Вишневый пирог cherry pie

6 рецептов

Вишневый пирог (Cherry Pie) Вишневый пирог (Cherry Pie) В наши северные края завезли свежую вишню, и я, конечно же, не удержалась. Половину благополучно съела, а из второй половины испекла пирожок. Порлучилось вкусно, нежно, и с приятной кислинкой Итак, пирог: стакан муки порубить с 200 гр. маргарина или слив.ма... Ингредиенты: масло(маргарин), яйца, мука, сахар, сода, вишня

Вишневый пирог-пай Вишневый пирог-пай С таким тестом сочетаются любые ягоды, но вишня (благодаря своему кисловатому вкусу) покоряет сразу же, с первого укуса. А когда я его ем, то сразу вспоминаю знаменитое кафе из сериала "Твин Пикс", где подавался вкуснейший "Twin Peaks Cherry ... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Вишня без косточек 800 Грамм, Сахар 1,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Вода холодная 6 Ст. ложек, Крахмал 3 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Яичный желток 1 Штука, Вода кипячёная 3 Ст. ложки...

Великолепный вишневый пирог ("Cherry pie") Великолепный вишневый пирог ("Cherry pie") Первым делом займемся вишней. Ее надо помыть и удалить из каждой ягодки косточки! Это муторно...ДА, но все возможно) я советую это делать английской булавкой или обычной шпилькой для волос! Затем ягоду нужно засыпать сахаром и дать постоять ей 40-60 минут. ... Ингредиенты: Для теста: 200-250 г муки, 100 гр сахара, 1 крупное яйцо, 1 пакетик ванилина (2 г), 100 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя без горки, Для начинки, 1 кг вишни, 100 г сахара, 20 г крахмала (2 ст. ложки), Для крошки: 100 г сливочного масла, 100 г сахара,...

Вишневый пирог Вишневый пирог Яйца смешать с сахаром, добавить размягченное масло, разрыхлитель. Смешать. Добавить муку и замесить тесто. Разделить тесто на две неравные части, как в видео. Форму смазать маслом, выложить в нее большую часть теста и равномерно распределить руками, делая ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (1 стак = 250 мл) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вишня (для начинки)

Пирожки с вишней Пирожки с вишней Готовим тесто. Муку смешать с солью, высыпать на силиконовый коврик. Нарезать холодное сливочное масло кусочками в мучную смесь и порубить масло, смешивая с мукой. Должна получиться жирная крошка. Переложить в емкость, добавлять по 1 ст. л. ледяную воду, за... Ингредиенты: мука - 330 г, сливочное масло - 240 г, вода - 90 г, соль - ч. л., вишня - 600 г, сахар - 150 г, кукурузный крахмал - 30 г, лимонный сок - 1 ст. л., корица молотая - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт.

Деревенская галета с вишней Деревенская галета с вишней Муку и отруби просеиваем. Сахар растворяем в воде. Смешиваем ингредиенты теста, вымешиваем до однородности около 5 минут. Обертываем пищевой пленкой, сделав плоским, что бы быстрее остыло, ставим в морозильную камеру на 20 минут. Тем временем готовим вишнев... Ингредиенты: Сахар - 0,3 стакана, Пшеничная мука 1 сорта - 150 г, Отруби - 50 г, Растительное масло - 70 мл, Вода - 3 столовые ложки, Семена льна - 4 столовые ложки, Замороженная вишня - 500 г, Крахмал - 3 столовые ложки, Корица - 1 чайная ложка