, Консервированная сайра 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Зеленый лук 1/4 Пучка, Укроп 1/4 Пучка, Уксус 9% 0,5 Чайных ложки

Пирог с рыбой и шпинатом Пирог с рыбой и шпинатом Пирог с рыбой и шпинатом можно приготовить из любой рыбы. Я, например, люблю готовить его с сёмгой или с форелью, главное, чтобы это было рыбное филе! Косточки в пироге совсем не приветствуются. Начнём. 1. Рыбу нарезаем маленькими кусочками и тушим на расти... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм, Филе рыбы 500 Грамм (Любая рыба на ваш вкус.), Шпинат 300 Грамм, Яйца 4 Штуки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Загрузка