Омлет со спаржевой фасолью

11 рецептов

Омлет со спаржевой фасолью Омлет со спаржевой фасолью Необычное сочетание - омлет и спаржевая фасоль, но поверьте, блюдо получается невероятно вкусным. Каждый раз, когда я готовлю омлет, я стараюсь добавить в состав что-то новенькое. При желании перед подачей украсьте зеленью и свежими овощами. 1. Для этого ре... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу

Омлет "Насладись" Омлет "Насладись" предварительно фасоль необходимо отварить в подсоленной воде. разрезать на кусочки длинной 3 см. яйца разбить в мисочку, туда добавить сметану(на 2 яйца я положила столовую ложку), взбить слегка вилкой. посолить, поперчить, добавить кориандр. грибы нарезать... Ингредиенты: спаржевая фасоль, грибы, яйца, сметана, листья базилика, прованские травы, кориандр

Смесь для омлета Смесь для омлета Количество ингредиентов я не даю, так как тут все идет "на глаз". Помидоры помыть, разрезать на 4-6 частей (в зависимости от величины), семена (то есть жидкую серединку помидоров) убираем, они нам не нужны. Остальное нарезаем кубиками, укладываем ... Ингредиенты: Помидор, Перец болгарский, Лук репчатый (можно порей, зеленый), Горошек зеленый (в оригинале спаржевая фасоль)

Омлет "остатки сладки" Омлет "остатки сладки" Готовила в двух сковородках. Отдельно обжариваем овощи на оливковом масле с добавлением 1 зубчика чеснока. Солим и перчим по вкусу.Овощам даем остыть.Когда овощи остынут крупные овощи порезать , но не совсем мелко. Я нарезала капусту. Отдельно обжариваем к... Ингредиенты: 6 яиц, остатки овощной смеси (цветная капуста,морковь,фасоль спаржевая,брокколи,брюссельская капуста,сельдерей,лук), сыр кусочек (остатки), колбаса вареная (хватило на 4 кусочка ), четвертинка свежего болгарского перца желтого, молоко - объем шести половино...

Лобио по-деревенски Лобио по-деревенски Спаржевая фасоль очень полезная и вкусная, если ее правильно приготовить. Недозрелые стручки-бобы можно есть только после тепловой обработки. Так как глюкозид фазеолунатин, присутствующий во всех частях растения, способен вызвать отравление. Но фасоль спарж... Ингредиенты: Фасоль спаржевая 400 Грамм (зеленая, желтая), Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 1 Ст. ложка, Орехи грецкие 100 Грамм, Уцхо-сунели 1/2 Чайных ложки, Аджика 2 Ст. ложки, Базилик 1 Пучок, Кинза 1 Пучок, Соль По вкусу

Омлет из вигны и щавеля с сыром Омлет из вигны и щавеля с сыром 1. Почистите, нарежьте полукольцами лук. 2. Порежьте средними кусочками помидоры. 3. Сыр натрите на терке. 4. Нарежьте брусочками хлеб. 5. Предварительно вымытую и обсушенную вигну нарежьте кусочками (длиной с брусочки хлеба). 6. Разбейте яйца в миску, доба... Ингредиенты: Лук - 80 гр, Помидоры - 120 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 60 гр, Черный хлеб - 1, Вигна - 200 гр, Яйца - 6 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Щавель - 200 гр

Омлет с колбасой в духовке Омлет с колбасой в духовке Что может быть вкуснее омлета с колбасой? Только омлет все с той же колбасой, но приготовленный в духовке! Очень пышный, сочный, красивый омлет получается, если приготовить его по этому рецепту. Я готовлю омлет в духовке с колбасой, иногда добавляю помидоры... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Молоко - 150 мл, Колбаса - 120 г, Масло сливочное - 10 г, Мука - 2 ст.л., Зеленый лук - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Каурма лагман Каурма лагман Для любителей лагмана хочу представить еще один его вид - жареный лагман. В этом случае нет подливы, все жарится в казане около 2 часов. Блюдо совсем не быстрое, но очень вкусное. Разновидностей лагмана великое множество, ведь его рецепт пришел к нам из Кит... Ингредиенты: Тянутая лапша - 400 г, Говядина - 350 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Кориандр молотый - по вкусу, Яйца - 2 шт., Зелень - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Помидоры - 2 шт., Соль - по вкус...

Завтрак чемпиона:) Завтрак чемпиона:) Картофель вымыть и отварить в мундире до полуготовности. На сухую хорошо нагретую сковороду выложить порезанный полосками бекон,ветчину. Лук порезать тонкими полукольцами,добавить к бекону,грибы вымыть обсушить,нарезать тонкими полосками и отправить на сков... Ингредиенты: пару кусочков бекона, пару ломтиков вареной ветчины, картофель 2-3шт., яйца 4шт., шампиньоны 5шт., молоко, спаржевая фасоль пучек,около 100гр., средняя луковица., баклажан около 100гр., чеснок 2 зубчика., соль,перец,зелень.

Салат "Фасолька" Салат "Фасолька" Спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Колбасу нарезать прямоугольными брусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Яйца взбить, испечь яичный блин (омлет) и порезать его брусочками. Смешать спаржевую фасоль, консерви... Ингредиенты: Фасоль стручковая (спаржевая, молодая) - 300 г, Колбаса (вареная) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 1 бан., Майонез

Загрузка