Омлет с начинкой за 3 минуты

958 рецептов

Вкусный омлет с начинкой по-французски Вкусный омлет с начинкой по-французски Используйте 2 яйца, чтобы сделать омлет на одну порцию, 4 яйца, чтобы сделать омлет на двоих. Никогда не делайте омлет с более чем 5 яиц. Если вы накрываете на четыре человека, лучше сделать два омлета подряд. Так быстрее и вкуснее. Приступим к приготовлени... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Вода - 0.5 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Классический французский омлет с начинкой Классический французский омлет с начинкой Взбить яйца, добавить воду, Соль, Свежемолотый перец. Я добавила смесь трав На небольшой сковороде разогреть масло Вылить омлет, разровнять, чтобы равномерно пропёкся В книге написано: жарить на умеренном огне 1 минуту, лопаточкой приподнимать края, пока не... Ингредиенты: Вода - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное (неполная ст.л.) - 30 г, Ветчина - 50 г, Зелень (для подачи)

«Омурайсу», японский омлет с начинкой «Омурайсу», японский омлет с начинкой Лук, чеснок почистить, мелко нарезать кусочками. Замороженный зеленый горошек обдать кипятком. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить чеснок в большой сковороде. Почти сразу же добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать на среднем огне до полуп... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриное филе - 100 г, горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., кукуруза консервированная - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., рис - 8 ст. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 3 ст. л., со...

Омлет с начинкой Омлет с начинкой Приготовим продукты. которые вы видите на этой фотографии. Разогреть растительное масло на сковороде. Положить сначала мелко порезанный репчатый лук и чеснок. Добавим говяжий фарш и продолжим жарить до готовности мяса. Натереть имбирь на мелкой тёрке, выжат... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное, Имбирь (4-5 см корень), Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Укроп (для украшения)

Омлет с начинкой за 3 минуты Омлет с начинкой за 3 минуты Слегка взбиваем 2 яйца с солью, выливаем на разогретую с растительным маслом сковороду, в середину кладем нарезанную кубиком колбасу и кусочки сыра, заворачиваем конвертиком, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Угощайтесь! Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (Для обжарки) - 2 ст. л.

Рулет из сырного омлета с начинкой Рулет из сырного омлета с начинкой С начинкой для рулета можно смело экспериментировать, вместо плавленых сырков можно взять печеночный паштет или творог с фетой/брынзой и травами. Для приготовления рулета из сырного омлета с начинкой возьмём: яйца, твердый сыр, сметану, сухие травы, плавлен... Ингредиенты: Яйца – 5 шт., Твёрдый сыр – 80-100 г, Сметана (15-20%) – 120 г, Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Плавленые сырки – 4 шт., Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу), Майонез – 2 ст.л., Укроп – 1 пучо...

Острый рулет из омлета "fantasy". Острый рулет из омлета "fantasy". Вяленые томаты нарезать кубиками. Взбить миксером яйца и плавленный сыр. Добавить табаско и соль...перемешать. В сковороде разогреть столовую ложку сливочного масла. Вылить яичную смесь и накрыть крышкой. Жарить омлет в течении 4-5 минут на маленьком огне. ... Ингредиенты: яйца 3 шт., сыр виола 1 ст.л., вяленые томаты 3 шт., табаско красный 0,5 ч.л., соль, сливочное масло., начинка: огурцы маринованные 2 шт., ветчина 4 ломтика., помидор для декора.

Складной омлет с начинкой Складной омлет с начинкой Идею такого омлета мне «подкинул» повар с канала «КухняТВ» . Сначала готовим начинку для омлета. Для этого можно взять любые продукты и ветчину и курицу, а может быть сделать её сладкой, например яблочной. Мне же захотелось овощной. Снимаем кожицу с поми... Ингредиенты: 4 яйца, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 3 помидорки, 1 болгарский перец, 1 небольшой кабачок, 1 зубчик чеснока, зелень укропа и петрушки, ¼ ч.л. семян кориандра, черный перец горошком, растительное масло без запаха для жарки, соль, кроме того, толстостенны...

Рулет из омлета, авокадо и болгарского перца от Гастрономъ Рулет из омлета, авокадо и болгарского перца от Гастрономъ Перец запекаем в духовке примерно 20-25 минут, снять кожицу и порезать кубиками. Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр Паррано. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставит... Ингредиенты: Омлет: яйца 4 шт., сыр Паррано 50 гр., укроп, Начинка: авокадо 1-2 шт., сыр творожный 200 гр., болгарский перец 1-2 шт., перец, соль

Рулетики из омлета с творожно-сырной начинкой Рулетики из омлета с творожно-сырной начинкой Петрушку мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Сыр натереть на крупной терке. Соединить яйца с молоком и взбить венчиком. Добавить 50 г тертого сыра, петрушку, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Разогреть масло на сково... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сыр твердый - 170 г, чеснок - 2 зубчика, молоко - 2 ст. л., петрушка - 1 пучок, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, рикотта - 300 г

Загрузка