Вкусные ребрышки в духовкеЭтот оригинальный рецепт приготовления вкусных ребрышек в духовке потребует около 6-8 часов вашего времени, однако, поверьте, они того стоят. Длительное томление превращает мясо в настоящее нежное лакомство, от которого сложно оторваться. Чтобы сделать блюд...Ингредиенты: Говяжьи ребра 700 Грамм, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук
Сочные свиные ребрышки в духовке1. Ребрышки моем, обсушиваем, нарезаем на порционные кусочки, выкладываем в подходящую по размеру миску. 2. Посыпаем ребрышки солью и молотым черным перцем, сюда же наливаем соевый соус и сок дыни, немного лимонного сока и подсолнечное мас...Ингредиенты: Свиные ребрышки - 900 гр, Соевый соус - 50 мл, Сок дыни - 60 мл, Лимонный сок - 20 мл, Подсолнечное масло - 30 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сумах - 5 гр
Говяжьи ребрышки в духовке легкоСначала подготовка. Делать нужно вот что: 1. Ребра промыть и просушить полотенцем. 2. Обмазать ребра жидким дымом и оливковым маслом. 3. Смешать специи: чеснок, лук, карри, сахар, перец красный молотый, соль, паприку, орегано. Обвалять в этой смеси ребрышки...Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1.5 кг, Жидкий дым - 40 мл, Оливковое масло - 50 мл, Чесночный порошок - 20 гр, Сушеный лук - 15 гр, Карри - 15 гр, Коричневый сахар - 20 гр, Перец красный молотый - 5 гр, Соль - 10 гр, Паприка - 10 гр, Орегано - 10 гр, Томатный соус - 60 гр
Запеченные свиные ребрышки в духовкеЗапеченные свиные ребрышки в духовке готовятся почти три часа. После того, как вы смазали ребрышки маринадом, поставьте их в холодильник на 40 минут. Запекание в духовке длится два часа, ребрышки получаются сочными, с хрустящей корочкой, ароматные. Не забуд...Ингредиенты: Ребрышки 1,5 Килограмма, Лук 2 Килограмма, Чеснок 3-4 Зубчиков, Горчица 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Мясо на ребрышках в духовкеВашему вниманию представляю рецепт приготовления мяса на ребрышках в духовке. Мясо на ребрышках – это поистине вкуснятина, особенно, если приготовить его способом, описанным ниже. Ребрышки получаются сочными, ароматными и очень вкусными! Итак, готовим мясо ...Ингредиенты: Ребрышки 1,5 Килограмма (говяжьи), Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Бараньи ребрышки в духовке с картошкойЗная простой рецепт, как приготовить бараньи ребрышки в духовке с картошкой, вы всегда сможете удивить и порадовать ваших гостей уникальным блюдом. Из специй рекомендовал бы добавлять для пряности хмели-сунели и хаубен, если они имеются. Удачного приготовле...Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1,5 Килограмма, Картофель 4 Штуки, Чеснок 3 Штуки, Лимон 2 Штуки (дольки), Масло оливковое 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу, Соль 2 Щепотки, Перец 1 Щепотка, Айран 3 Ст. ложки (или кефир)
Свинина на ребрышках в духовкеПриготовьте свинину на ребрышках в духовке, следуя этому замечательному рецепту! Запеченные свиные ребрышки можно подавать как в качестве обеденного блюда с гарниром, так и в качестве закуски к пиву. Вкусно – пальчики оближешь! 1. Ребрышки хорошенько промыв...Ингредиенты: Свиные ребрышки 2,5-3 Килограмма, Мед 2-3 Ст. ложек, Кетчуп 250 Миллилитров, Вишневый сок 100 Миллилитров, Масло растительно 5-7 Ст. ложек, Уксус столовый 3 Ст. ложки, Чеснок 5-7 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для свинины По вкусу
Маринованные ребрышки в духовкеХочу рассказать вам, как приготовить маринованные ребрышки в духовке. Рецепт приготовления довольно простой, ингредиенты всегда найдутся, а времени на приготовление уйдет совсем немного. Маринованные ребрышки в духовке нужно начинать готовить заблаговременн...Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Горчица 1,5 -2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Сахар 0,5 Чайных ложки, Уксус 9% 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Зелень лука, петрушки, укропа 50 Грамм
Свиные ребрышки в духовкеХочу поделиться с Вами хорошим и очень простым рецептом приготовления свиных ребрышек в духовке! Ребрышки получатся очень вкусными, нежными и ароматными! 1. Свиные рёбрышки тщательно промываем, обсушиваем с помощью бумажных салфеток. Далее нарезаем их на по...Ингредиенты: Свиные ребрышки 1-1,2 Килограмма, Мед 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу