Вишневый кисель

192 рецепта

Постные дрожжевые оладьи с вишневым киселем Постные дрожжевые оладьи с вишневым киселем В газировке растворить сахар, соль и дрожжи. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать. Накрыть и поставить в теплое место на 40 минут. Тесто готово - тесто не перемешивать! Сковороду хорошо разогреваем и смазываем капелькой масла, выкладываем смазанной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Вода газированная (комнатной температуры) - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания сковороды) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие ТМ Саф-момент) - 1 ч. л., Кисель (вишневый, густой) - по вкусу

Вишневый кисель Вишневый кисель В этом году вишенка у меня уродилась и я готовила из своей, только что сорванной с дерева вишни. Когда сезон вишни заканчивается, таким же образом готовлю из мороженой вишни, благо, что и в морозилке всегда есть, а если заканчивается, то продается круглый г... Ингредиенты: Вишня - 1 стак., Крахмал картофельный (для жидкого киселя) - 2 ст. л., Вода - 2.5 стак.

Яблоко, запеченное с творогом и вишневым киселем Яблоко, запеченное с творогом и вишневым киселем Яблоко разрезать на 2 части, ложкой для фруктов вырезать серединку - сделать углубление, с другой стороны немного срезать, чтобы яблоки были устойчивыми. Творог соединить с желтком перемешать, выложить в яблоки, сверху выложить кисель. Каждую половинку ябло... Ингредиенты: яблоко крупное - 1шт, творог - 50 г, желток яйца - 1 шт., вишневый кисель - 1/2стак., миндаль - несколько шт.

Вишневый кисель Вишневый кисель Вишневый кисель в домашних условиях всегда получается вкусным и ароматным, - в зимнюю пору в горячем виде согревает, а летом, из холодильника, - нет ничего более освежающего. А если еще и мяты в нему добавить... Потрясающе :) Словом, рассказываю, как пригот... Ингредиенты: Вишня 400 Грамм, Сахар 0.5 Стакана, Крахмал 6 Чайных ложек, Вода 1.5 Литра, Корица 1 Чайная ложка (по вкусу)

Вишневый кисель Вишневый кисель Вишню залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить около 10 минут. Примерно в половине стакана холодной кипяченой воды развести крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая кисель, вылить крахмальную смесь. Как только кисель ... Ингредиенты: вишня (без косточек) – 400г, вода – 1.7л, крахмал – 6 ст.л., сахар – по вкусу

Трехцветный пирог Трехцветный пирог Яйца разделить на белки и желтки (белки пригодятся для верхнего слоя). Желтки растереть с размягченным сливочным маслом, добавить сахар, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем HAAS. Замесить однородное тесто. Тесто разделить на 3 части. К одно... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 200 г, разрыхлитель теста ТМ Haas - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., какао - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л., яблоки - 4 шт., сахарная пудра ТМ Haas - 2 ч. л., кисель ТМ Haas - 30 г

Вишневый кисель Вишневый кисель Довести воду до кипения. Добавить в неё специи и прокипятить 5 минут. Всыпать в кипящую воду вишню. Гвоздички перед этим лучше вынуть. Добавить сахар и довести до кипения. В стакане холодной воды развести крахмал. В кипящий ещё не кисель влить крахмал, непр... Ингредиенты: 2 литра воды + 1 стакан для крахмала, Сахар по вкусу (у меня 1 стакан), 3 ст. л. крахмала (если хотите погуще-положите 4 ложки), 5 бутонов гвоздики, 1 ч. л. корицы, 0,5 ч.л. молотого кардамона, 1 г ванилина, 500 г вишни (в моём случае - замороженную)

Вишневый кисель с корицей Вишневый кисель с корицей Подготовленную вишню без косточек залить кипящей водой, добавить специи — кожуру лимона или корицу, довести до кипения, варить на малом огне 10–15 минут. Протереть ягоды сквозь сито или дуршлаг. В полученный отвар с мякотью вишни добавить сахар, довести до ... Ингредиенты: Вишня - 550 г, Сахар - 150 г, Вода - 1,5 л, Картофельный крахмал - 100 г, Корица - по вкусу

Панкейки с вишневым киселем рецепт с фото Панкейки с вишневым киселем рецепт с фото Давно слышала о таком американском завтраке, как панкейки, но никак не доходили руки его приготовить. Я боялась, что все пригорит и ничего не получится, но все вышло как нельзя лучше, получились очень вкусные панкейки без капли жира. Плюс ко всему я добавил... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Кефир 2,5% жирности (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Концентрат киселя (30 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Сметана (50 г.)

Вишневый пряный кисель со сливками Вишневый пряный кисель со сливками Начнем с самого трудоемкого, из винши вынуть косточки. Отжать сок удобным Вам способом или при помощи соковыжималки. Сок перелить в кастрюлю, добавить мед, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон. Добавить картофельный крамал, хорошо перемешать при помощи венч... Ингредиенты: Сок свежевыжатый ((вишневый) - 500 мл, Крахмал картофельный - 0.5 ст. л., Сливки (( У меня готовые взбитые сливки), Мед - 1 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Имбирь (сухой, щепотка), Гвоздика (щепотка), Кардамон (щепотка)

Загрузка