Вкуснейшие кабачки жареные с чесноком за 10 минут

124 рецепта

Вкуснейшие кабачки жареные с чесноком за 10 минут! Вкуснейшие кабачки жареные с чесноком за 10 минут! Кабачки жареные с чесноком получаются очень вкусными и готовятся всего за 10 минут! Кабачки нарезаем кружочками, кружочки можно разделить пополам. Если кабачки старые, у них нужно очистить кожицу и удалить семена. В миску высыпаем муку, соль, перец черный и... Ингредиенты: кабачки - 1 шт, пшеничная мука - 50 гр., растительное масло - 100 г, чеснок - 2-3 зубч., соль, черный перец

Кабачки жареные с чесноком помидорами и сметаной Кабачки жареные с чесноком помидорами и сметаной В молдавской кухне блюда из свежих кабачков готовят почти круглый год во всевозможных вариациях. Хочу предложить на ваш вкус кулинарный рецепт, который прижился в нашем семействе. Он красуется и как на нашем праздничном столе, так и на повседневном. Готовит... Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Сметана - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 70 гр, Мука - 50 гр

Кабачки жареные в муке на сковороде Кабачки жареные в муке на сковороде Приготовим ингредиенты. Кабачки для такого блюда лучше использовать молочной зрелости, когда семян в них практически нет, а кожица очень нежная и мягкая. Конечно, по желанию обжарить можно кабачки и довольно-таки зрелые, сняв с них кожицу и удалив сердцевин... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 шт., Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Кабачки жареные с чесноком Кабачки жареные с чесноком В сезон молодых кабачков мы часто готовим такую быструю овощную закуску. С ломтиком хлеба и капелькой майонеза получаются вкуснейшие бутерброды. Для жарки лучше всего подходят молодые кабачки, их тогда можно жарить не удаляя семена и кожицу. Чтобы кабачки в... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Соль - по вкусу, Масло растительное - 60 мл, Мука пшеничная - 3 ст.л., Чеснок - по вкусу

Овощи жареные с чесноком и соевым соусом Овощи жареные с чесноком и соевым соусом Лук почистить и мелко нашинковать. Развести крахмал небольшим количеством холодной воды, добавить в него соевый соус (Kikkoman), нашинкованный лук и хорошо перемешать. Моем, чистим баклажан и цукини. Режем на кубики. Нагреть сковороду и обжарить на растит... Ингредиенты: Соевый соус ("Kikkoman" натурально сваренный) - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки), Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 5 зуб., Кабачок (цукини) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1 шт

Замороженные кабачки жаренные с чесночным соусом Замороженные кабачки жаренные с чесночным соусом Быстрая закуска с чесночным соусом порадует каждого, кто ее попробует. Готовить блюдо можно из свежих или замороженных кабачков. Безусловно, из свежих кабачков блюдо получается вкуснее, но и для разнообразия, например, зимой можно приготовить и из заморожен... Ингредиенты: Кабачок 1 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Мука 3 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу, Чеснок По вкусу

Кабачки жареные Кабачки жареные Жареные кабачки – это очень вкусная и аппетитная закуска. Для жарки желательно использовать молодые кабачки с мягкой кожицей и семечками. Приготовление: Вымыть кабачки, очистить от кожицы, еще раз промыть и нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый лом... Ингредиенты: кабачков 1 Килограмм, растительного масла 2-3 Ст. ложек, соли 0,5-1 Чайных ложки, мука 1/4 Стакана, чеснока 5-6 Зубчиков, укроп По вкусу, сметана или майонез По вкусу

Жареный сазан на сковороде Жареный сазан на сковороде Сазан, похожий на карпа, и разделывается аналогично. Вначале снимается чешуя, затем рыба потрошится так, чтобы внутри было чисто и насухо вытерто. Затем делается нарезка на порционные куски. Можно и филе отделить (ножом отрезая от хребта), и стейки нарезать... Ингредиенты: Сазан - 350 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 30 гр, Морковь - 70 гр, Кабачки - 70 гр, Болгарский перец - 70 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 чайн.л., Растительное масло - 70 мл

Рулетики из кабачков с грибами и морковкой Рулетики из кабачков с грибами и морковкой Лук нарезать полукольцами, шампиньоны кубиком, морковь нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на небольшом количестве растительного масла грибы, потом добавить туда лук, через минуту морковь. Жарить еще минуту, две. Кабачки нарезать вдоль толщиной 5 мм, посо... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Морковь - 90 гр, Лук - 100 гр, Шампиньоны - 180 гр, Растительное масло - 10 гр

Жареные кабачки Тещин язык Жареные кабачки Тещин язык 1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. 2. Посолить и оставить на 10-15 минут. 3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. 4. Чеснок очистить. 5. Помидоры нарезать кубиками или дольками. 6. Для кляра слегка взбить яйца. 7. Сначала обвалять ка... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Сыр любой - 200 гр, Чеснок - 20 гр, Зелень - 7 гр, Майонез - 100 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 68 стол.л., Растительное масло - 100 гр, Соль - 1 чайн.л.

Загрузка