Штрудель из слоеного теста с грецким орехом и вишней

12 рецептов

Штрудель из слоеного теста с грецким орехом и вишней Штрудель из слоеного теста с грецким орехом и вишней Ягоды промываем, очищаем от косточек, засыпаем сахаром (100 г) и отправляем на огонь. Варим 10 минут после закипания, добавляем корицу и даем остыть. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт (толщина примерно 0,5 см), посыпаем панировочными сухарями, оставши... Ингредиенты: Вишня - 200 гр, Сахар - 150 гр, Корица - 2.5 гр, Слоёное тесто - 250 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сахарная пудра - 20 гр

Вишневый штрудель из готового теста Вишневый штрудель из готового теста Если к вам внезапно нагрянут гости, то этот рецепт вас точно спасёт! Всегда держу в морозильнике пачку слоёного теста, чтобы быть начеку. Также отмечу, что штрудели подаются с шариком пломбира. Именно горячее тесто и холодное мороженое очень приятно гармони... Ингредиенты: Слоёное тесто 300 Грамм, Вишня без косточек 300 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Грецкий орех 100 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Штрудель с вишней из слоёного теста Штрудель с вишней из слоёного теста Подготовить продукты. Замороженную вишню обмыть прохладной водой, дать воде стечь. Затем я прямо в дуршлаге накрываю верх пленкой и оставляю размораживаться на нижней полке холодильника на ночь. Тесто также не вскрывая упаковку перемещаю в холодильник. Замо... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое) - 500 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Сахар (Зависит от вкуса вишни.) - 140 гр, Ванильный сахар - 8 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 1 стол.л.

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Мучное блюдо в виде рулета немцы назвали "штруделем". Готовят этот десерт во всех уголках земного шара. Начинки могут быть самыми разными (солеными и сладкими). Данный рецепт подразумевает собой приготовление вишневого штруделя. Тесто можно купить... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Вишни 1 Стаканов, Изюм 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Яичный желток 1 Штук, Ванильный сахар По вкусу, Грецкие орехи 50 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм

Штрудель с вишней из слоеного теста Штрудель с вишней из слоеного теста Размороженное тесто очень аккуратно раскатываем скалкой до толщины 2 мм. Чтобы тесто не прилипало к поверхности ее нужно припорошить мукой. Готовим начинку. Вишню я не размораживаю. Ну а если вы хотите разморозить, то лучше всего это сделать с вечера, чтобы... Ингредиенты: тесто (листовое) - 400 г, вишня (свежая или замороженная) – 0,7 кг, сахар-песок - 150-200 г, сухари панировочные - 100 г, рубленые ядра грецких орехов 50 г, изюм – 50 г, ванилин - 1 пакет, куриный желток - 1 шт.

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Орехи измельчить до размера семечек подсолнечника Растопить сливочное масло, обжарить в нем орехи и панировочные сухари добавить сахар и вишню Слоеное тесто разделить на две части (на упаковке пишут не раскатывать, но я все равно немного раскатала) Массу ра... Ингредиенты: 2-е упаковки (800 гр. ) вишни замороженной, 1 упаковка теста слоёного (у меня было талосто бездрожжевое), 100 гр. сахара, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. панировочных сухарей, 100 гр. грецких орехов или миндаля, сахарная пудра для посыпки

Штрудель с вишней из слоеного теста Штрудель с вишней из слоеного теста Тесто размораживаем при комнатной температуре, чтобы можно было с ним работать. На это может уйти 30-40 минут, но иначе оно не раскатается так, как нам нужно. Перекладываем тесто на большое полотенце или бумагу и раскатываем во всех направлениях, пока оно н... Ингредиенты: тесто (листовое слоёное) – 400 г, вишня (свежая или замороженная) – 700 г, сухари панировочные - 100 г, сахар-песок – 150-200г, изюм (без косточек) – 100 г, ядра грецких орехов – 50 г, желток куриного яйца – 1 шт.

Ленивый штрудель с вишней и орехами Ленивый штрудель с вишней и орехами Тесто разморозить при комнатной температуре (15-20 минут). Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто скалкой в очень тонкий пласт. Растопить сливочное масло, и смазать им раскатанное тесто. Тесто равномерно присыпать панировочными сухарями (я ис... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, вишня замороженная - 500 г, грецкие орехи - 80 ст. л., сухари панировочные - 80 г, сахарный песок - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., яйцо - 1 шт.

Штрудель с вишней Штрудель с вишней Для приготовления штруделя с вишней подготовим продукты по списку. Вишню промываем, удаляем косточки. Добавляем сахар, доводим до кипения, оставляем остывать и добавляем по вкусу корицы. Тесто раскатываем в пласт толщиной 0.5 см. Тесто посыпаем сухарями, за... Ингредиенты: Вишня - 1 стакан, Сахар - 150 г, Тесто слоеное - 250 г, Орехи грецкие - 0.5 стакана, Сухари панировочные - 0.5 стакана, Сахарная пудра - 1 ст.л., Корица - 0.5 ч.л.

Венский штрудель с яблоками Венский штрудель с яблоками Для этого рецепта вам понадобится готовое слоено-дрожжевое тесто, которое можно легко купить в любом супермаркете. Также, если у вас есть время и желание, вы можете приготовить тесто самостоятельно. Любители специй и пряностей могут добавить в начинку гвозд... Ингредиенты: Тесто слоеное 300 Грамм, Яблоки 500 Грамм, Изюм 100 Грамм, Орехи грецкие 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сахар По вкусу

Загрузка