Вкусный перец

92440 рецептов

Перец из пьемонта Перец из пьемонта Красный лук нарезать полукольцами, посыпать сахарной пудрой и сбрызнуть бальзамиком. Не бойтесь, слишком сладко не будет. Карамелизировать лук в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Примерно через 20 минут лук перемешать и вернуть в духовку. К... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Маслины (без косточки) - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Лук красный (среднего размера) - 3 шт, Сахарная пудра - 50 г, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Базилик (или т...

Перец фаршированный запеченный Перец фаршированный запеченный Простой домашний рецепт запеченного фаршированного перца, который многие хозяйки используют, когда наступает сезон грунтового болгарского перца. Очень удобный рецепт, потому что не надо ничего предварительно отваривать, обжаривать и готовить. А получается в... Ингредиенты: Фарш (смешанный) 500 Грамм, Белый лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Свежая петрушка По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм, Орегано По вкусу, Соль/перец По вкусу, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Болгарский перец 5-6 Штук

Перец фаршированный в японском стиле Перец фаршированный в японском стиле Перец фаршированный в японском стиле — это жареный во фритюре вкуснейший перец, наполненный нежнейшим мясным фаршем с тягучей сырной начинкой внутри. Такой перец несложно приготовить и, таким образом, разнообразить наше представление от таком блюде, как &qu... Ингредиенты: Перец болгарский 2 Штуки, Фарш свиной 100 Грамм, Тофу 70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сыр тертый 40 Грамм, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 300 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Перец по-одесски Перец по-одесски Как приготовить перец по-одесски? Болгарский перец разрежьте на 4 части. Томатный сок доведите до кипения, затем заложите нарезанный перец и варите в течение 10 минут. Разложите его по банкам, залейте томатом, закатайте крышками. Вкусно! Перец и помидоры вы... Ингредиенты: Перец болгарский 25 Штук, Помидор 1 Килограмм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Масло растительное 1/3 Стакана, Уксус 9 % 1 Ст. ложка

Перец, фаршированный грибами и мясом Перец, фаршированный грибами и мясом Перед вами - простой рецепт приготовления перца, фаршированного грибами и мясом. Для начинки обжариваем куриное филе с луком, маслинами и грибами, затем смешиваем обжаренные продукты с тертым сыром и специями. Перец разрезаем на половинки и очищаем от семян... Ингредиенты: Перец болгарский 7-8 Штук, Куриная грудка 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Маслины 10 Штук, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Маринованный болгарский перец без стерилизации Маринованный болгарский перец без стерилизации 1) Перец моем, чистим, режем четвертинками. 2) В литр воды добавить все составляющие маринада / кроме уксуса /. Дать покипеть 5 минут. 3) Загрузить перец и варить помешивая, 5 - 7 минут после закипания. За минуту до готовности - добавить уксус, перемешать. ... Ингредиенты: Болгарский перец (нарезанный) - 3 кг, Вода - 1 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (мелкая 60г) - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл)

Печеный перец в духовке на зиму Печеный перец в духовке на зиму Перец помыть, удалить семена и каждую перчинку разрезать на 4 части. Положить перец на противень, посыпать тимьяном, розмарином, положить очищенные зубчики чеснока, посолить и полить оливковым маслом. Поставить противень в предварительно прогретую до 170 гр... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морская соль - 1 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Розмарин - 0.5 чайн.л., Уксус (5%) - 1 стол.л., Оливковое масло - 100 гр

Перец, фаршированный сельдереем Перец, фаршированный сельдереем Подготовить все продукты. Почистить, вымыть и нарезать мелко лук 1 шт., морковь 1 шт., корень сельдерея и баклажан. Баклажан посыпать солью и оставить в сторонке. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. По очереди к луку добавляем морковь, корень се... Ингредиенты: перец - 6 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., баклажаны - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., помидоры - 2 шт., булгур - стакана, изюм черный - 1 горсть, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка зелень - пучка, шпинат свежий - пучка, лав...

Запеченный перец Запеченный перец Куриные грудки (если крупные, то хватит одной) нарезать на кусочки примерно по 1 см, выложить на сухую сковороду, обжарить в течение 5 минут. Шампиньоны, лук и чеснок нарезать и отправить к курице. Готовить до полного выкипания жидкости. Снять с огня и зали... Ингредиенты: перец болгарский - 3 шт., куриное филе - 2 шт., шампиньоны - 6 шт., йогурт - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик

Печеный перец в ароматной заливке Печеный перец в ароматной заливке Перец хорошо помыть. И выложить на противень, застеленный фольгой. Запечь в предварительно разогретой духовке при 200°C 30 минут. Через 15 минут после начала выпекания противень достать, перцы перевернуть и снова запечь. Это нужно для равномерного запек... Ингредиенты: перец болгарский - 2 кг, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, растительное масло - 50 г, чеснок - 4 зубчика, петрушка - 5 веточек, перец горошком смесь - 1 ч. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., соль - 1 ч. л.

Загрузка