Творожная ватрушка с ягодами на песочном тесте

9 рецептов

Творожная ватрушка с ягодами на песочном тесте. Творожная ватрушка с ягодами на песочном тесте. Доброе утро всем! Предлагаю вашему вниманию очень приятную во всех отношениях Ватрушку. Готовим тесто и штрейзель. В комбайне пульсовыми вращениями муку, сахар и масло превращаем в крошку. Я беру обычно не все масло сразу, оставляю грамм 50 на выравнивание.... Ингредиенты: песочное тесто: 200 гр. муки, 180 гр. сливочного масла, 80 гр. сахара, творожная начинка: 2 яйца, 50 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. сметаны, ягодная начинка: 1.5 ст. смородины, 1 банан

Творожная ватрушка из песочного теста Творожная ватрушка из песочного теста Чтобы приготовить творожную ватрушку из песочного теста, советую взять хорошее масло (жирностью 83-85 %). Вы можете, конечно, заменить его на маргарин, но эффект будет несколько другим. Кстати, если творог вы используете жирный, достаточно будет одного яйца... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм (или маргарин), Мука 400 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Творог 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Вишня 150 Грамм

Царская ватрушка с ягодами Царская ватрушка с ягодами Ягоды промываем и оставляем оттаивать. Просеиваем один стакан муки и смешиваем его с сахаром и солью. Добавляем сливочное масло из холодильника, перетираем с сахарно мучной смесью. Добавляем яйцо вымешиваем тесто, оно должно быть мягким и не липнуть к рукам... Ингредиенты: Сахар коричневый - 0,5 стак., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (высший сорт) - 1 шт, Соль (щепотка), Творог (5% жирности, не жидкий) - 350 г, Сахар коричневый - 3,5 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (с натуральной ван...

Творожное-ягодное пирожное «Королевский мрамор» Творожное-ягодное пирожное «Королевский мрамор» Для теста понадобится сахар, пшеничная мука, сливочный размягченный маргарин или сливочное масло, разрыхлитель. Ингредиенты перемешать, перетереть в крошку. Это можно сделать при помощи блендера, кухонного комбайна или руками. Если перемешивание делается ме... Ингредиенты: мука - 1.5 стакана, сахар - стакана, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 10 г, творог - 600 г, яйца - 4 шт., сахар - стакана, сахар ванильный - 1 пакетик, вишня сушеная, сметана - 6 ст.л., молоко сгущенное - 4 ст.л.

Чизкейк в песочном тесте «Королевская ватрушка» Чизкейк в песочном тесте «Королевская ватрушка» Пирог готовится быстро, потому приготовим ингредиенты и сразу включим духовку разогреться на 200°С. В миске смешать творог, яйца, ванилин, 1 стакан сахара, лимонную цедру и разрыхлитель. Смесь получанется жидкой. Если творог, как у меня, «брикетиком» — его ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакана, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., сливочное масло - 150 г, лимонная цедра - шт., творог - 500 г

Быстрый творожный пирог Быстрый творожный пирог Вкусный и нежный творожный пирог действительно готовится очень быстро. Тесто получается легким, начинка сочной и ароматной. Пирог напоминает большую ватрушку и чем-то похож на чизкейк. Только основа у пирога не песочная, а скорее бисквитная. Такой пирог пон... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 250 Миллилитров, Масло сливочное 3 Ст. ложки (растопленного), Мука пшеничная 1 Стакан (стакан 250 мл), Манка 1 Ст. ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Стакан (половина в тесто, половина в начинку), Ягоды любые 100 Грамм (или изюм...

Творожный пирог из крошки Творожный пирог из крошки Для теста масло или маргарин нужны замороженные или сразу из холодильника твердые. В муку всыпать сахар. Нарезать масло кубиком. Нарубить в измельчителе в крошку. Половину или чуть больше крошки утрамбовать в форме на бумаге для выпечки. Переходим к творожн... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, творог - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, ванильный порошок - ч. л., манная крупа - 2 ст. л., яблоки антоновка - 3 шт., сметана - 200 г, брусника свежая - по вкусу, лимонный со...

Пирог "Ягодная ватрушка" Пирог "Ягодная ватрушка" Для основы смешать сперва сухие ингредиенты: муку, сахар, рахрыхлитель. Затем добавить яйца, растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Раскатать тесто скалкой и выстелить дно и стенки тестом. Творог растерет... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Мука - 150 гр., Сахар - 50 гр., Маргарин/Масло сливочное - 100 гр., Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог - 1 п. (250 гр.), Яйца - 2 шт., Сахар - 50 гр., Ванильный сахар - 1 пак., Молоко 2 ст.л., Миндаль - горсть

Царская ватрушка рецепт с фото Царская ватрушка рецепт с фото Царская ватрушка - это очень вкусная выпечка из творога и песочного теста. Исходя из количества ингредиентов - размер ватрушки получается тоже царским - для чаепития большой компании из двенадцати человек хватит точно. Творог для приготовления ватрушки можн... Ингредиенты: Творог (500 г.), Куриное яйцо (5 шт.), Сахар (1 стак.), Маргарин (150 г.), Мука пшеничная (250 г.)