Вкусный рис на гарнир

3994 рецепта

Вкусный рис на гарнир Вкусный рис на гарнир Казалось бы, что в приготовлении риса нет ничего сложно: кинул крупу в воду и сварил, однако даже в приготовлении обычной крупы есть свои особенности. Неправильно приготовленный рис может превратиться в несъедобный комок. Важно, чтобы рис был рассыпчатым, т... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода очищенная 1,5 Стакана, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Рассыпчатый рис на гарнир в кастрюле Рассыпчатый рис на гарнир в кастрюле 1. Рис перебрать, промыть, выложить в кастрюлю с толстым дном. 2. Залить рис холодной водой, добавить соль. 3. Воду довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варить рис около 10 минут до испарения всей жидкости. Крышку часто ... Ингредиенты: Рис жасмин - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Рассыпчатый рис на гарнир в мультиварке Рассыпчатый рис на гарнир в мультиварке Продукты. Рис я покупаю китайский. Но с таким же успехом можно использовать любой другой рис. Рис промываем в воде не менее семи-восьми раз. Вода должна стать абсолютно прозрачной. Кладем рис в чашу мультиварки, заливаем КИПЯТКОМ, кладем соль и масло. Перем... Ингредиенты: Рис (два мультистакана) - 330 гр, Вода - 480 мл, Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр

Вкусный рис с овощами Вкусный рис с овощами Самый простой, но вкусный гарнир — это рис. Мне нравится готовить его со смесью замороженных овощей, тогда он становится более насыщенным и не таким пресным. Чтобы приготовить вкусный рис с овощами, советую не просто отварить рис и смешать его с готовыми ов... Ингредиенты: Замороженные овощи 250 Грамм, Рис 100 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Рис на гарнир Рис на гарнир Постарайтесь как можно лучше промыть рис под струей холодной воды. Обжаривать рис перед варкой тоже не обязательно. Главное условие - рассыпчатость, а как ее добиться, я покажу вам в этом рецепте. Смотрим как сделать рис на гарнир. Растопить масло в средней... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Длиннозерный рис 2 Стакана, Кипяток 3 Стакана

Рассыпчатый рис на гарнир Рассыпчатый рис на гарнир Такой рассыпчатый рис на гарнир еще называют рисом по-французски. Готовится он с одним секретом, благодаря которому результат всегда радует. Рис действительно остается рассыпчатым даже на следующий день из холодильника. Берите длиннозернистый рис - для этог... Ингредиенты: Рис 160 Грамм, Вода 2 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки

как сварить рассыпчатый длиннозерный рис на гарнир в кастрюле как сварить рассыпчатый длиннозерный рис на гарнир в кастрюле Итак, приступим. Я взяла ровно стакан пропаренного длиннозёрного риса. Не пропаренный рис так же подойдёт. Теперь необходимо хорошенько промыть рис. Вода, которой я первый раз заливала рис для промывки, у меня получилась вот такого формата, очень мутная. Пе... Ингредиенты: Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Вода (Для варки и финальной промывки) - 3 л, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр

Рис на гарнир в мультиварке Рис на гарнир в мультиварке Рис может послужить гарниром к мясу или к рыбе, морепродуктам, грибам или даже просто к овощному салату. С помощью мультиварки мы приготовим рис без хлопот и очень быстро. Для того, чтобы приготовить рис на гарнир в мультиварке, нам понадобится. Лук изме... Ингредиенты: Рис - 1 стакан (250мл), Лук - 0,5 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Томатный соус или паста - 3 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Вода - 375 мл

Морковный рис на гарнир Морковный рис на гарнир Любите восточные специи и пряности? Тогда этот гарнир из риса обязательно вам понравится. Не нравится какая-нибудь специя, или не переносите острого? Просто уберите его из состава блюда и все! А подробности, как приготовить морковный рис на гарнир, ниже в п... Ингредиенты: Рис Басмати 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Арахис жареный 1/2 Стакана, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Имбирь свежий тертый 1 Ст. ложка, Кумин 1 Чайная ложка, Кардамон 2 Штуки, Гвоздика 3-4 Штук, Корица 1/2 Чайных ложки, Перец красный жгучий По в...

Дикий рис на гарнир как сварить вкусно Дикий рис на гарнир как сварить вкусно 1. Хорошо промойте грибы и залейте их горячей водой, пусть размокают. Промойте рис. 2. Почистите овощи. Нарежьте соломкой лук и морковку. 3. В глубокой сковороде разогрейте масло. Выложите лук и морковь и обжарьте на сильном огне в течение 3 минут. 4. Добав... Ингредиенты: Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сушёные грибы (или 400 г свежих) - 50 гр, Итальянские травы (прованские травы) - 2 чайн.л., Морская соль - 0.75 стол.л., Растительное масло (3-4 ст.л., оливковое) - 3.5 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Вода ...

Загрузка