Вишневый кекс с маком

24 рецепта

Вишневый кекс с маком Вишневый кекс с маком Маргарин растереть с сахаром, постепенно добавить яйца. Муку смешать с разрыхлителем, просеять на маргарин и перемешать. 1 /3 теста смешать с маком. Нагреть духовку до 180 градусов, светлое тесто выложить в форму и сделать в середине продольное углубление. ... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 150 г, Вишня - 150 г

Вишневый кекс с маком Вишневый кекс с маком Я пекла кекс с мороженой вишней. Поэтому первый наш шаг - это разморозить вишню без косточек, лучше всего это делается на ситечке, чтобы стекла лишняя жидкость. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйца и 3 капли миндального экстакта. Молотый мак ... Ингредиенты: Мак (молотый) - 70 г, Молоко - 100 мл, Вишня - 250 г, Масло сливочное - 180 г, Миндаль (мука) - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 180 г, Экстракт (миндальный), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Кекс с маком и вишней Кекс с маком и вишней Взбить миксером все (кроме какао,мака и вишни) ингредиенты 1/3 часть теста вылить в смазанную форму,сверху положить вишню В оставшееся тесто добавить какао и мак и перемешать. Сверху на вишню выложить тёмное тесто. Выпекать при Т-200гр. 45-55мин. Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (по вкусу) - 1-1,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мак - 2 ст. л., Вишня (без косточки) - 250 г

Шоколадные маффины с маком и вишней Шоколадные маффины с маком и вишней В теплую воду добавить сахар и размешать до полного растворения сахара Добавить масло, мак и какао, перемешать. Далее разрыхлитель и мука, аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков В формочки выкладываем вишню ( предварительно не надо размораживать), с... Ингредиенты: Вода (Теплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар коричневый (Мистраль) - 0,5 стак., Вишня (Замороженная) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Маковый кекс с вишней и розмарином Маковый кекс с вишней и розмарином Сметану смешать с маком и оставить на ночь в холодильнике. Утром вынуть из холодильника. Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром (я взбивала недолго, до однородности). Добавить в сметану с маком яичную смесь. Затем просеянную м... Ингредиенты: 1/2 стакана мака, 100 г муки, 2 ст. ложки крахмала, 1 пакетик разрыхлителя, 3 яйца, 1 ст. ложка мелко нарезанного розмарина, 1 ч.л. лимонной цедры, 1/2 измельченых грецких орехов, 1 стакан вишни без косточек

Маковый кекс с вишнями Маковый кекс с вишнями Сливочное масло растапливаем и оставляем остывать. Яблоко чистим, разрезаем на четыре части, удаляем сердцевину и трем на крупную терку, сбрызгиваем лимонным соком. Муку просеиваем через сито, смешиваем с разрыхлителем. Добавляем к муке яйца, сахар, ванильн... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Вишня (без косточек, приблизительно) - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Мак...

Кекс маково-вишневый Кекс маково-вишневый Размягченное масло растереть со 120г сахара По одному вводить яйца перемешивая, добавить щепотку соли. Добавить муку смешанную с разрыхлителем, перемешать тесто и разделить на две части. Мак залить кипятком, дать постоять, слить воду и растереть в кофемолке... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мак - 45 г, Сахар - 130 г, Вишня - 70 г, Масло сливочное - 200 г

Маковый кекс с вишнёвым желе Маковый кекс с вишнёвым желе 1. Всыпьте мак в кипящую воду (200 мл) и держите 8-10 на умеренном огне, пока он не разбухнет, после чего откиньте на чистое сито. 2. Взбейте тщательно масло с сахарным песком и ванильным сахаром ( так, чтобы сахар полностью растворился). Прибавьте по одном... Ингредиенты: Мак - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 200, Желток яичный - 7 шт, Миндаль (мрлотый) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 7 шт, Вишня (вишнёвое варенье) - 250 г, Желе (желе для торта), Вода - 50 мл

Кекс с вишней и маком Кекс с вишней и маком Сливочное масло комнатной температуры растираю с сахаром. Добавляю яйца. Затем просеянную муку, с разрыхлителем и ванилин. В 1/4 часть теста добавляю мак. В смазанную маслом форму (18*18см.) выкладываю большую часть теста, затем в центр выкладываю тесто с д... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Мак - 2 ст. л., Вишня - 2 горст.

Кекс маковый с вишневой глазурью Кекс маковый с вишневой глазурью Прежде нам нужно приготовить мак! Для этого мы всыпаем его в кипящую воду (примерно 1 стак. воды) и кипятим на умеренном огне 10 минут, после чего откинуть его на сито. Тесто. Маргарин, сахар и ванильный сахар взбиваем тщательно. Прибавляем по одному яичном... Ингредиенты: Мак - 250 г, Маргарин - 150 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 3 пакет., Желток яичный - 7 шт, Белок яичный - 7 шт, Миндаль (измельченный) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Варенье (вишневое) - 250 г, Желатин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак.

Загрузка