Вкуснейший и полезнейший омлет

366 рецептов

Вкуснейший и полезнейший омлет Вкуснейший и полезнейший омлет Яйца разделить на желтки и белки. Желтки не понадобятся. Белки хорошенько взбить, добавить молоко и 2 столовые ложки сыра. Сковородку разогреть. Капнуть в нее капельку масла и размазать по поверхности кулинарной кисточкой. Влить белки, подождать две минуты ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Перепелиное яйцо - 1 штука, Зеленый сыр - 30 г, Оливковое масло - 1 чайная ложка

Полезный омлет с овсянкой Полезный омлет с овсянкой Простор для фантазии при приготовлении этого блюда очень велик: можно добавлять абсолютно любые овощи, грибы, травы, сыр и даже кусочки мяса или курицы. 1. Перец и помидор нарежьте кубиком. 2. Лук и шпинат мелко порубите. 3. Сложите все в целлофановый пакет... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Лук зеленый 4 Штуки, Шпинат свежий 2 Штуки, Соль По вкусу, Сыр тертый 1 Ст. ложка

Омлет со шпинатом за 10 минут Омлет со шпинатом за 10 минут Как приготовить "Омлет со шпинатом"? Очень легко! И очень вкусно, полезно! Недавно мне попалась на глаза статья о том, что шпинат желательно кушать после термической обработки, так в нем повышается в три раза количество легкоусвояемого кальция! Пр... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сливки 4 Ст. ложки, Шпинат 25 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка (для жарки омлета)

Омлет «Витаминный» Омлет «Витаминный» Капусту промыть и разобрать на небольшие соцветия. Отварить в подсоленной воде минут 5 и откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь. Болгарские перчики нашинковать соломкой, шпинат нарезать не очень мелко. В миске смешать яйца с молоком, посолить по вкусу и слегк... Ингредиенты: шпинат - 1 пучок, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., яйца куриные - 8 шт., брокколи свежая - 250 г, молоко - 250 мл, соль - ч. л.

Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом 1. Филе лосося измельчить. Я воспользовалась погружным блендером. 2. Добавить яйца, соль, молотые мускат и белый перец. 3. Влить сливки, добавить рисовую муку и взбить в пышную нежную массу. 4. Для шпинатного омлета, молодые листочки шпината погрузить в кип... Ингредиенты: филе лосося 500 г, яйцо 2 шт., сливки 150 мл., мука рисовая 1 ст.л., соль, белый перец, мускат, шпинатный омлет: шпинат свежий 200 г, яйцо 1 шт., соль

Полезный омлет с овсянкой и рикоттой.завтрак. Полезный омлет с овсянкой и рикоттой.завтрак. Полезно-вкусный и быстрый завтрак из СВЧ. 1. Запарим овсянку кипятком на пару минут, пока отделим желтки от белка. Есть у меня такая штучка для СВЧ. 2. Белки помещаем в неё (в любую посуду, пригодную для СВЧ), наливаем молоко, выкладываем овсянку запаренную... Ингредиенты: для омлета: белок от яйца куриного — 2 шт, овсяные хлопья геркулес от мистраль — 2 ст. л, молоко — 1 ст. л, рикотта — 1 ст. л для подачи, листики петрушки — 1 веточка для подачи, ........, для завтрака — кофе с корицей и сливками

Омлет с сыром.вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Омлет с сыром.вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Возьмите две миски. В одной смешайте молоко и муку (чтобы не было комочков). В другой в течение 2 минут взбивайте яйца. Посолите. Соедините содержимое двух мисок. Форму смажьте растительным маслом. Вылейте полученную смесь в форму, сверху посыпьте тёртым сы... Ингредиенты: 1 ст. молока, 2 ст.л. муки, 1/2 ч.л. соли, 4 яйца, 50 гр. твердого сыра, растительное масло для смазывания формы

Омлет на пару в мультиварке Омлет на пару в мультиварке Хочу вам рассказать, как приготовить омлет на пару в мультиварке. Получается очень легкое, диетическое блюдо. Но, так как у меня в семье все привыкли кушать сытно, одним омлетом они не наедаются. Поэтому я и готовила такое себе яичное суфле с сыром и ветчин... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Ветчина 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Масло сливочное По вкусу (для смазывания формочек), Молоко По вкусу (для омлета)

Омлет с картофелем от Поля Бокюза Омлет с картофелем от Поля Бокюза Поль Бокюз, практически настаивает, что продукты, перед приготовлением должны быть комнатной температуры. Картофель отварен в "мундире" и остужен. Яйца вынуть из холодильника за 1,5 часа до готовки. Сало порезать на небольшие кубики и положить на ... Ингредиенты: Картошка (картофель отварной) - 300 гр, Яйца - 7 шт., Сало (свиное, не соленое) - 100 гр, Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Омлет на сковороде Омлет на сковороде Омлет на сковороде - это уникальное блюдо, ведь комбинировать его начинку можно каждый раз по-разному. Если обычная жареная яичница уже слегка надоела, то обязательно стоит попробовать омлет с вкуснейшей начинкой. 1. Рецепт приготовления омлета на сковороде... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Грибы 2 Штуки, Ветчина или колбаса 50 Грамм, Зеленый лук 5 Грамм, Сыр 30 Грамм, Масло 5 Грамм, Соль 1 Щепотка

Загрузка