Похожие рецепты
Маковый пирог кружевнойИнгредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (или живые 20 гр) - 1 пач., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 600/700 г, Мак - 250 г, Сахар - 250 мл, Вода - 100 мл, Молоко - 350 мл, Крупа манная - 50 г1. Муку 500 гр. смешиваем с дрожжами (у меня в этот раз были сухие дрожжи, но лучше брать живые, тогда тесто лучше подходит), добавляем сахар и соль. Если у вас живые дрожжи, то сперва подогрейте молоко и растопите в нём дрожжи, а затем добавляйте в эту сме...
Кружевной пирог с маком каравайИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Дрожжи - 11 г, Соль - 1 ч. л., Мак - 50 гВсё на видео.
Салат куриный с каперсами кружевнойИнгредиенты: Филе куриное - 400 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 3 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Рис (белый длиннозерный "Мистраль") - 3/4 стак., Соль (без верха) - 1 ч. л., Вода - 2 стак., Майонез - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1 л, Майонез - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вода (горячая) - 0,5 стак., Уксус (9%) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Каперсы - 2 ст. л., Петрушка (для украшения) - 1 веточ.Подготовить ингредиенты: куриное филе; рафинированное подсолнечное масло; майонез; рис; яйца, репчатый лук; соль; зелень; горячая вода; сахар; уксус; каперсы. Куриное филе промыть, обсушить. Нарезать кубиками. Добавить к мясу пол чайной ложки черного молото...
Декор из мастики для торта фиалкаИнгредиенты: 100 г мастики (зеленая, фиолетовая, белая), Красители дастеры: темно-зелёный, фиолетовый, желтый, Кондитерский жир, Клей пищевойЛисты фиалки (20-25 листов). Разрежьте флористическую проволоку №24 на 4 части. На каждую из частей нанесите небольшое количество клея. Возьмите кусочек зеленой мастики, скатайте шарик. Аккуратно распределите мастику по проволоке Пальчиковой скалкой раската...