Котлеты из гусиного фарша

15 рецептов

Котлеты из гусиного фарша Котлеты из гусиного фарша Для приготовления нам понадобится филе гусиное, хлеб, вода, яйцо, лук, перец, соль. Мясо дважды пропустить через мясорубку. Также пропустить лук. Батон замочить в воде на 5 минут. И пропустить его через мясорубку. Добавить 1 яйцо, поперчить и посолить. Всё ... Ингредиенты: Батон - 100 г, Вода - 0.5 ст., Гусиное филе - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть ег... Ингредиенты: Куриная грудка - 100 г, Гусиная печень - 15 г, Маринованные грибы - 10 г, Белый хлеб - 25 г, Сливочное масло - 25 г, Яйцо куриное - штуки, Молоко - 10 мл

Котлеты с тыквой в бульоне Котлеты с тыквой в бульоне Для начала в фарш добавляем измельченный жир. У меня гусиный фарш, я добавила перекрученную на мясорубке гусиную шкуру, совсем немного. Вы можете взять сало. Добавила яйцо и молоко, хорошо перемешать. Тыкву я натерла на мелкой терке. Добавить тыкву, соль и ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., жир - 50 г, молоко - 3 ст. л., тыква - 50 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., пастернак - 1 шт., укроп - 2 ст. л., соль - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, вода - по вкусу, растительное масло - по вкусу, мясной фарш - ...

Котлеты из гуся Котлеты из гуся В чём же отличие? Рассказываю. Чтобы котлеты из гусиного мяса получились сочными, зачастую в фарш добавляют свежее свиное сало. В данном рецепте его нет, вместо этого будем использовать гусиную кожу. Не волнуйтесь, что готовое блюдо будет очень жирным. На ... Ингредиенты: Мясо гуся - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Манная крупа - 2 ст.л., Растительное мало для жарки - 70 мл

Мясные котлеты с фасолью рецепт с фото Мясные котлеты с фасолью рецепт с фото Мясные котлеты с фасолью получаются достаточно сытными, ароматными и вкусными. Для их приготовления используется смесь белого и дикого риса, что дополняет котлеты новым вкусом. Фасоль для котлет понадобится в отварном и остывшем виде. Фасоль варится примерн... Ингредиенты: Фасоль (0.5 стак.), Морковь (45 г.), Рис (0.5 стак.), Укроп (2 веточ.), Мясной фарш (300 г.), Розмарин сушеный (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (4 ст.ложк), Подсолнечное масло (35 мл.)

Котлеты с рисом и крабовыми палочками рецепт с фото Котлеты с рисом и крабовыми палочками рецепт с фото Котлеты с рисом и крабовыми палочками готовятся на основе мясного фарша, в который добавляется небольшое количество тертого сырого картофеля. В качестве начинки для котлеты используется отварной рис, крабовые палочки и зелень. Поэтому в данном рецепте необх... Ингредиенты: Мясной фарш (450 г.), Картофель (100 г.), Чеснок (2 шт.), Патока (2 г.), Кориандр молотый (0.15 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Тимьян сушеный (0.1 ч.ложк), Крабовые палочки (2 шт.), Рис (4 ст.ложк), Лук зеленый (2 г....

Котлеты с грецким орехом и рисом рецепт с фото Котлеты с грецким орехом и рисом рецепт с фото Котлеты с грецким орехом и рисом получаются очень сытными и сочными за счет мясного гусиного фарша. Фарш я делаю из гусиного мяса и пропускаю через мясорубку мясо вместе со шкуркой, на которой есть жировая прослойка. За счет этой прослойки получаются сочные... Ингредиенты: Рис (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (60 мл.), Фарш (350 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Петрушка (2 веточ.), Базилик сушеный (0.5 ч.ложк), Грецкий орех (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный моло...

Гоголевские котлетки Гоголевские котлетки Для фарша: две трети говяжьего и одна треть свиного мяса перекрутить на мясорубке. Для начинки: смешать жареный лук, рубленные отварные яйца и перекрученную отварную печень. Формируем из фарша лепешки, накладываем начинку и формируем котлетки. Жарим, обвале... Ингредиенты: Говядина - 2/3, Свинина - 1/3, Лук репчатый, Яйцо куриное (вареное), Печень говяжья (гусиная), Сухари панировочные|Панировка, Масло сливочное

Котлеты из субпродуктов Котлеты из субпродуктов Субпродукты в нашей семье пользуются небольшим спросом, хотя по цене они намного дешевле, чем мясо. Поэтому иногда я их покупаю и использую для приготовления некоторых блюд. Одним из моих любимых являются котлеты. Несмотря на бюджетность, они всегда получаю... Ингредиенты: Субпродукты (печень, сердечки, желудочки) - 800 г, Свиное сало (свежее) - 100 г, Лук - 1 шт., Картофель - 1 шт., Манная крупа - 3 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Зразы по-японски Зразы по-японски Продукты самые простые, подготовим и начнем. Отварной картофель хорошо растолчем толкушкой. Картошку отваривал в соленой воде. Фарш обжариваем в небольшой количестве масла, до изменения цвета. Перед фаршем закиньте на сковороду измельченный чеснок, до появл... Ингредиенты: соевый соус 2 ст.л., фарш (свиной) 150 гр., картофель 300 гр., лук зеленый, капуста 50 гр., чеснок 1 зуб, растительное масло для жарки, яйца 1 шт., мука 2-3 ст.л., сухари панировочные 2-3 ст.л.

Загрузка