Вишневый крамбл пп десерт

21 рецепт

Вишневый крамбл (ПП десерт) Вишневый крамбл (ПП десерт) Представьте себе: сверху медовая гранола из злаковых хлопьев, а под ней – сочная вишня. Такой рецепт может понравиться не только маленьким детям, но и взрослым. Готовьте с пользой и удовольствием! Подготовьте необходимые продукты. Хлопья измельчите до крупн... Ингредиенты: Вишня 200 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Хлопья злаковые 100 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка (или кокосовое)

Вишневый крамбл с овсянкой Вишневый крамбл с овсянкой Сегодня хочу рассказать вам о вкусном и легком десерте. Итак, как приготовить вишневый крамбл с овсяной крошкой? Возьмите свежие ягоды, обязательно удалите косточки с помощью костобойки или обычной трубочки для коктейлей. Ягоды оставьте на сите, пусть лишни... Ингредиенты: Сливочное масло 40 Грамм, Овсяные хлопья 3 Ст. ложки, Мука овсяная 4 Ст. ложки, Орехи грецкие 100 Грамм, Свежая вишня 400 Грамм, Крахмал 2 Чайных ложки

Вишневый крамбль Вишневый крамбль Подготовить вишню. Перебрать, промыть. Очистить от косточек. Можно взять замороженную. Предварительно оттаивать ее не надо. Растопить на сковородке сливочное масло. Добавить туда пару столовых ложек сахара, прогреть до растворения крупинок сахара. Всыпать в... Ингредиенты: Вишня - 200 г, Хлопья овсяные - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Орехи грецкие - 1 горст., Крахмал картофельный - 1 ч. л.

Вишневый крамбль с шоколадом в горшочке Вишневый крамбль с шоколадом в горшочке Вишню можно брать и спелую, тогда из нее нужно будет вытащить все косточки. А у меня в холодильнике жила уже без косточек, замороженная. Вишню нужно промыть и оставить, чтобы немного разморозилась. Пока вишня размораживается, на небольшой сухой сковороде об... Ингредиенты: Вишня (без косточек, спелая или замороженная) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 1/2 стак., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Шоколад темный - 50 г, Корица (по вкусу) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот.

Вишневый крамбл с овсяными хлопьями в микроволновке Вишневый крамбл с овсяными хлопьями в микроволновке Если вы хотите приготовить крамбл на завтрак достаточно быстро, советую воспользоваться микроволновой печью. Здесь, конечно, вы не получите румяную корочку сверху, но блюдо будет не менее вкусным, а главное, быстро приготовленным. В микроволновке будем гото... Ингредиенты: Вишня - 200 г, Мука - 3 ст.л., Овсяные хлопья - 2 ст.л., Сахар - 6 ст.л., Сливочное масло - 50 г, Крахмал - 1 ч.л.

Вишневый крамбл с миндалем Вишневый крамбл с миндалем Отмерить ингредиенты. Вишню вымыть, обсушить, удалить косточки. В мисочке смешать вишню, 1 ст. л. меда и лимонный сок. Аккуратно перемешать. Отдельно смешать овсяные хлопья, молотый миндаль, оставшийся мед и оливковое масло. Хорошо перемешать. Вишню выложит... Ингредиенты: Вишня - 150 гр, Овсяные хлопья - 80 гр, Миндаль (молотый) - 40 гр, Мёд - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л.

Яблочно-вишневый крамбл Яблочно-вишневый крамбл Яблоки я брала местные сезонные. Очистить их от кожуры и сердцевины, нарезать четвертинками, затем — пластинами. Положить их в кастрюлю, добавить сахар, немного воды и готовить на маленьком огне несколько минут. Они должны стать чуть мягче, но сохранить фор... Ингредиенты: мука - 100 г, миндаль молотый - 50 г, сливочное масло - 125 г, сахар демерара - 35 г, яблоки гренни смит - 600 г, вишня - 300 г, сахар - 35 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л.

Крамбл с творогом и вишней Крамбл с творогом и вишней Для приготовления крошки в миске смешать масло, сахар, орехи, разрыхлитель теста и муку. Порубить до состояния крошек. Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, манной крупой, добавить яйцо, перемешать. Дать настояться 10-20 мин., чтобы манная крупа наб... Ингредиенты: Творог (у меня мягкий) - 250 г, Вишня (из заморозки, любые ягоды) - 50 г, Сахар - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 15 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Сахар - 70 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Орехи (молотые любые) - 20 ...

Вишневый крамбл Вишневый крамбл Крамбл - изумительно вкусный десерт английской кухни. Основным его ингредиентом является крошка, да и само слово "крамбл" означает крошку. Для его приготовления можно использовать разнообразные ягоды или фрукты, свежие или замороженные, дав им предварительн... Ингредиенты: Вишня - 200 г, Мука - 5 ст.л., Сахар - 5 ст.л. (+ 1-2 ст.л. для вишни), Сливочное масло - 50 г (+ для смазывания формы), Крахмал - 1 ч.л. (без горки)

Вишневый крамбл Вишневый крамбл Это очень простой рецепт вишневого крамбла без дополнительных ингредиентов и особых излишеств. Если у вас есть время и желание, вы легко можете экспериментировать, добавив разные ликеры для аромата, а также самые разнообразные фрукты или ягоды, чтобы сделат... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 50 Грамм, Коричневый сахар 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Овсяные хлопья 3-4 Ст. ложек (по желанию), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вишня 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка

Загрузка