Шербет из ягод

63 рецепта

Шербет из ягод Шербет из ягод Вино взбить с сахаром. Не выключая миксер, понемногу добавить все замороженные ягоды. Влить вишневый ликер, перемешать и разложить полученную массу в формочки для льда. Поставить на 30–40 мин. в морозильную камеру. Подавать в вазочках, украсив свежими ягодами. Ингредиенты: 400 г замороженных ягод, сахар – 3 ст.л., (можно заменить фруктовым соком), 100 г свежих ягод, 4 ст. л. вишневого ликера, 1 стакан сухого вина

Нектариновый шербет с малиной и клубникой Нектариновый шербет с малиной и клубникой Тщательно вымыть нектарины, удалить косточку, почистить, мякоть нарезать дольками (несколько долек отложить для подачи) Очищенные нектарины, воду, сахарный песок и лимонный сок положить в блендер и на высокой скорости превратить в пюре. Переложить в лоток ... Ингредиенты: нектарины крупные – 6 шт, вода питьевая – 0,5 ст., сок лимонный – 2 ст.л., сахар коричневый мистраль» универсальный – 125г, малина – 0,5 ст., клубника – 5-6 крупных ягод, сахарная пудра для подачи, листики мяты для подачи

Шербет «Мечта вампира» Шербет «Мечта вампира» В блендер положить замороженные ягоды. Дайте ягодам немного постоять при комнатной температуре, чтобы не сломать технику. Влить ряженку и добавить мед. Измельчить все в блендере. Приятного аппетита! Ингредиенты: черника замороженная - 1 стакан, клюква замороженная - 1 горсть, ряженка - 300 мл, мед жидкий - 2 ст. л.

Шербет «Русский север» Шербет «Русский север» Подготовим продукты для шербета. Клюква обязательно должна быть замороженной, иначе нужно будет добавлять ледяную крошку. Кусочек имбиря 2 см почистим от шкурки и мелко нарежем. В блендере смешаем клюкву и имбирь. Пробьем в пюре. Вареную свеклу почистим и н... Ингредиенты: клюква замороженная - 2 горсти, свекла вареная - 1 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., имбирь корень - 2 куска, вода - 0,7 л

Лимонный шербет (сорбе) Лимонный шербет (сорбе) В небольшой кастрюльке смешиваем воду, сахарный песок и свежеснятую лимонную цедру и на среднем огне варим, чтобы сахар полностью растаял. Когда сироп готов, оставляем его охлаждаться. В охлаждённый сироп добавляем лимонный сок и ром (либо другой алкоголь).... Ингредиенты: два ст. сахарного песка, полтора ст. воды, столовая ложка светлого рома (или другого крепкого светлого алкоголя)

Малиновый шербет для новичков Малиновый шербет для новичков Шербетом в старину на Востоке называли безалкогольный прохладительный напиток. Со временем изменился его состав, в него добавляли алкоголь, твердый измельченный лед. Да, и называли его в разных странах по-разному. Сейчас шербет или щербет – это холодный дес... Ингредиенты: Малина 1 Стакан, Сливки 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка

Арбузный шербет Арбузный шербет Холодные десерты летом это самое желанное угощение. Ничто не поднимает тонус и настроение лучше, чем порция домашнего вкусного лакомства их холодильника. Попробуйте для разнообразия приготовить арбузный шербет. Для того, чтобы получить шикарное лакомство, п... Ингредиенты: арбуза 6 Стаканов, сахара 1/4 Стакана, лайм 1 Штука (цедра), соли 1/4 Чайных ложки, сгущенного молока 1/2 Стакана

Шербет из малины и земляники Шербет из малины и земляники Помыть ягоды и протереть их через сито. В кастрюлю с водой добавить сахар и вскипятить. Охладить полученный сироп, перемешать его с протертым ягодным соком. Перелить эту массу в мороженицы и заморозить. Готовое мороженое вынуть из форм и подавать с фруктами... Ингредиенты: земляника 250 Грамм, малина 250 Грамм, сахар 1/2 Стакана, вода 2 Стакана

Шербет из банана Шербет из банана Очистить банан. Нарезать на кусочки и поставить в морозилку минимум на 1 час. Лучше на ночь. Поместить в блендер или кухонный комбайн. Взбить до получения однородной массы. Выложить в креманки и украсить ягодами или орешками по вкусу.Побрызгать ликьёром. Ингредиенты: 1 очень спелый банан, 1. ч.л. любого ликьёра по вкусу, Орешки или ягоды для посыпки по вкусу.

Итальянский сливово-ягодный шербет Итальянский сливово-ягодный шербет Очистите сливы от косточек и переложите в кастрюлю. Добавьте воду, сахар и замороженные ягоды. Доведите до кипения на среднем огне, затем слегка уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 8 минут до мягкости слив и ягод, иногда помешивая. Снимите с... Ингредиенты: Сливы - 500 г, Вода - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Замороженные ягоды - 1 стакан

Загрузка