Вкусная задница по каролински
Время приготовления: 960 мин.Количество персон: 16
Ингредиенты
- уксус яблочный 400 мл.
- пиво светлое 200 мл.
- кетчуп 6 ст.л.
- лук гранулированный 4 ст.л.
- соль 2 ч.л.
- чёрный перец 2 ч.л.
- перцовый соус 2 ч.л.
- вустерширский соус 1 ст.л. (worcestershire sauce).
- каеновый перец 1 ч.л.
- чеснок 8 зубков.
- сахар коричневый 2 ст.л.
Рецепт приготовления
- Этот рецепт и метод приготовления заняли 2е место на ежегодных традиционных Американских соревнованиях по ВВQ 200 - 2001 года!
- Берём свиную заднюю часть,промываем и протыкаем тонким ножом в разных местах!
- Смешиваем: Уксус,Пиво,Кетчуп,Лук,Соль,Чёрный перец,Перцовый соус,Вустерширский соус,Каеновый перец,Сахар!
- Мясо помещаем в плотный пластиковый пакет и заливаем смесью!
- Завязываем плотно пакет и помещаем на ночь в холодильник!
- На следующий день,удаляем маринад и выкладываем мясо на решетку коптильни. В коптильню ставим протвень с водой для влаги!
- Коптим при температуре 100 градусов 14 - 16 часов,или пока температура в нутри мяса не подымится до 70 градусов!
- Коптил на кленовых опилках,уровень прокопчённости смотрите по цвету мяса!
- Ну вот и всё! Мясо получается очень нежное и сочное,с ароматом копчённости и специй! Удачи и приятного аппетита ! ! !
Источник