Свинина гребешок

9 рецептов

Свинина «Гребешок» Свинина «Гребешок» Мясо помыть, вытереть салфетками. Приготовить маринад: смешать сок выжатого лимона с горчицей, соевым соусом и 2 ст.л. оливкового масла. Положить в него мясо. Натереть карбонат перцем. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Вынуть мясо из холодильника. Сделать н... Ингредиенты: свинина (карбонад) - 800 г, помидоры – 1 шт., сыр Пармезан - 100 г, бекон варено-копченый – 80 г, перец сладкий (оранжевый) – ½ шт., соевый соус – 2 ст.л., горчица – 1 ст.л., лимон – 1/3 шт., чеснок – 3 зубчика, пассированные помидоры - 20 г, зелень петрушк...

Свинина под соусом карри Свинина под соусом карри 1. Свинину режим тонким пластиком, солим, перчим маринуем 30 мин. 2. Болгарский перец режим треугольником, морковь брусочком, лук лепестками. 3. Измельчаем ножём имбирь, чеснок, лук 4. Мясо бросаем в кипящую воду на 20 сек до изменения цвета, тут же вынимае... Ингредиенты: свинина(окорок), сладкий перец, морковь, лук., чеснок, имбирь, карри(жёлтое), сливки10%, соль, чёрный перец, томат паста, соевый соус.

Фаршированное филе свинины Фаршированное филе свинины Филе свинины, фаршированное креветками, кукурузой. Подано на подушке из припущенных овощей. Декорировано рисом, вареными морскими гребешками, луком-пореем, фигурным тестом, пряным соусом. Автор рецепта: СВЯТЕЦКИЙ МИХАИЛ, г. Москва, ресторан &... Ингредиенты: свинина (филе), креветки, кукуруза, лук-порей, смесь овощей, соевый соус пряный, морской гребешок, тесто фигурное, рис

Корнуэльские пирожки Корнуэльские пирожки Просеянную муку растереть с холодным маслом в крошку. Яйцо взбить вилкой с холодной водой, влить в муку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник. Мясо и картофель нарезать кубиками, не крупно, как на винегрет, лук можно помельче. Включить духовой шкаф ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (Холодное) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (Очень холодная) - 100 мл, Картофель (Около 300гр) - 3 шт, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Мясо (Свинина или курица) - 350 г, Масло сливочное - 50 г

Хайзабан Хайзабан Первым делом надо сварить трепанг или кукумарию. Если используете трепанг, его надо почистить, удалить внутренности. Варить 30 минут, сменить воду, варить еще 30 минут, сменить воду, варить 2 часа. Оставить остывать в той же воде. Если используете кукумарию... Ингредиенты: Морепродукты (трепанг или кукумария) - 400 г, Свинина - 400 г, Дайкон (можно заменить на редьку) - 400 г, Грибы - 400 г, Гребешок - 300 г, Кальмар - 300 г, Бульон, Соевый соус - 6 ст. л., Крахмал кукурузный (с горкой) - 2 ст. л.

Пян-це Пян-це Наши ингредиенты Для начала займемся тестом. Просеем в миску муку, добавим дрожжи, соль, соду и воду. Замешиваем не очень крутое, не липнущее к рукам, эластичное тесто. Не возбраняется подсыпать муку в процессе, так свойства муки у всех разное. Накрываем п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Вода (теплая) - 600 мл, Соль - 1,5 ч. л., Сода (с горочкой) - 1 ч. л., Дрожжи - 11 г, Фарш мясной (у меня свинина-говядина) - 850 г, Капуста белокочанная|Капустa (или 1 небольшой вилочек) - 0,5 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок ...

Кибины Кибины Кибины - достаточно жирное удовольствие, однако невероятно вкусное. После того, как я впервые попробовал их в Тракае с очееееень вкусным пивом - я влюбился в эти караимские пирожки навсегда. Потом долго пытался выведать у местных рецепт, но оказалось, что к... Ингредиенты: Свиная шея 1 Килограмм (пожирнее), Мука 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Яйца 4-5 Штук, Маргарин или сливочное масло 450 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Соль, перец, майоран - По вкусу

Мясное ассорти на Новый год Мясное ассорти на Новый год Чтобы приготовить очень вкусное мясное блюдо на Новый год, вам не следует долго ломать над ним голову. Достаточно просто использовать побольше видов мяса в одном блюде. Попробуйте узнать, как приготовить мясное ассорти на Новый год, вам оно обязательно прид... Ингредиенты: Колбаса салями итальянская 50 Грамм, Буженина 50 Грамм, Свинина пикантная 50 Грамм, Ошеек варено-копченый 50 Грамм, Ветчина 50 Грамм, Оливки черные 2-3 Штук, Петрушка кучерявая 1 Пучок, Яйца вареные 2 Штуки, Морковь свежая По вкусу, Перец сладкий желтый 1/2...

Кулебяка с мясом и картошкой Кулебяка с мясом и картошкой Готовим безопарное дрожжевое тесто. В чаше миксера или кухонного комбайна соединяем теплое молоко, сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем. По частям, за 3-4 приема, вводим муку, каждый раз тщательно перемешивая. После того, как ввели и перемешали всю муку, доба... Ингредиенты: 350 гр. пшеничной муки, 200 мл. молока, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара (без горки), 0,5 ч.л. соли, 80 мл. растительного масла., 300 гр. мякоти свинины (для отбивных), 2-3 крупных картофелины, 1 небольшая луковица, соль, черный молотый перец., 1 желто...