Вишневый пирог из творожного теста

182 рецепта

Вишневый пирог на творожном тесте Вишневый пирог на творожном тесте Подготовьте продукты. Творог для пирога я брала самый обычный магазинный, в пачках, жирность 5 %. Муку просеять с разрыхлителем или содой (я использовала соду). В миске смешать творог, сахар, ванильный сахар и цедру лимона, молоко и растительное масло (без ... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сметана - 400 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Творог - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшенична...

Пирог из творожного теста "Вишневый соблазн" Пирог из творожного теста "Вишневый соблазн" Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Итак, приступаем к священнодействию! Масло растереть с мукой в мелкую крошку, добавить сахар и творог. Замесить крутое тесто, убрать в холодильник примерно на час. Можно добавить в тесто пакетик ванильного са... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (200-250 г) - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 180 г, Вишня (без косточек) - 500 г, Сахар - 1 стак., Сыр творожный - 400 г, Сливки (нежирные) - 100 г, Желатин - 30 г

Вишневый пирог с творожными шариками Вишневый пирог с творожными шариками Творог растереть , добавить яйцо, сахар и муку. Хорошо перемешать. Разделить на 2 части, в одну добавить мак, в другую какао и хорошо перемешать. Вишневый бисквит В блендере из вишни сделать пюре. Взбить желтки с 50г сахара до кремообразной массы. Добавить... Ингредиенты: творожное тесто, 250 гр. творога, 1 яйцо, 1ст л мака, 1 ст. л какао, 50 гр. сахара, 2 ст.л. муки, вишневый бисквит, 4 яйца, 150 гр. сахара, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 чл разрыхлитель, 100 гр. вишни, глазурь: 4ст л молока, 50 гр. сахара, 25г слив. мас...

Чернично-вишневый пирог на творожном тесте Чернично-вишневый пирог на творожном тесте 1. Приготовить тесто. Сливочное масло растереть с мукой, добавить сахар, перемешать. 2. Добавить творог, перемешать. 3. Замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам. Убрать в холодильник на 30 минут. 4. Приготовить начинку. Желатин замочить в воде до набух... Ингредиенты: для теста: 200 гр. сливочного масла, 200 гр. творога, 250 гр. муки, 100 гр. сахара, для начинки: 400 гр. вишни без косточек, 200 гр. черники, 15 гр. желатина, 50 мл. воды

Вишневый пирог из творожного теста Вишневый пирог из творожного теста Красивый вишневый пирог. Разотрите масло с мукой, добавьте сахар и творог, замесите тесто. Дайте ему час постоять в холодильнике, затем раскатайте и выпекайте в течение 20 минут. Вишню с сахаром доведите до кипения на слабом огне, добавьте желатин, охладите... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Мука 150 Грамм, Творог 150 Грамм, Сахар 180 Грамм, Вишня 500 Грамм, Желатин 10 Грамм

Вишневый пирог из творожного теста Вишневый пирог из творожного теста Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить на холод. Важно! Не выливать на пирог слишком теплый сок, чтобы он не пропитывал основу. Когда желе застынет, пирог готов. Тесто раскатат... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 г, Творог 5-9% жирности 150 г, Сахар 90 г(если нужно больше, добавьте), Сливочное масло(охладить) 150 г, Желатин 10 г

Вишневый пирог с творожной начинкой Вишневый пирог с творожной начинкой Тесто: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца. Смешать муку и разрыхлитель и перемешать с остальными ингредиентами. Тесто выкладываем на форму, формируя бортики. На тесто выкладываем творожную начинку: Пастообразный творог смешать с сахар... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (пастообразный) - 500 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Вишня (размороженна...

Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Взбиваем масло, сахар, яйца. Добавляем какао, ванилин, муку, разрыхлитель. Замешиваем тесто и вмешиваем в него аккуратно вишню (свежую, предварительно удалив косточки или замороженную, кто чем богат) Для начинки смешиваем все ингредиенты в отдельной миске. ... Ингредиенты: Творог (У меня 9%) - 250 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 4 ст. л., Вишня - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Яйцо куриное - ...

Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Маргарин, сахар и ванилин взбить. Добавить яйца и взбить Добавить какао и тщательно взбить. Далее мука и разрыхлитель, взбиваем. Тесто очень густое. В тесто добавляем вишню без лишней жидкости и аккуратно перемешиваем. Творог, яйцо, пудинг, сахар и мак тщат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар (200- тесто , 70- творог) - 270 г, Яйцо куриное (3- тесто, 1- творог) - 4 шт, Маргарин (Комнатной температуры) - 200 г, Творог - 250 г, Мак - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Вишня (Предварительно...

Ягодный пирог из творожного теста Ягодный пирог из творожного теста 1. Набор необходимых продуктов. 2. Сливочное масло режем на кусочки в и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет мелкими крошками. 3. Добавляем сахар 80 г и творог, быстро замешиваем тесто. 4. Заворачиваем в пленку и ставим его в... Ингредиенты: сливочное масло 150 г, мука пшеничная 150 г, творог 5-9% жирности 150 г, сахар-песок 180 г, вишня 500 г, желатин 10 г

Загрузка