Вишневый десерт клафути

24 рецепта

Вишневый десерт "Клафути" Вишневый десерт "Клафути" Само название "Клафути" весьма простое и не в состоянии передать всю сочность вишни и нежность теста... Это нужно попробовать! ;) Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 180 мл, Вишня - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 0.5 ч. л.

Французский вишневый «Клафути» Французский вишневый «Клафути» Перемешать пшеничную муку, сахарный песок или сахарозаменитель, сырые куриные яйца, подлить молоко. Ингредиенты перемешать до гладкого состояния, долить еще полстакана молока. Дать тесту постоять в течение 10 минут. Силиконовые, стеклянные формы или противе... Ингредиенты: сахар/заменитель сахара - 75 г, мука - 75 г, яйца - 2 шт., молоко - 50 мл, сахарная пудра, фрукты/ягоды

Клафути с вишней по‑французски Клафути с вишней по‑французски Вишню отчистить от косточек, сложить в дуршлаг, установленный над миской, сбрызнуть киршем. Смешать сахар и муку в большой миске, вмешать, постепенно добавляя, сливки, яйцо и яичные желтки. Размешать, пока не получится жидкое однородное тесто. Добавить соде... Ингредиенты: Вишня без косточек - 400 г, Сахар - 125 г, Пшеничная мука - 60 г, Сливки 10%-ные - 300 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 3 штуки, Ванильный стручок - штуки, Вишневая водка (кирш) - 3 столовые ложки

Вишневый клафути Вишневый клафути Вишню раскладываем на дне формы, предварительно смазанной сливочным маслом. Посыпаем 2 ст. л сахара и сбрызгиваем ликером (по желанию). Муку перемешиваем с солью, сахаром, ванилином. Яйца вводим по одному, каждый раз перемешивая тесто. Вливаем молоко тонкой... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 600 г, Ликер (вишневый, по желанию), Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 5 ст. л., Ванилин - 5 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра, Масло сливочное (для формы)

Клафути с вишней Клафути с вишней Смешать миксером 1 яйцо и 2 желтка, сахар и соль. Чередуя добавить частями муку и молоко, смешиваем миксером до однородной массы. Взбиваем белок до устойчивых пиков. Соединяем тесто с белками силиконовой лопаткой, до гладкой массы без комочков. Выливаем пол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Соль - ч. л., Молоко - 200 мл, Вишня ( 500 г) - 400 г

Шоколадный клафути с вишней Шоколадный клафути с вишней Подготовим продукты. Ничего особенного нет. Самое сложное-приготовить цедру лимона. Вишне (если замороженная) дайте оттаять, слейте сок и отделите от косточек. В глубокую миску пересыпаем цедру. Затем в любом порядке добавляем остальные продукты: муку, яйца... Ингредиенты: Цедра лимона - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 120 г, Молоко - 300 г, Какао-порошок - 50 г, Вишня (В зависимости от формы) - 200 г

Клафути с вишней Клафути с вишней При приготовлении клафути я использовала сахар "Мистраль - универсальный". Духовку разогреть до 180 град. Яйцо, желток и сахар взбить венчиком до однородности, до появления легкой пены. Влить сливки, снова взбить венчиком. Всыпать крахмал и молоты... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 65 г, Сахар ( Мистраль ) - 75 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сливки (любой жирности) - 65 г, Вишня (или черешня) - по вкусу

Вишнево-ягодный клафути Вишнево-ягодный клафути Тщательно моем ягоды. сушим бумажным полотенцем. Яйца взбиваем в крепкую пышную пену Добавляем сахар, сметану и эссенцию. Тщательно взбиваем. Просеиваем муку в смесь, добавляем разрыхлитель хорошенько перемешиваем до однородности. Смазываем противень щедро ... Ингредиенты: 200 г сметаны жирной, 70 г сахара, 4 средних яйца, 11 г пекарского порошка (разрыхлителя), 100 г муки, 1 ст. л. сливочного масла для смазывания формы.

Клафути с вишней и ванилью Клафути с вишней и ванилью Вишню разложить на дне формы для выпечки в один ряд, засыпать 50 граммами сахара и оставить на полчаса. Тем временем просеять муку, добавить щепотку соли, чуть-чуть ванилина, цедру одного лимона и остальной сахар. Размешать, сделать в серединке углубление и... Ингредиенты: Вишня - 500 г, Пшеничная мука - 125 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сметана - 350 г, Молоко - 1 стакан, Лимон - 1 штука, Ванилин - щепотка, Соль - щепотка

Вишневый клафути Вишневый клафути Разогреваем духовку до 180. Смажем форму или можно взять небольшие формочки (если брать формочки, то у меня получается обычно 6 порций). В миске взбиваем яйца, белки и сахар до образования пены. Продолжая взбивать добавляем молоко и ванильный сахар, постепе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 0,5 стак., Молоко - 1 стак., Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Вишня (с косточками) - 500 г, Сахарная пудра (для посыпки), Масло сливочное (для смазки)

Загрузка