Вкусные хачапури по аджарски

71 рецепт

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Подготовить всё необходимое для теста. Масло сливочное растопить и немного охладить. Подогреть молоко и воду. В 30 мл воды всыпать сухие дрожжи и оставить на 10 минут. В большую миску просеять муку. В другой миске смешать молоко и оставшуюся воду, всыпать с... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Вода - 100 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сливочное масло - 25 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода (Вода кипяченая охлажденная) - 100 мл, Сливочное масло - 60 гр, Яйца - 6 шт.

Хачапури по аджарски из слоеного теста Хачапури по аджарски из слоеного теста Сыр натираем на крупной терке, выкладываем в мисочку, добавляем к нему 3 куриных яйца, перемешиваем. Тесто размораживаем, разделяем на 3 равных части и тоненько раскатываем, придавая форму прямоугольников. По краю с обеих сторон выкладываем начинку и сворач... Ингредиенты: Тесто (слоеное) - 250 гр, Твёрдый сыр (сулугуни) - 400 гр, Куриные яйца - 7 шт., Сливочное масло - 30 гр

Хачапури по аджарски с творогом Хачапури по аджарски с творогом 1. В миску насыпьте муку, добавьте соль и дрожжи, влейте воду и растительное масло. Замесите мягкое, эластичное тесто. 2. Творог выложите в миску, вбейте 1 яйцо и разотрите до однородности. Посолите. 3. Тесто разделите на 8 частей, каждую часть раскатайте в... Ингредиенты: Вода - 240 мл, Растительное масло - 40 мл, Соль - 5 гр, Сухие дрожжи - 5 гр, Пшеничная мука - 480 гр, Соль - по вкусу, Творог - 300 гр, Яйца - 9 шт., Яйца - 1 шт.

Хачапури по аджарски без дрожжей Хачапури по аджарски без дрожжей Выливаем кефир в большую миску. В отдельной небольшой емкости гасим соду уксусом, добавляем в кефир, перемешиваем, солим. Маргарин растапливаем, вливаем к кефиру. В отдельную миску просеиваем муку, вливаем кефирную смесь. Замешиваем упругое, эластичное тест... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Сода пищевая - 5 гр, Соль - 5 гр, Маргарин - 200 гр, Уксус - 5 мл, Мука - 800 гр, Твёрдый сыр (сулунги) - 600 гр

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Этот рецепт хачапури по-аджарски мне рассказал мой знакомый товарищ, работающий в грузинском ресторане. Эти парни, поверьте, знают толк в приготовлении грузинских блюд. Я неоднократно пробовала у них хачапури по-аджарски, это просто нереально вкусно, словам... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Молоко 1 Стакан, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сыр кавказский 700 Грамм (или сулугуни), Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 6-8 Штук, Сметана 3 Ст. ложки

Хачапури по-аджарски в багете Хачапури по-аджарски в багете Приготовление хачапури по-аджарски — это долгий и интересный процесс, который требует времени и внимания. Сегодня же у меня экспресс рецепт, быстро и вкусно я постараюсь приготовить аналог хачапури по-аджарски, но в багете. Начинка будет такой же, будет и з... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Яйцо вареное 3 Штуки, Яйцо сырое 4 Штуки, Адыгейский сыр 100 Грамм, Брынза 100 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Укроп По вкусу, Соль По вкусу

Хачапури по-аджарски из слоеного теста Хачапури по-аджарски из слоеного теста Это потрясающая идея домашней несладкой выпечки, от которой просто невозможно оторваться. Я хочу показать вам, как приготовить хачапури по-аджарски из слоеного теста быстро и просто. Куриные яйца можно заменить перепелиными. В начинке традиционно сыр "... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Сулугуни 250-300 Грамм, Сливочное масло 3 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Сливочное масло - По вкусу

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Дрожжи размешайте в небольшом количестве воды, взятом из общего объема. Добавьте сахар, размешайте еще раз. Остальную воду смешайте с маслом, добавьте дрожжевую смесь и муку. При помощи миксера с насадкой «крюк» или крепкой деревянной ложкой зам... Ингредиенты: дрожжи сухие - 10 г, вода - 333 мл, сахар - 1 ч. л., растительное масло - 117 мл, мука - 580 г, соль - 6 г, сыр имеретинский - 250 г, сулугуни - 400 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 80 г

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Из данного количества ингредиентов получается 2 больших хачапури (как у меня на фото). Советую делить тесто на 3-4 части, по-моему, в моем случае хачапури получились слишком большие. Хотя это не повлияло на их вкус, конечно :) Приготовить дрожжевое тесто. Д... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 400 г, вода - 200 мл, молоко - 100 мл, растительное масло рафинированное - 40 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сулугуни - 200 г, сыр адыгейский - 400 г, молоко - 100 мл, мука - 1 ст. л.,...

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Для приготовления аппетитных хачапури нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте опару. Для этого растворите соль и сахар в теплой воде, добавьте прессованные дрожжи «Люкс Экстра». Размешайте смесь до растворения дрожжей. Добавьте растительное масло... Ингредиенты: вода - 350 мл, прессованные дрожжи «Люкс Экстра» - 25 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., пшеничная мука - 500 г, растительное масло - 2 ст. л., сулугуни - 300 г, сыр имеретинский - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г

Загрузка