Вишнёвый пирог с шоколадом

36 рецептов

Шоколадно-вишнёвый пирог Шоколадно-вишнёвый пирог Диаметр формы, под такое количество ингредиентов, — 26-28 см. Форма обязательно должна быть разъёмная или со съёмными бортиками, из силиконовой такой пирог просто не выковыряешь, он развалится, после пропитки он станет слишком мягким. Под 330 г консервирова... Ингредиенты: Вишня консервированная - 330 г, Какао порошок - 50 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 7 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Вишнёвый пирог с шоколадом Вишнёвый пирог с шоколадом Для приготовления пирога нам понадобится: мука, сахар, яйца, сливочное масло, шоколад, ванилин, грецкие орехи и свежая вишня. Вне сезона можно использовать замороженную вишню. Масло заранее достать из холодильника чтобы стало мягким, добавить к нему сахар и... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 150 г, Шоколад молочный - 50 г, Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Вишня свежая - 400 г, Орехи грецкие - 4 г, Сахар - 100 г

Шоколадно-вишнёвый пирог Шоколадно-вишнёвый пирог Наши продукты! Желающие сделать пирог на обычный стандартный противень, увеличить продукты в 2 раза. Вишню откинуть на сито для стёка жидкости. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Смешать муку, разрыхлитель и какао. Просеять через сито... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода газированная (обычная минеральная вода, несладкая) - 150 мл, Масло растительное (без запаха) - 75 мл, Разрыхлитель теста - 8 г, Ванильный сахар - 1 пач., Какао-порошок - 3 ч. л., Соль (щепотка), Сахар -...

Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог 2 яйца + 0,5 ст. сахара + 0,5 ч. л. соды - тщательно перемешать. Затем поставить сливочное масло на огонь и растопить его, оставить в сторонке что бы остыло. Добавить в смесь (к яйцам, сахару и соды) 0,5 ст. молока и растопленного сливочного масла, тщатель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (3-4 стакана), Молоко - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 1 упак., Масло сливочное - 50 г

Вишнёвый пирог "Сакура" Вишнёвый пирог "Сакура" Для вишнёвого "настроения" нам понадобится: -мука-150 гр -яйца-3 шт -сахар-300 гр -сливки 33-35%-250 мл -маскарпоне-250 гр -вишня-300 гр Яйца взбить с сахаром (150 гр) и ванильным сахаром, добавить просеянные муку и разрыхлитель, все хорошо переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (150-тесто,150-крем) - 300 г, Сливки - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Вишня - 500 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад

Рождественский вишнёвый пирог Рождественский вишнёвый пирог смешать муку с разрыхлителем. взбить масло с сахаром до бела, не переставая взбивать ввести по одному яйца. в три приёма добавить к яично-масляной смеси муку перемешивая лопаткой. разделить тесто на 2 части - одна, из которых будет, чуть большая, в неё доба... Ингредиенты: для пирога: 4 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. хорошего какао, 300 гр. вишни в собственном соку., для творожного покрытия: 100 гр. сливок 35%, немного лимонной цедры, 2 ст.л. сахарной пудры, глазурь:...

Творожно-вишнёвый пирог. Творожно-вишнёвый пирог. 1.Откинуть на дуршлаг вишню. 2.Сливочное масло и сахар взбить миксером,добавить яйца,муку ,какао и разрыхлитель.Всё хорошо перемешать.Разьёмную форму для запекания смазать маргарином и посыпать манкой.Выложить в неё тесто. 3.Яйца(2 шт.) взбить с сахаром(100... Ингредиенты: для теста: 75 гр. мягкого сливочного масла, 75 гр. сахара, 2 яйца, 75 гр. муки, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 1 б.вишнёвого компота(680 мл.), 100 гр. сахара, 2 яйца, 750 гр. творожной массы, 1 пакетик пудинга(порошок)с ванильным вкусом(37 ...

Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог 1.Вишни откинуть на сито, дать жидкости стечь. 2.Мягкое масло взбить с сахаром. 3.Добавить яйца и ещё раз взбить. 4.Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в масляную массу. Перемешать до состояния однородной массы. 5.Тесто разделить пополам и в одну часть д... Ингредиенты: 250 г. сливочного масла, 250 г. сахара, 6 яиц, 350 г. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ст.л. какао-порошка, 1 банка консервированных вишен, крем: 400 мл. сливок, 1 пакетик закрепителя для сливок, 500 г. сыра маскарпоне, 100 г. сахара, 1 пакетик ванильного са...

Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами Торт съедается легко! А как иначе. В нём, кроме вишни, есть грецкие орехи, шоколад, мёд, алкоголь, яйца. Кто же поспорит против такого набора. Готовим вишнёвый крем. Я пробовала взять вишню замороженную, не подходит. Не очень хорошо она себя ведёт при тушен... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Вишня консервированная - 300 г, Корица молотая - 1 ч. л., Мартини - 80 мл, Масло сливочное - 250 г, Мёд - 200 мл, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Шоколад тёмный - 50 г, ...

Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог тесто разделить на прямоугольные кусочки как показано на фото их должно быть 10шт раскатать каждый кусочек и положив начинку из вишни свернуть в трубочки завернув края чтоб вишня не вытекала смазать маслом противень и выпечь трубочки до готовности при темп.... Ингредиенты: тесто слоённое дрожжевое-1 кг., вишня без косточек-600 гр. (я брала заморозку)засыпать ягоду сахаром, сметана 25%жирности-500 гр., сахар, шоколад тёртый

Загрузка