Пирог завитушка с корицей

8 рецептов

Закрытая ватрушка "Завитушка" Закрытая ватрушка "Завитушка" В миске смешать достаточно теплое молоко, сметану, яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, соль. Просеять муку с дрожжами. Просеивать надо частями, постепенно замешивая тесто. Тесто накрыть полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 40-50 мин. Тес... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сметана - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Саф-момент) - 2 ч. л., Корица - 3 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Творог - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 70 г, К...

Пирог с яблочными розами Пирог с яблочными розами Для приготовления пирога с яблоками возьмём муку пшеничную, сахар, масло сливочное, сахар ванильный, шоколад, сахарную пудру, молоко, яблоки, корицу молотую, цедру апельсина, кокосовую стружку, желтки куриные — 5 штуки. Первым делом приготовим тесто. В ёмко... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Корица молотая - 2 г, Сахар - 2 ст. л., Яблоко - 8 шт., Кокосовая стружка - 2 ст. л., Коньяк - 10 мл, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар -...

Пирог "завитушка" с корицей Пирог "завитушка" с корицей Подошедшее тесто обмять, поделить на 2 части, стол посыпать мукой, раскатать тесто в пласт, смазать маслом, посыпать сахаром и корицей. Свернуть рулетом, порезать на небольшие кусочки, так же поступить со второй половиной теста. Форму смазать маслом, уложит... Ингредиенты: корица, сахар, яйцо для смазывания, размягченное сливочное масло

Пирог "завиток" Пирог "завиток" Способ приготовления. Из указанных продуктов замесить мягкое тесто, закрыть пленкой, оставить в теплом месте на 2-3 часа. Яблоки и груши очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Яблоки разрезать на мелкие кусочки, сложить в кастрюльку. Добавить п... Ингредиенты: на 10 порций., тесто: 2-3 ст. муки, 30 гр. свежих дрожжей, 2 яйца, 70 гр. маргарина для выпечки, 3 ст.л. сахара, 1/3 ст. теплой воды, ½ ст. кефира, цедра половины лимона, ванилин, щепотка соли, начинка: 4 яблока, 4 груши, 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. корицы молот...

Пирог "Завитушка" с корицей Пирог "Завитушка" с корицей Тесто дрожжевое по любому из этих рецептов http://www.kuharka.ru/recipes/baking/roll/3615.html http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/pir/3397.html http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/2750.html http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/2857.html htt... Ингредиенты: момлоко, дрожжи сухие, мука, сливочное масло, яйцо, сахар, корица, растительное масло

Липкие завитушки Липкие завитушки В половине воды развести дрожжи. Соеденить с оставшейся водой, добавить сахар, соль и всё хорошо перемешать. Просеять муку, высыпать в чашку, в муке сделать углубление в него вылить смесь воды и дрожжей. Замесить тесто, добавить растительное масло и хорошо ... Ингредиенты: Стакан -250 мл., Тесто: 2 ст. муки, 1ст. ложка сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 2 ст. ложки растительного масла, 125 мл. тёплой воды, Начинка: 3 ст. ложки коричневого сахара, по 1ч. ложки корицы и кардамона, 50 гр. маргарина (растительно...

Сладкий букет Сладкий букет Дрожжи развести в 0.5 стакане теплой воды. Добавить молоко, соль и муку. Замесить тесто и вымешивать 7 мин. Накрыть и оставить в теплом мес¬те на 1 час 30 мин. Тесто обмять, выложить на стол и еще раз вымесить. Затем раскатать в квадрат со стороной 45 см. С... Ингредиенты: 10 гр. сухих дрожжей, 2 ст. теплого, обезжиренного молока, 1 ч. л соли, 3 ст. муки, 1 ч. л корицы, 200 гр. клубничного джема, 0,5 ст. сахара, подсолнечное масло для смазывания

Вертушка с абрикосами Вертушка с абрикосами Дрожжи развести в 0,5 стакане теплой воды. Добавить молоко, соль и муку. Замесить тесто и вымешивать 7 мин. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час 30 мин. Тесто обмять, выложить на стол и еще раз вымесить. Затем раскатать в квадрат со стороной 45 см. См... Ингредиенты: соль – 1 ч. л., корица – 1 ч. л., молоко обезжиренное теплое – 2 стакана, масло растительное – для смазывания, дрожжи сухие – 10 г, мука – 3 стакана, абрикосовый джем – 200 г, сахар – 0,5 стакана