Вкусный рис с овощами

6914 рецептов

Вкусный рис с овощами Вкусный рис с овощами Самый простой, но вкусный гарнир — это рис. Мне нравится готовить его со смесью замороженных овощей, тогда он становится более насыщенным и не таким пресным. Чтобы приготовить вкусный рис с овощами, советую не просто отварить рис и смешать его с готовыми ов... Ингредиенты: Замороженные овощи 250 Грамм, Рис 100 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Рис с овощами и изюмом в мультиварке Рис с овощами и изюмом в мультиварке 1 этап - готовим изюм и овощи Почистить и порезать лук. Включить мультиварку на режим "Жарка". Растопить сливочное масло и добавить лук. Протушить его около 5 минут, периодически помешивая. Добавить горсть изюма в чашу мультиварки, перемешать. Ост... Ингредиенты: Рис - 2 стак., Вода - 5 стак., Изюм - 2 ст. л., Лук белый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Масло топленое - 1 ст. л.

Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Из данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...

Рис с овощами Рис с овощами Довести воду до кипения, посолить, выложить заранее промытый бурый рис. Варить на слабом огне 15-20 минут, периодически помешивая. Спустя 15-20 минут добавляем заранее промытый белый рис и варим ещё минут 15-20, также помешивая. Тем временем разогреваем ско... Ингредиенты: 100 г бурого риса, 250 г обычного белого риса, замороженные овощи ("Летняя смесь" стандартно 400 г), 3 ст.л. белого вина, 50 мл соевого соуса, соль, специи по вкусу

Котлетки-фрикадельки с рисом и овощами Котлетки-фрикадельки с рисом и овощами Рис замочить в холодной воде. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. Добавить соль, перец, яйцо и вымесить фарш. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки, размером с грецкий орех. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Лук порезать куб... Ингредиенты: 2 луковицы, 500 гр мяса (у меня свинина), 1 яйцо, 3 сладких перца, 1 большая морковь, 300 гр. риса, 1/2 л. томатного сока, Соль, перец, зелень

Суповая утка + черный рис и овощи Суповая утка + черный рис и овощи Отвариваем предварительно промытый рис до готовности и еще раз промываем его кипяченой водой. Готовим бульон для утки и как только он закипел кладем ее в бульон, варим 30 минут под крышкой. Не крупно режем овощи, обжариваем их почти без масла до золотистого... Ингредиенты: Утка ( крылья и спинка ), Баклажан 1 шт, Колираби 250 гр, Рис нероне 4 столовые ложки

Пряный рис с овощами и фрикадельками Пряный рис с овощами и фрикадельками Кусочки хлеба замочить в теплой воде. Отжать, перемешать с фаршем, вбить яйцо, посолить, поперчить, приправить корицей. Вымесить массу, сформовать фрикадельки. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить фрикадельки до румяной корочки. Готовые фрикадель... Ингредиенты: корица молотая - ч. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., рис длиннозерный - 300 г, томатная паста - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, цукини - 1 шт., перец болгарск...

Рис с мексиканской смесью Рис с мексиканской смесью Вот и все ингредиенты, которые потребуются для приготовления данного блюда. Мексиканскую смесь выбираем особенно тщательно, ведь от ее качества будет зависеть вкус готового блюда - кусочки овощей должны быть целыми, не перемороженными, у меня в состав входи... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Замороженная мексиканская смесь - 400 гр, Лук репчатый - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 3 стак. (200 мл), Зелень (по желанию) - 15 гр

Рис с нутом Рис с нутом Конечно, для совсем маленьких детей это блюдо не подойдет, а вот взрослые вполне смогут оценить пикантный и интересный вкус этого блюда. Готовить его не сложно, но нут лучше отварить заранее. Обычно он замачивается на ночь водой, а после варится в течение 5... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Нут (отваренный) - 100 гр, Оливковое масло (или топленое) - 30 мл, Лук - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Имбирь (свежий) - 5 гр, Карри - 15 гр, Куркума - 5 гр, Тмин (семена, по желанию) - 5 гр, Помидоры - 300 гр, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Зелен...

Рис с овощами на гарнир Рис с овощами на гарнир Итак, начинаем мы с того, что варим рис до полной его готовности. Затем берём сковороду, ставим на огонь, разогреваем в ней масло и обжариваем в нём мелко порубленные чеснок и лук. После этого добавляем к ним также мелко порезанные арахис (по желанию) и пер... Ингредиенты: Рис (длиннозёрный, пропаренный) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - по вкусу, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Арахис - 80 гр, Чеснок (мелко порезанный) - 1 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Кукуруза (консервированная, 1 маленькая баночка) - 50 гр, Помид...

Загрузка