Перцы с фетой и зеленью

526 рецептов

Перцы с фетой и зеленью Перцы с фетой и зеленью Перцы (оптимально короткие и пузатые) порезать вдоль на 8 частей. Зелень и чеснок мелко порубить, смешать с фетой. Нафаршировать получившиеся перечные лодочки. Ингредиенты: 2 красных пузатых перца, 250 грамм феты, Укроп, Кинза, Чеснок

Фриттата со сладким перцем и фетой Фриттата со сладким перцем и фетой Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук нарезать наискосок. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить весь лук. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем почистить и мелко порубить. Сладкий перец, удалив семена и перепонки,... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., фета - 150 г, перец сладкий зеленый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - шт., перец чили красный - шт., базилик свежий - пучка, лук зеленый - 6 стеблей, чеснок молодой - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный ...

Баклажаны с болгарским перцем и фетой Баклажаны с болгарским перцем и фетой Баклажаны и перцы порезать кусочками, посолить, обмазать оливковым маслом, посыпать тимьяном и отправить в духовку на 20-25 минут при 180°С. Вынуть овощи из духовки, добавить измельченный чеснок и зелень, посолить, поперчить по вкусу, приправить оливковым м... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., фета - 80 г, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., тимьян сушеный - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок

Салат из запеченного сладкого перца с фетой Салат из запеченного сладкого перца с фетой Духовку разогреть до 200°. Стручки перца сбрызнуть растительным маслом, выложить на выстланный бумагой для выпечки противень. Запекать перец 20 минут, до почернения кожицы. Стручки перца выложить в полиэтиленовый пакет и оставить на 10-15 минут. Перец очист... Ингредиенты: перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, зелень - пучка, лимоны - шт., фета - 100 г, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, перец болг...

Салат из моркови и сыра Фета Салат из моркови и сыра Фета Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить и вымыть морковь. нарезать на кусочки по 5 см в длину. Выложить морковь на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать небольшим количеством соли и перца. Поставить в духовку минут на 45, один раз перевернуть... Ингредиенты: морковь 1 Килограмм, оливковое масло 2 Ст. ложки, свежая петрушка (пучок) 1 Штука, сыр Фета 1 / 4 Стакана, соль и перец - По вкусу

Перец, фаршированный тунцом, творогом и фетой Перец, фаршированный тунцом, творогом и фетой Консервированного тунца выложить в миску (лишний сок предварительно слить), размять вилкой. Фету размять вилкой. Добавить в миску с тунцом раскрошенную фету и творог. Перемешать. Нарезать зелень (у меня укроп и петрушка), помидоры нарезать кубиками. Добавит... Ингредиенты: перец красный - 4 шт., тунец консервированный - 2 банки, творог - 180 г, фета - 250 г, зелень рубленая - 3 горсти, каперсы - 2 ст. л., помидоры - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть

Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком Духовку предварительно разогреть до 200°С. Кабачок, не очищая, натереть на крупной терке. Зеленый лук нарезать тонко наискосок. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать кабачок, лук и пер... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 г, фета - 150 г, сметана - 150 г, молодой кабачок - 1 шт., сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 1 шт., полента (кукурузная крупа) - 50 г, перец чили красный - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, молоко - 150 мл, масло оливковое - 5 ст. л., са...

Салат из баклажанов и перцев с фетой Салат из баклажанов и перцев с фетой Нарезать тонкими ломтиками баклажаны ,посолить и обжарить.Я нарезала кружочками,а после обжарки выкладывала на бумажные полотенца чтобы лишнее масло убрать. Отдельно испечь в духовке перцы(предварительно удалив семена). Kожицу с перчиков я удаляю пока они е... Ингредиенты: 4 средних баклажана, 4-5 болгарских перца, 2-3 чеснока, 2 ч.л. уксуса, 3 ч.л. подсолнечного масла, соль/перец, 10-20 гр. мелко нарезаной зелени петрушки, брынза/фета

Запеченная паста с сыром Фета и креветками Запеченная паста с сыром Фета и креветками Цедра лимона придает этому блюду свежий вкус. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскрошить сыр Фета. Мелко нарезать укроп и петрушку. Очистить креветки и разрезать пополам при желании. Натереть сыр, чтобы получилось примерно 2 чашки. В небольшой миске с... Ингредиенты: сыра Фета 300 Грамм, лимон, цедра 1 Штука, свежей петрушки 2 Ст. ложки, сливочного масла 5 Ст. ложек, соль По вкусу, макаронных изделий 450 Грамм, креветок 450 Грамм, муки 4 Ст. ложки, свежего укропа 2 Ст. ложки, сыра Грюйер 240 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки...

Пирог с курицей, баклажанами и фетой Пирог с курицей, баклажанами и фетой Предлагаю рецепт полюбившегося моей семье пирога, а именно с курицей и овощами. За основу я использую лаваш, Вы можете смело брать тесто фило или слоеное бездрожжевое. Итак, рекомендую попробовать этот до безумия вкусный пирог, приготовление которого у Вас ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм (НАЧИНКА : все продукты ниже), Баклажан 1 Штука (не крупный), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2 Штуки (пару стеблей), Перец сладкий 1 Штука, Перец венгерский среднеострый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Укроп 1/2 Пучка (или петрушка),...

Загрузка