Блинный шоколадно вишневый десерт

29 рецептов

Блинный шоколадно-вишневый десерт Блинный шоколадно-вишневый десерт Для блинов слегка взбить яйцо с 2 ст. л. сахара, солью. Добавить теплое молоко, куркуму. Влить растительное масло и хорошо перемешать Пожарить блинчики. Каждый смазать шоколадной пастой и посыпать мелко рубленными орехами Желатин растворить в вишневом соке ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 5 ст. л., Молоко - 500 мл, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Паста шоколадная - 100 г, Орехи грецкие - 1 горст., Сок (вишневый) - 100 мл, Желатин - 1 ст. л., Сливки - 300 мл

Шоколадно-вишневый соус "Для милых дам " Шоколадно-вишневый соус "Для милых дам " Для данного соуса я использовала замороженную вишню. Слегка разморозить ягоды. Извлечь косточки из вишен. Сложить их в кастрюлю. Приготовить остальные продукты для соуса. Из лимона извлечь лимонный сок. Нам понадобится 1 столовая ложка. Шоколад поломать на ... Ингредиенты: Вишня - 650 г, Сахар - 200 г, Лимон - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Коньяк - 100 мл, Вода - 50 мл, Блин (для украшения) - 3 шт, Творог (для начинки блинов) - 200 г, Мороженое (для украшения) - 200 г

Блинчики творожно-вишневые Блинчики творожно-вишневые Сначала разморозим вишню. Выделившийся сок отправим в стакан и добавим молоко до отметки 200 мл Туда же добавим растительное масло и уксус. Перемешать Отдельно смешать просеянную муку, сахар, какао и соду. Затем перемешать обе массы и выпекать около 30 мин... Ингредиенты: Вишня - 200 г, Молоко - 100 мл, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 400 г, Йогурт - 200 г, Блин - 10 шт, Сахар (плюс 2 ст.л. в творог) - 1,5 стак.

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Десерт "Райское удовольствие" Десерт "Райское удовольствие" Смешиваем творог, стружку, рис и сгущенку. Получившуюся массу выкладываем в центр блина. На массу выкладываем вишни (размороженные, без косточек). Вишни закрываем еще одним слоем творожной массы. Блин с начинкой закручиваем в трубочку. Разрезаем на приемлем... Ингредиенты: Блин (у меня шоколадные) - 7 шт, Стружка кокосовая - 4 ст. л., Творог - 150 г, Вишня (у меня замороженная) - 50 г, Рис (отварной промытый ТМ Мистраль) - 3 ст. л.

Блинный пирог Сладкий плен Блинный пирог Сладкий плен печем блины (можно воспользоваться любым Вашим любимым вариантом), я в этот раз пекла блинчики на кефире: смешиваем кефир с содой в другой миске хорошенько размешиваем яйца с сахаром и солью затем добавляем к яйцам постепенно муку с крахмалом и кефир, хорош... Ингредиенты: Кефир (для блинов) - 2 стак., Вода (для блинов) - 1 стак., Сода (для блинов) - 1/2 ч. л., Соль (для блинов) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для блинов) - 3 ст. л., Творожная масса (у меня тропические фрукты) - 200 г, Шоколад белый - 70 г, Ванилин, Сметана ...

Шоколадный клафути с вишней Шоколадный клафути с вишней Подготовим продукты. Ничего особенного нет. Самое сложное-приготовить цедру лимона. Вишне (если замороженная) дайте оттаять, слейте сок и отделите от косточек. В глубокую миску пересыпаем цедру. Затем в любом порядке добавляем остальные продукты: муку, яйца... Ингредиенты: Цедра лимона - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 120 г, Молоко - 300 г, Какао-порошок - 50 г, Вишня (В зависимости от формы) - 200 г

Блинный пирог "Просто "АХ!" Блинный пирог "Просто "АХ!" Все, что нам понадобится рецепт шоколадной пасты можно посмотреть тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/183 82/ Творог смешиваем с желтками, 1ст. л. муки и ванилинчиком, все хорошо перемешиваем в однородную пушистую массу в шоколадную пасту добавляем ... Ингредиенты: Блин (по Вашему любимому рецепту) - 6 шт, Творог - 360 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Ванилин (немного, для аромата), Масло сливочное (немного, для смазки формочки и бинчиков)

Блинный торт "Прощание с Масленицей" Блинный торт "Прощание с Масленицей" Приготовление блинного торта я начала с начинки: замороженную вишню (не размораживая) выкладываем в сотейник, добавляем сахар и 1 столовую ложку воды (от общего объёма). На среднем огне доводим смесь до кипения, помешивая, проварим вишню до полного растворе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное (отборной категории) - 4 шт, Молоко - 350 г, Вода - 250 г, Ванилин - 1 щепот., Вишня (замороженная) - 400 г, Сахар - 100 г, Вода (комнатной t) - 35 г, Крахмал кукурузный - 10 г, М...

Блинное пирожное "Черный лес" Блинное пирожное "Черный лес" В миске соединить яйца и 30г сахара. Добавить теплое молоко и муку. Ввести растопленное сливочное масло и замешать блинное тесто. Испечь блины. Из такого количества теста получается 7 блинчиков. Для крема нужно растопить шоколад в микроволновой печи или на ... Ингредиенты: Мука блинная - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Вишня - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Маскарпоне - 150 г, Масло сливочное - 15 г

Загрузка