Альпийский суп

8 рецептов

Наваристый альпийский суп-гуляш Наваристый альпийский суп-гуляш Нарежьте лук мелко и сразу обжарьте на растительном масле в кастрюле (чугунной, если есть, шикарно), у меня обычная и получается прекрасно. Добавьте паприку и перемешайте. Говядину нарежьте на маленькие кусочки. Обжарьте на сковороде небольшими порциями и в... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Паприка сладкая - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец черный - 2 ч. л., Картофель - 3 шт, Чеснок - 5 зуб.

Альпийский суп Альпийский суп В суповую кастрюлю налить немного масла. Положить порезанную грудинку, легко обжарить. Овощи порезать (кроме кортошки), добавить к грудике и немного потушить, залить бульоном. Варить 5 минут. Добавить порезаную картошку, соль, лавровый лист и варить, пока г... Ингредиенты: 100 гр. копченой грудинки, 1 ст.л. масла, 1 морковка, 2 зеленых стебля сельдерея, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 кортофелины, 1 лавровый лист, 100 мл. сливок (33-35%), 1 яичный желток, 800 мл. овощного бульона, соль, молотый перец

Альпийский молочный суп с сыром Альпийский молочный суп с сыром В молоко добавить соль, мускат. Молоко закипятить, ввести взбитый желток(я взбила целое яйцо), постоянно помешивая. Когда суп начнет слегка густеть - добавить тертый сыр, сливочное масло, порубленную зелень петрушки. Разлить по тарелкам. Вкусен как в горяче... Ингредиенты: Состав на 1 порцию: Молоко - 300 мл, Желток сырого яйца(я брала целое яйцо), Соль - щепотка или по вкусу, Сыр твердый - 50 грамм(можно даже больше!!!), Зелень петрушки

Суп из копченой индюшачьей грудки с кислой капустой Суп из копченой индюшачьей грудки с кислой капустой Луковицу мелко нарежьте, порей разрежьте пополам, промойте, нарежьте тонкими полукольцами. Бекон нарежьте тонкими полосками. В большой кастрюле на среднем огне вытопите из бекона жир, положите лук, лук-порей и можжевельник, готовьте, помешивая, до золотисто... Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона, 100 г бекона средней жирности, 250 г филе копченой грудки индейки, большая горсть кислой (квашеной) капусты, 2 крупные картофелины, 2 крупных черешка сельдерея, 1 крупный стебель лука-порея (только белая часть), 1 большая белая луков...

Суп-пюре из авелука (конский щавель) Суп-пюре из авелука (конский щавель) Разрезать авелук ножницами Откинуть на сито Положить в кастрюлю, залить холодной водой, руками слегка потопить авелук, промыв его таким образом от пыли Слить первую воду. Налить вторую теплую воду. Через тридцать минут слить вторую воду(таким образом уйдет ... Ингредиенты: Авелук - 250 гр, Чечевица - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Чеснок (или 6) - 5 зубч., Зелень кинзы - 30 гр, Вода (холодная) - 3 л, Поваренная соль - 1 стол.л.

Альпийский молочный суп Альпийский молочный суп Хлеб нарезать на тоненькие ломтики около 10 см длиной и 5 см шириной. Масло растопить в сковороде, слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон. Хлебные гренки выложить в супницу. Молоко довести до кипения, добавить сахар и соль. Желтки растереть ви... Ингредиенты: 300 г мякиша белого хлеба, масло сливочное – 20 г, 800 мл молока, сахар – 2 ч.л., 2 желтка от сваренных вкрутую яиц, 20-30 г тертого твердого сыра, соль

Альпийский молочный суп Альпийский молочный суп Хлеб нарезать на тоненькие ломтики около 10 см длиной и 5 см шириной. Масло растопить в сковороде, слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон. Хлебные гренки выложить в супницу. Молоко довести до кипения, добавить сахар и соль. Убавить огонь, ввес... Ингредиенты: 800 мл молока, 4 яичных желтка, 300 г мякиша белого хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. тертого сыра

Капунс Капунс Подготовим ингредиенты: большие листья Мангольда, муку, яйца, молоко, сливки, говяжий конценрированный бульон, масло сливочное для обжаривания, лук, шнитт-лук, петрушку, Бюнднерское мясо (сыровяленая говядина), Пармскую ветчину (сыровяленая свинина), Залсиц... Ингредиенты: Бекон - 55 г, Бульон говяжий концентрированный - 1 ч. л., Бюнднерское мясо - 50 г, Вода - 200 мл, Колбасa салями - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Мангольд - 16 лист, Масло сливочное - 0.5 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная - 150 г, Пармская ветчина -...