Вишневый соус к блинам

61 рецепт

Вишневый соус к блинным розочкам Вишневый соус к блинным розочкам Итак - БЛИНЫ: Замесить тесто и испечь блины. На замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов. Или испеките блины по своему любимому рецепту. Готовим соус: Вишня+вино+сахар = вскипятить и проварить минут пят... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 л, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вишня (замороженная) - 0.5 кг, Сахар - 0.5 стак.

Шоколадно-вишневый соус "Для милых дам " Шоколадно-вишневый соус "Для милых дам " Для данного соуса я использовала замороженную вишню. Слегка разморозить ягоды. Извлечь косточки из вишен. Сложить их в кастрюлю. Приготовить остальные продукты для соуса. Из лимона извлечь лимонный сок. Нам понадобится 1 столовая ложка. Шоколад поломать на ... Ингредиенты: Вишня - 650 г, Сахар - 200 г, Лимон - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Коньяк - 100 мл, Вода - 50 мл, Блин (для украшения) - 3 шт, Творог (для начинки блинов) - 200 г, Мороженое (для украшения) - 200 г

Вишневый соус для блинов и десертов. Вишневый соус для блинов и десертов. источник журнал Гастрономъ 400 г замороженной вишни положить в дуршлаг и разморозить, сохранив вытекающий сок. Растопить 2 ст.л. сливочного масла, положить 0,5 стакана коричневого сахара (можно и обычный), влить вишневый сок и 0,5 стакана воды, готовить до ... Ингредиенты: вишня замороженая, коричневый сахар, сливочное масло, крахмал.

Оладушки из рикотты с вишневым соусом Оладушки из рикотты с вишневым соусом 1. Вначале приготовить соус. В маленькой кастрюльке на среднем огне нагреть вишню с сиропом и сахаром. В маленькой мисочке развести крахмал в воде и, когда сироп в кастрюле закипит, при помешивании влить крахмал. Продолжать вар... Ингредиенты: сыр рикотта - 500 граммов, яйца - 4 штуки, мука - 6 ст. ложек, масло растительное - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, ванильная эссенция - 1 ч. ложка, вишня засахаренная - 2 стакана, крахмал - 1 ст. ложка, ликер вишневый - 1 ст. ложка, сахар - 1/4 стакана

Сырники с вишневым соусом Сырники с вишневым соусом Смешать в миске творог, яйцо, муку, половину нормы сахара и вяленую клюкву (по рецепту необходима вяленая вишня, я заменила ее на клюкву). Творожную массу перемешать и сформовать сырники, обваляв их в муке. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить с... Ингредиенты: творог - 400 г, вишня замороженная - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., клюква вяленая - 1 горсть, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Сырники с вишневым соусом и корицей Сырники с вишневым соусом и корицей Духовку предварительно разогрейте до 160°C. Творог должен быть сухой, рассыпчатый. В миске соедините творог с яйцом, добавьте 1 ст.л. сахара, щепотку соли и все хорошо перемешайте. Сформируйте сырники, и обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде оливково... Ингредиенты: вишня замороженная - стакана, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сметана жирная - 50 г, сахар - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, творог - 300 г

Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Для блинов в миску просеять черемуховую муку. ½ часть молока вскипятить и залить им черемуховую муку. Оставить на 10 минут, что бы черемуха распарилась и немного остыла. Далее добавить вторую часть молока, соль, сахар, соду и три яйца. Пшеничную муку... Ингредиенты: Черемуха (молотая) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 600 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Сыр сливочный - 200 г, Сливки (33-35%) - 250 мл, Молоко сгущенное - 20...

Шоколадные оладьи с пряным вишневым соусом Шоколадные оладьи с пряным вишневым соусом Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку. Добавляем соль, сахар, какао и дрожжи "Саф-Момент". Перемешиваем. Добавляем теплое молоко. Замешиваем тесто. Оставляем чашку с тестом в теплом месте на 40-45 минут. Тесто увеличилось в объеме, спус... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 0,5 ч. л., Какао-напиток (гранулированный сухой продукт) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки), Вишня - 100 г, Сахар - 70 г, Корица - по вкусу, Вода -...

Блины с вишневым соусом Блины с вишневым соусом Блины с вишневым соусом - однозначно, любимое блюдо моих детей. Сами по себе блинчики, согласитесь, это уже очень вкусно, но когда их подают с приготовленным по этому рецепту вишневым соусом... Если угощаю этими блинчиками гостей - без рецепта соуса домой у... Ингредиенты: Вишня без косточек 300 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Крахмал 1 Чайная ложка, Мука 250 Грамм, Яйца 4 Штуки, Молоко 600 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 50 Грамм

Блинчики с начинкой под вишневым соусом Блинчики с начинкой под вишневым соусом Ингредиенты для блинчиков. Для блинов муку просеиваем и смешиваем с сахаром, хорошенько перемешиваем. Яйца разделяем на желтки и белки, белки отставляем в сторонку, они потребуются немного позже. Желтки и ванильную настойку (или ванильный сахар) добавляем в... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сахар (или по вкусу) - 1 стол.л., Сливочное масло - 25 гр, Ванильная настойка - 1 чайн.л., Творог - 300 гр, Сахар - 2 стол.л., Курага - 25 гр, Цукаты (ананасовые) - 25 гр, Вишня (консервированная в собственном соку) - ...

Загрузка