Вкусный бисквит

5135 рецептов

Вкусный бисквит Вкусный бисквит Это классический и беспроигрышный вариант приготовления бисквита. Его готовность проверяйте зубочисткой, она должна остаться сухой после погружения в центр бисквита. Правильным будет выждать 6-8 часов перед тем, как использовать бисквит для приготовления то... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахарная пудра 1 Стакан, Мука 2/3 Стакана, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Молоко 1 Ст. ложка, Ваниль 1 Чайная ложка

Вкусный бисквит для торта Вкусный бисквит для торта Можно сделать белый бисквит, но если при замесе вы добавите какао, то получится шоколадный. В любом виде он отлично подходит для разных видов тортов, в том числе многослойных. Сразу после выпекания не спешите собирать торт, а дождитесь полного остывания бис... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Разрыхлитель 70 Грамм, Вода 4 Ст. ложки (кипяток), Жирные сливки 300 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Маракуйя 1 Штука, Клубника По вкусу

бисквит с ревенем.•°*”˜˜”*° бисквит с ревенем.•°*”˜˜”*° готовим бисквит на кипятке по рецепту Оксаны http://www.edimdoma.ru/recipes/20941 ревень чистим,моем, мелко нарезаем , выливаем мёд в ревень и варим до мягкости (10 минут),высыпаем корицу выливаем массу в тесто и печем при температуре 180 градусов минут 60 ... Ингредиенты: ревень 300 грамм, мёд 2 ст.л., корица, бисквит на кипятке от Оксаночки, http://www.edimdoma.ru/recipes/20941

Бисквит на манке + торт "Яблочко" Бисквит на манке + торт "Яблочко" отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков с щепоткой соли желтки взбиваем с сахаром Добавляем к желткам манку и пакетик ванильного сахара. еще раз хорошо взбиваем ... аккуратно добавляем взбитые белки к желточно-манной массе и перемешива... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 2\3 стакана манки, 1\2 стакана сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, сливочное масло, 1 1\2 стакана молока, щепотка соли, ДЛЯ ТОРТА: бисквит на манке, курага, изюм, 1 1\2 пачки сливочного масла, пачка сгущенного молока, мастика или марц...

Бисквит с домашним маскарпоне Бисквит с домашним маскарпоне Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром, до увеличения в объёме, добавляем муку и еще раз взбить. Выпекать при 180 гр 30-40 мин. Готовим маскарпоне. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, затем добавить творог и еще раз взбить. Готовим пропитку. Доводим воду д... Ингредиенты: Бисквит на 1 порцию(у меня была двойная): 5 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, Для маскарпоне: 200 мл сливок 33%, 200 гр творога, сахарная пудра по вкусу, Для пропитки: 0,5 ст сахара, 0,5 ст воды, 2 ст л коньяка, Для прослойки: зефир, бананы, черная смородина

Кекс-торт-бисквит Кекс-торт-бисквит Взбиваем 4 яйца и 1 стакан сахара около 10 минут до увеличения в объеме примерно в три раза. В эту массу добавляем ванилин и маргарин (топленый или на грани того). Затем вливаем кефир и тщательно взбиваем. В отдельной посуде смешиваем всухую муку, какао и о... Ингредиенты: 4 яйца, 3 стакана сахара, 3 стакана муки, 8-10 столовых ложек маргарина, 0,5 литра кефира, 1-2 столовых ложки какао, 3 чайных ложки соды погасить, ванилин - всегда!!!!!! чтобы было вкуснее

Миндально-грильяжная масса / бисквит (и тортик с ним) Миндально-грильяжная масса / бисквит (и тортик с ним) Размять марципан, добавить желтки. Хорошо перемешать. Добавить 45 гр миндаля, воду, сахар ванильн., соль, цедру и корицу. Мешать венчиком до появления пены. Добавить оставшийся орех, муку. Перемешать. В отдельной посуде - взбить до пиков белки с сахарным пе... Ингредиенты: миндально-грильяжный бисквит, 100 гр. марципана, 120 гр. желтков, 25 гр. сахара, 45 гр. жареного дробленого миндаля, 25 гр. воды, 7,5 гр. ванильного сахара, щепотка соли, корицы, немного лимонной цедры, 115 гр. яичных белков, 112 гр. сахара, 90 гр. муки, 90...

Бисквит с инжиром и вяленой черешней. Бисквит с инжиром и вяленой черешней. Разогреть духовку до 180 градусов. Разъемную форму(22-23 см) смазать растительным маслом. если инжир сильно сухой, лучше предварительно его залить горячей водой и дать постоять 5-10 минут. Затем нарезать кусочками. Орехи измельчить в среднюю крошку. Если ин... Ингредиенты: 5 яиц, 5 ст.л. сахара, 2,5 ст.л. муки( столовые ложки с горкой), 2,5 ст.л. крахмала( столовые ложки с горкой), 1/2 п. разрыхлителя, 5-6 шт. сушенного инжира, 100 гр. сушеной или вяленой черешни, 100 гр. фундука

Ванильный бисквит с шоколадным кремом Ванильный бисквит с шоколадным кремом В одну миску просеять муку с разрыхлителем и временно отставить в сторону. В другую миску разбить яйца. И приготовить стакан тростникового сахара. Миксером взбить яйца с сахаром (сахар подсыпать постепенно частями) до плотной массы и увеличения в объеме. В... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Вода (крутой кипяток) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (жирные) - 250 мл, Шоколад темный - 150 г, Какао-порошок (для посыпки), Масло сливочное (п...

Шоколадный бисквит Шоколадный бисквит Сначала отделяем белок от желтка. Желтки начинаем взбивать с половиной нормы сахара Взбиваем белки с оставшимся сахаром до густой пены В отдельной миске смешиваем муку с какао (заранее просеянную) К взбитым желткам добавляем (муку+какао) и растопленное слив... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 115 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 25 г, Масло сливочное - 40 г

Загрузка