Вишневый пирог с корицей

148 рецептов

Вишневый пирог с корицей Вишневый пирог с корицей Холодное сливочное масло натереть на терке, перемешивая с мукой. Добавить соль. Сок лимона добавить в ледяную воду. Все смешать, замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 мин. Тем временем готовим начинку. Одну четвертую от теста отделить, ... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, вода - 100 мл, лимонный сок - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 300 г, вишня замороженная - 700 г, сахар коричневый - 200 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., корица молотая - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ч. л...

Вишневый пирог с корицей Вишневый пирог с корицей 1. В теплое молоко высыпаем дрожжи и даем постоять 5-10 мин, до растворения дрожжей. Дальше загружаем все ингредиенты в ХП, согласно вашей инструкции. Выставляем программу замес. Затем перекладываем тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрываем по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 65 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Вишня - 1 кг, Отруби (или панировочных сухарей) - 3 ст. л., Крахмал картофельный -...

Клубнично-вишневый пирог с корицей Клубнично-вишневый пирог с корицей В миске взбиваем масло с сахаром и постепенно добавляем яйца и молоко Затем добавляем все сухие ингредиенты. Все хорошенько смешиваем. Затем вылить тесто в смазанную маслом форму и выкладываем клубнику и вишню, немного вдавливая в тесто.Поставить в разогрет... Ингредиенты: 2 яйца (теплых), 2 ст.л. теплого молока, 3/4 ст. сахара, 100 г мягкого масла, пол ст. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, клубника, вишня - сколько душе угодно (у меня мороженные)

Вишневый пирог "Твин Пикс" Вишневый пирог "Твин Пикс" История рецепта гласит, что в первый пирог положили перебродившую вишню, что придало ему неповторимый вкус. Я предлагаю добавить в начинку пару столовых ложек бренди или коньяка. Не претендую на аутентичность рецепта, как приготовить вишневый пирог "Тв... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 135 Грамм (холодное), Вода ледяная 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Вишня 500 Грамм (с косточками), Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 80 Грамм, Корица 1/3 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Коньяк 2-3 Ст. ложек (или бренд...

Вишневый пирог с орехами Вишневый пирог с орехами Духовку разогреть до 180 градусов. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло. Добавить соль, мускатный орех, корицу, какао, все тщательно перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, постепенно добавить в тесто и вымесить. Тесто получается ... Ингредиенты: 500 г вишни без косточек (можно замороженную), 200 г муки, 180 г сливочного масла ( размягченного), 3 яйца, 140 г сахарной пудры, 1 ч. л. разрыхлителя, 2-3 ст. л. какао-порошка, щепотка соли, мускатный орех на кончике ножа, 1/4 ч. л. корицы, 1/4 ч. л. ванил...

Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишню сцедить от сиропа. Сироп используем для приготвления пудинга. Жидкости должно быть 500мл, добавить к сиропу сок. Смешать пакет пудинга, сахар, небольшое кол-во сиропа. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Влить оставшийся сироп. Сварить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (мягкое,или маргарин) - 120 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Вишня (720г консервированная) - 1 бан., Пудинг (ванильный 37г) - 1 пакет., Сахар - 40 г, Сок ...

Вишневый пирог с безе Вишневый пирог с безе Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, 60 г сахара, соль и масло, тщательно порубить до крупной крошки. Затем добавить яйцо. Быстро замесить тесто до гладкого состояния, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: мука - 200 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, вишня замороженная - 600 г, сахар демерара - 40 г, вишневый сок - 100 мл, корица молотая - 1 ч. л., миндаль рубленый - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., ...

Вишневый пирог на противне Вишневый пирог на противне Муку, сахар, ароматизатор, корицу, соль, масло маленькими кусочками, яйцо и белок смешиваем до образования однородного теста. Накрываем и ставим в холодильник на 30мин. Тем временем смешиваем пакетик пудинга с 8-10ст.л. молока и крахмалом. Оставшееся молоко... Ингредиенты: Тесто: 600г муки, 125г сахара, 10 капель миндального ароматизатора (от Dr.Oetker), 1ч.л. корицы, щепотка соли, 300г холодного масла, 1 яйцо, 1 яичный белок, Пудинг: 500мл молока, 1 пакетик ванильного пудинга (напр. от Dr.Oetker), 1ст.л. крахмала, 1ст.л. сах...

Crostata di visciole - Вишневый пирог Crostata di visciole - Вишневый пирог Вишню промыть, вынуть косточки(если используете свежую). Цедру лимона срезать ножом.Вишню и цедру положить в кастрюлю, добавить сахар, гвоздику и корицу. Варить 10 мин.Добавляем крахмал и тщательно размешиваем . Остудить, вынуть цедру, корицу и гвоздику. Дл... Ингредиенты: Начинка: 750 г свежих вишен(можно замороженные), 1 лимон(цедра для начинки, сок для теста), 150 г сахара, 2 гвоздики, 1 палочка корицы, Тесто: 300 г муки + мука для раскатывания теста, 150 г сахара, 150 г размягченного сливочного масла + масло для формы, не...

Вишневый пирог "Классика" Вишневый пирог "Классика" Сначала приготовьте начинку, т.к. она должна полностью остыть. Соедините сахар, корицу и соль, добавьте полстакана воды или вишневого сока. Сироп довести до кипения. Отдельно в четверти стакана воды растворить крахмал, добавить в сироп и довести до кипения ... Ингредиенты: Рубленое сладкое тесто: 200 г муки, 100 г сахара, 100 г масла, 1 яйцо, Начинка: 500 г вишни без косточек, 100 г сахара, по 1/4 ч.л. корицы и соли, 1 ст. л. крахмала

Загрузка