Творожный штрудель с вишней

14 рецептов

Творожный штрудель с вишней Творожный штрудель с вишней Тесто для творожного штруделя с вишней нужно готовить за один день до выпечки. Смешать вместе творог, сахари масло, всыпать муку, перемешать. Поделить на 4 части, каждую оформить в виде прямоугольника, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.На в... Ингредиенты: Творог (зернистый примерно 10%) - 250 гр, Сливочное масло (мягкое) - 200 гр, Мука - 350 стак. (200 мл), Крахмал - 1 десерт.л., Вишня (б/к) - 200 гр

Творожный штрудель с яблоками и вишней Творожный штрудель с яблоками и вишней Для теста соединить все ингредиенты (муку предварительно просеять и добавлять понемногу), тщательно перемешать. Тесто должно получиться мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Поставить тесто в холодильник на 2 часа. Если используется свежая вишня, то выну... Ингредиенты: Творог (мягкий или творожная масса) - 200 г, Сахар - 80 г, Желток яичный - 4 шт, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для смазывания), Яблоко (крупные) - 2 шт, Вишня - 100 г, Сахар - 50 г, Коньяк - 30 г, Корица (по вкусу), Масло сливочное (для жарки и смаз...

Максимально-творожные рулеты из слоеного бездрожжевого теста с вишней и абрикосами Максимально-творожные рулеты из слоеного бездрожжевого теста с вишней и абрикосами Творог перетереть с мукой до состояния крошки. Кефир смешать с разрыхлителем (содой), подсолить и влить в творожно-мучную крошку. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и оставить при комнатной температуре на 30 мин. Маслу дать растаять при комнатной тем... Ингредиенты: тесто: творог 400 г, мука 450 г, кефир 150 мл., разрыхлитель 1 ч.л., соль, масло сливочное 200 г, начинка: творог 400 г, яйцо 2 шт., сахар 100 г, ванильный сахар, соль, вишня 150-200 г, абрикосы 200 г, печенье ( юбилейное ) 120 г

Вишнево-творожный штрудель Вишнево-творожный штрудель Замесите мягкое эластичное тесто из яйца, растительного масла, разрыхлителя, 1 стакана теплой воды и такого количества муки, сколько заберет тесто. Скатайте в шар, смажьте растительным маслом, поместите в теплую миску и накройте сверху большой горячей кастр... Ингредиенты: 1 яйцо, 6 ст. л. растительного масла, щепотка разрыхлителя, мука (около 3 стаканов), сливочное масло для смазки, 500 г вишни без косточек, 1 стакан сахара, корица, 1/2 стакана размолотых сухарей или несоленых крекеров, горсть очищенных грецких орехов, 300 г...

Штрудель из творожного теста с вишневой начинкой Штрудель из творожного теста с вишневой начинкой Совет: не пренебрегайте охлаждением теста в течение ночи. Благодаря охлаждению, тесто становится мягче и приятней. Так что рассчитывайте, что приготовление штруделя займет сутки, с учетом подготовки начинки и теста. Смешала на маленькой скорости с помощью м... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Творог 10% 250 Грамм (зернистый), Вишня По вкусу (можно использовать и другие начинки)

Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Для теста просеим муку с щепоткой соли на рабочую почерхность холмиком. Подготовим воду, яйцо и растительное масло. В центре холмика из муки сделаем углубление, в которое вобьем яйцо. Начнем смешивать муку и яйцо сперва ложкой, попеременно вливая 2 столовые... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 110 мл, растительное масло - 2 ст. л., творог - 360 г, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая...

Штрудель с творогом и вишней Штрудель с творогом и вишней Классический штрудель готовят из вытяжного теста, но мы пойдем быстрым и легким путем: используем готовое слоеное бездрожжевое тесто. Наш штрудель получится ничуть не хуже, а учитывая то, что мы потратим минимум сил и времени - даже лучше, не так ли? Рецепт... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 250 Грамм, Творог 400-500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Вишня замороженная 300 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Мини-штрудели с творожком Мини-штрудели с творожком Соединить желток, растительное масло, соль и 2 ст. л. холодной воды. Перемешать. Добавить просеянную муку. Замесить тугое тесто, добавив постепенно оставшуюся холодную воду (2 ст. л.). Месить тесто понадобится минуты 2-3 точно. У меня мучная крошка никак ... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная) - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Сырок творожный (который в брикетах продается) - 100 г, Изюм (распареный) - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Ванилин - 1 ...

Штрудель "Снежная вишня" (Quark-Kirschstrudel) Штрудель "Снежная вишня" (Quark-Kirschstrudel) Муку, растительное масло, соль и теплую воду замешиваем в тесто, формируем шарик, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час настояться. Разогреем духовку до 180 град и готовим начинку. Взбиваем масло, сахар, ванильный сахар, цедру и желтки. Я лентяйка, дела... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 2 ст л растительного масла, щепотка соли, 130 мл теплой воды, Начинка: 30 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, цедра лайма, 3 яйца, 750 г творожной массы, 4 ст л сметаны, 2 ч л сока лайма, 750 г вишен (я брала ко...

Творожный штрудель с малиной и яблоками Творожный штрудель с малиной и яблоками Муку просеять в миску, сделать в центре углубление. Влить в него взбитое с уксусом яйцо. Муку посолить и полить сливочным маслом. Миксером смешать все ингредиенты, при этом постепенно влить в тесто 50 мл теплой воды. Минимум 10 мин. вымешивать тесто руками,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста (200г) - 200 г, Уксус - 1 ч. л., Соль (щепотка для теста) - 1, Малина - 250 г, Яблоко - 500 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Творог - 500 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное, Ванильный сахар - 2 пакет.

Загрузка