Похожие рецепты
Вишневый тарт с лаймом и заварным кремомИнгредиенты: мука - 240 г, сахар - 20 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лаймовый сок - 1 ст. л., лаймовая цедра - 1 ч. л., молоко 3,2% - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 70 г, сахар ванильный - 20 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., сливочное масло - 20 г, сливки 33-35% - 100 мл, вишня - 300 г, желатин - 10 г, сахарная пудра - 3 ст. л., мята - 3 веточки, сахарная пудра - 5 ст. л.Приготовим тесто: в чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, разрыхлитель, перемешиваем, добавляем сок и цедру лайма, еще раз перемешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем его с мукой. Готовое тесто убираем на 30 минут в холодил...
Вишневый тарт с творожным суфлеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 0,5 ч. л., Печенье (бисквитное, Савоярди или дамские пальчики) - 8 шт, Сок ягодный (с мякотью или смородиновый) - 250 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 2,5 ст. л., Творог (фромаж блан, или творог) - 170 г, Молоко - 70-100 млДля этого тарта понадобится несколько бисквитных печенек. Их можно купить, но если вам проще испечь, напомню самый простой рецепт. 3 яйца взбиваем миксером с 3-мя ложками сахара до образования устойчивой пены. Постепенно подсыпаем 3 ложки с горкой муки и ос...
Вишнёвый тарт с кремом из пломбираИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Мороженое (пломбир) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Желатин - 8 г, Ванилин - 1 щепот., Вишня - 300 г, Сахар - 70 г, Желатин - 5 гПриготовим песочный корж. В кастрюле смешать сливочное масло и сахар ( мелкий тростниковый ТМ "Мистраль"). Добавить муку, разрыхлитель, соль, перемешать всё до крошки, положить яйцо и сметану, замесить тесто. Тесто завернуть в плёнку и положить в ...
Макароны со свеклой и творожным кремомИнгредиенты: макароны спиральки (фузилли) - 200 гр, свекла - 1 средняя, творог или #рикотта - 150 гр, пармезан, хлопья перца чили - 0.5 ч.л., цедра 0.3 апельсина, фисташки - 1 горсть, зелень петрушки, сливочное масло - 2 ст.л., свежемолотый чёрный перец, бальзамический уксус - 1 ст.л.В творог добавить соль и немного апельсиновой цедры. Взбить вилкой со сметаной. Поставить в холодильник. Свеклу натереть на мелкую терку. В сотейнике распустить сливочное масло. Нагревать до появления коричневого оттенка. Добавить натертую свеклу и обхарить...