Омлет с начинкой

1400 рецептов

Рулетики из омлета с начинкой Рулетики из омлета с начинкой Рулетики из омлета с начинкой лучше подавать горячими, но и остывшие они тоже вкусные. Предупредите гостей, что закуска острая. Украсьте их свежей зеленью, можете воспользоваться оставшийся кинзой. Кстати, такую начинку можно использовать и для других закус... Ингредиенты: Яйцо 1-2 Штук, Помидор 1 Штука, Перец Чили 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пучок свежий кинзы 1 Штука (Небольшой.), Соль По вкусу, Молотый перец Чили По вкусу

Вкусный омлет с начинкой по-французски Вкусный омлет с начинкой по-французски Используйте 2 яйца, чтобы сделать омлет на одну порцию, 4 яйца, чтобы сделать омлет на двоих. Никогда не делайте омлет с более чем 5 яиц. Если вы накрываете на четыре человека, лучше сделать два омлета подряд. Так быстрее и вкуснее. Приступим к приготовлени... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Вода - 0.5 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рулеты из омлета с двумя начинками Рулеты из омлета с двумя начинками Яйца взбить с молоком,солью,добавить щепотку приправы и муку,ещё раз хорошо взбить.Из этого количества должно получится четыре яичных блинчика.Обжарить блинчики с двух сторон в хорошо разогретой сковороде,смазанной раст.маслом.Блинчики охладить. Первая начи... Ингредиенты: для яичных блинов: 5 яиц, 200 мл.молока, 4 ст.ложки муки, раст.масло для жарки, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, для первой начинки, 150г.сливочного,плавленного сыра(у меня "Альпенберг"), 50г.размягчённого сливочного масла, 100г.грецких орехов(уже очищ...

Классический французский омлет с начинкой Классический французский омлет с начинкой Взбить яйца, добавить воду, Соль, Свежемолотый перец. Я добавила смесь трав На небольшой сковороде разогреть масло Вылить омлет, разровнять, чтобы равномерно пропёкся В книге написано: жарить на умеренном огне 1 минуту, лопаточкой приподнимать края, пока не... Ингредиенты: Вода - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное (неполная ст.л.) - 30 г, Ветчина - 50 г, Зелень (для подачи)

«Омурайсу», японский омлет с начинкой «Омурайсу», японский омлет с начинкой Лук, чеснок почистить, мелко нарезать кусочками. Замороженный зеленый горошек обдать кипятком. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить чеснок в большой сковороде. Почти сразу же добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать на среднем огне до полуп... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриное филе - 100 г, горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., кукуруза консервированная - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., рис - 8 ст. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 3 ст. л., со...

Омлет с начинкой Омлет с начинкой Приготовим продукты. которые вы видите на этой фотографии. Разогреть растительное масло на сковороде. Положить сначала мелко порезанный репчатый лук и чеснок. Добавим говяжий фарш и продолжим жарить до готовности мяса. Натереть имбирь на мелкой тёрке, выжат... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное, Имбирь (4-5 см корень), Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Укроп (для украшения)

Омлет от юлии высоцкой Омлет от юлии высоцкой Кусок хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде,разрезать его на 4 части. С помидор снять кожицу. Лук и помидоры нарезать полукольцами. Ветчину нарезать соломкой. Чеснок мелко покрошить. На разогретую сковороду налить немного растительного масла.Подж... Ингредиенты: для омлета: 4 яйца, 100 гр. молока, соль, перец, для начинки: 1 небольшая луковка, 3 небольших помидора, 2 зубчика чеснока, 100-150 гр. бекона или ветчины, 100 гр. сыра, 1 кусок хлеба для тостов, соль, перец

Французский омлет с начинкой из сыра и зеленью Французский омлет с начинкой из сыра и зеленью Отмерить ингредиенты. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть на средней терке. Яйца взбить с молоком и солью. В сковороде растопить сливочное масло, чтобы оно разошлось по всей поверхности. Оно должно пузыриться. Вылить взбитые яйца в сковор... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 50 гр, Сливочное масло - 10 гр, Молоко - 10 гр, Яйца - 3 шт., Укроп (3 веточки) - 5 гр, Петрушка (3 веточки) - 5 гр, Соль - 2 гр

Быстрый и сытный кабачковый блинчик с начинкой Быстрый и сытный кабачковый блинчик с начинкой Блинчик. Натриаем на крупной терке очищеный кабачок, добавлем муку, соль. Перемешиваем. Разбиваем туда яйцо. Снова перемешиваем. Поджариваем с двух сторон на среднем или малом огне с маслом. Для начинки перемешать все ингредиенты. Блинчик выложить на тарелк... Ингредиенты: На 1 блинчик: часть кабачка шириной 8-10 см., 1 ст.л. муки, 1 яйцо, 1 крупный зубчик чеснока, соль, Начинка: 1 помидор, кусочек сыра, майонез, соль

Омлет с начинкой Омлет с начинкой Сделать зажарку из нарезанных мелко лука и перца. Как приготовится, засыпать эстрагон и поджаривать, буквально, полминуты Залить яичной массой и обжарить с обеих сторон И дать остынуть делаем салатик из помидорки, огурца, базилика, сыра и кладем на омлет, з... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2-3 ст. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Огурец (третья часть), Эстрагон (тархун, свежий ) - 1 пуч., Лук репчатый (половина среднего) - 1 шт, Масло растительное, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 1 ломт., Базилик (свежий, н...

Загрузка