Вишневый шербет

7 рецептов

Вишневый шербет Вишневый шербет Вишню протрите, добавьте 2 столовые ложки сахара, половину нормы имбиря, перемешайте. Полученную массу заморозьте. Для соуса сметану взбейте с сахарной пудрой и оставшимся имбирем. Перед подачей полейте шербет приготовленным соусом. Ингредиенты: сметана - 1/2 стакана, сахарная пудра - 3 ст. ложки, вишня без косточек - 700 г, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки

Вишневый шербет по-таджикски Вишневый шербет по-таджикски В кипящую воду всыпать сахар, сварить сироп. Вишню промыть, удалить косточки, отжать сок. Вишневый сок влить в горячий сироп, размешать. Подать шербет охлажденным. Ингредиенты: вишня - 500 граммов, сахар - 2/3 стакана, вода - 1 стакан

Шербет «Мечта вампира» Шербет «Мечта вампира» В блендер положить замороженные ягоды. Дайте ягодам немного постоять при комнатной температуре, чтобы не сломать технику. Влить ряженку и добавить мед. Измельчить все в блендере. Приятного аппетита! Ингредиенты: черника замороженная - 1 стакан, клюква замороженная - 1 горсть, ряженка - 300 мл, мед жидкий - 2 ст. л.

Вишневый шербет с белым вином Вишневый шербет с белым вином В небольшой миске смешайте вино, мед и лимонный сок. В комбайне измельчите вишню (без косточек) до мелкого состояния. Переложите в миску с винным сиропом и хорошо перемешайте. Затем перелейте в контейнер и отправьте в морозилку до замерзания, перемешивая ка... Ингредиенты: Белое сухое вино - стакана, Мед - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Вишня - 260 г

Шербет «Восход» Шербет «Восход» Смешайте охлажденные вишневый и яблочный соки, добавьте рябиновый сироп и взбейте миксером. Перелейте напиток в бокал, сверху положите фруктово-ягодное мороженое. Ингредиенты: сок яблочный - 1/2 стакана, сок вишневый - 1/2 стакана, сироп - 1 ч. ложка, мороженое - 2 ст. ложки

Шербет из ягод Шербет из ягод Вино взбить с сахаром. Не выключая миксер, понемногу добавить все замороженные ягоды. Влить вишневый ликер, перемешать и разложить полученную массу в формочки для льда. Поставить на 30–40 мин. в морозильную камеру. Подавать в вазочках, украсив свежими ягодами. Ингредиенты: 400 г замороженных ягод, сахар – 3 ст.л., (можно заменить фруктовым соком), 100 г свежих ягод, 4 ст. л. вишневого ликера, 1 стакан сухого вина

Летний хлебный пудинг Летний  хлебный пудинг Малину и ежевику залить ликером, оставить на 1 час. Хлеб нарезать полосками. На разогретую сковороду положить половину сливочного масла. На среднем огне слегка обжарить полоски хлеба, остудить. Большую их часть уложить по дну и стенкам небольшой формы в вид... Ингредиенты: 50 мл вишневого ликера, масло сливочное – 50 г, 400 г малины и ежевики, 400 г сдобного хлеба, 200 г шербета из черной смородины, 200 г черники, 30 г меда, уксус бальзамический – 50 мл