Вишневый пирог по французски

35 рецептов

Вишневый пирог по-французски Вишневый пирог по-французски Мой вишневый пирог, рецепт которого я изложила ниже - это не слишком простой пирог, который делать легко и просто. Здесь надо немного повозиться, особенно суметь замесить правильное тесто. В принципе, в рецепте я практически все написала, однако на всякий с... Ингредиенты: Мука 80 -100 Грамм (тесто (сколько возьмет тесто)), Сахар 100 Грамм (тесто), Яйцо 6 Штук (тесто ), Цедра апельсина 2-4 Чайных ложек (тесто), Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки, Масло сливочное 120 Грамм (тесто), Вишня 200 Грамм (без косточек), Мука 60 Гр...

Пирог с вишней КЛАФУТИ. Нежный вишневый пирог без замеса теста! Пирог с вишней КЛАФУТИ. Нежный вишневый пирог без замеса теста! Итак, в небольшой емкости смешиваем яйца с сахаром и щепоткой соли, добавляем просеянную муку, ванильный сахар, и хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, и растопленное сливочное масло все тщательно перемешиваем. Отправляем тесто в холодильник на 20 минут. П... Ингредиенты: Вишня без косточек – 450-500 грамм, Яйцо - 4 штуки, Сахар - 130 грамм, Ванильный сахар - 1 ч.л., Молоко теплое - 200 грамм, Соль - щепотка, Сливочное масло -25 грамм, Сливочное масло - 20 грамм для смазки формы.

Французский пирог Французский пирог Делаем тесто: Высыпаем в миску муку, добовляем щепотку соли и нарезаннокусочками масло (115г) кладем тоже в миску. Берем желток одного яйца и взбиваем его с 2 ст. ложками воды. И выливаем желток с миску с маслом и мукой. Перемешиваем сначало ножем с круглым... Ингредиенты: Песочное тесто: 225 г. муки, 115 г. сливочного масла, 1 желток, 2 ст. ложки воды, соль, Пирог: песочное тесто 300 -350г., два больших яблока, сахар, сливочное масло, вишневый сироп (не обязательно)

Вишневый пирог с заливкой Вишневый пирог с заливкой 150г масла и 150г сахара взбить миксером, добавить 3 яйца, взбить. Добавить муку, ванильный сахар, разрыхлитель, взбить. Выливаем в форму и выкладываем вишню. Пирог выпекать в разогретой духовке на 180°С 30минут. Пока пирог готовится, делаем заливку: о... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 150 г, Вишня - банки, Ванильный сахар - по вкусу, Разрыхлитель - чайной ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливки - 125 мл, Маринованная вишня - банки

Французский пирог с яблоками Французский пирог с яблоками Смешиваем муку,масло,хол.воду и яйцо. Формируем из теста шар. Раскатываем тесто. Тонко режем яблоки. Выкладываем их на тесто,защипываем края. Посыпаем пирог сахаром и поливаем растопленным маслом.Выпекаем около 35мин. Смешиваем джем и сироп. Смазываем пирог... Ингредиенты: Мука - 230 гр, Яйца - 1 шт., Вода (холодная) - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Джем (абрикосовый) - 3 стол.л., Яблоки - 5 шт., Сироп (вишневый) - 1 стол.л.

Вишневый клафути Вишневый клафути Вишню раскладываем на дне формы, предварительно смазанной сливочным маслом. Посыпаем 2 ст. л сахара и сбрызгиваем ликером (по желанию). Муку перемешиваем с солью, сахаром, ванилином. Яйца вводим по одному, каждый раз перемешивая тесто. Вливаем молоко тонкой... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 600 г, Ликер (вишневый, по желанию), Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 5 ст. л., Ванилин - 5 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра, Масло сливочное (для формы)

Вишнево-ягодный клафути Вишнево-ягодный клафути Тщательно моем ягоды. сушим бумажным полотенцем. Яйца взбиваем в крепкую пышную пену Добавляем сахар, сметану и эссенцию. Тщательно взбиваем. Просеиваем муку в смесь, добавляем разрыхлитель хорошенько перемешиваем до однородности. Смазываем противень щедро ... Ингредиенты: 200 г сметаны жирной, 70 г сахара, 4 средних яйца, 11 г пекарского порошка (разрыхлителя), 100 г муки, 1 ст. л. сливочного масла для смазывания формы.

Муссовый пирог «Такая разная любовь» Муссовый пирог «Такая разная любовь» Нарезаем маргарин, выкладываем его в кастрюльку или миску, добавляем яйца. Туда же — сметану, какао-порошок, сахар, соду. Тщательно размешиваем (можно блендером). Добавляем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в пласт толщиной 2 — 3 мм. Выкладываем тест... Ингредиенты: маргарин сливочный - пачки, яйца куриные - 2 шт., сметана - 1 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., мука - 3 стакана, сахар - стакана, йогурт - 300 мл, желатин - 10 г, сахар - по вкусу, вишня - 100 г, сахар - стакана, желатин - 10 г

Шоколадный пирог с вишней Шоколадный пирог с вишней Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан. Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости - вишневой воды. Духовку в... Ингредиенты: 400 г замороженной вишни, 0,5 стакана сахара, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. какао, 1 пакетик ванили, щепотка соли, 1 полная чайная ложка разрыхлителя, 2 ст. муки, 0,5 ст. растительного масла

Ореховый пирог с вишней Ореховый пирог с вишней Разогрейте духовку до 180 градусов. Обжарьте орехи и выложите в полотенце, соберите в узелок, потрите руками, чтобы удалить шелуху. Измельчите орехи в блендере, перемешайте с мукой, солью, пекарским порошком. Взбейте масло с сахаром. Добавьте яйцо, ванильны... Ингредиенты: Орехи грецкие - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Порошок пекарский - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Сахар - 0,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный (для смазывания теста) -...

Загрузка