Вишневое мороженое с шоколадом

110 рецептов

Торт-Мороженое "Черный Лес" Торт-Мороженое "Черный Лес" Шоколадный бисквит без муки. Кувертюр растопить на водяной бане (температура шоколада должна достигнуть 40°). Желтки отделить от белков. Масло разрезать на маленькие кусочки,взбить с какао и 20 г сахара до однородного кремообразного состояния. Добавить 1 же... Ингредиенты: на форму диаметром 16 см, Шоколадный бисквит без муки (со сливочным маслом) : 50 г темного кувертюра(шоколада) (70%), 42 г сливочного масла комнатной температуры, 1/2 кофейной ложки какао, 50 г сахара, 1 большое яйцо, 1 белок большого яйца, Вишневое морожен...

Вишневое мороженое с шоколадом Вишневое мороженое с шоколадом Желтки растереть с сахаром. Добавить молоко и поставить на огонь. Постоянно помешивая довести до горячего состояния, чтобы стало застывать. Снять с плиты. Остудить. Всыпать вишни, добавить какао. Взбить сливки, ввести в смесь. Выложить в стаканчики для моро... Ингредиенты: Желтки - 2 шт, Молоко - 300 мл, Сливки - 200 мл, Вишня вяленая с розмарином без косточки - 1 стакан, Какао - 1 ст л, Сахар - по вкусу, Шоколад - 100 г, Розовый сахар - для украшения

Торт-мороженое арбуз Торт-мороженое арбуз Взбить сливки до густоты. Добавить туда 1 банку сгущенки и еще раз все взбить. Разделить взбитые сливки на 2 части, и одну часть в пропорции 1:3. Ту что поменьше оставить белой, а из той что побольше сделаем мятное мороженое. Оборвать листочки мяты, сложить... Ингредиенты: Сливки (35%) - 500 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Мята - 1 пуч., Сироп мятный - 50 мл, Сок свежевыжатый (вишневый) - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Вишневое мороженое с шоколадной стружкой Вишневое мороженое с шоколадной стружкой Вишню разморозить и слить сок Сделать пюре... Добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать. Сливки взбить в пышную пену... Сделать шоколадную стружку при помощи ножа. Соединить сливки и вишню со сгущенкой и хорошо все взбить в течение 10 минут. Всыпать шок... Ингредиенты: Сливки 35% 500 г, вишня 150 г, сгущенное молоко 200 г, шоколад

Вишневое мороженое с шоколадом Вишневое мороженое с шоколадом Нагреть молоко в кастрюле, чуть-чуть не доводя до кипения. Отставить и охлаждать несколько минут. Положить желтки и сахар в миску и взбить в пышную пену. Постепенно добавить охлажденное молоко. Сполоснуть кастрюлю, вернуть на огонь и готовить на медле... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яичный желток - 3 штуки, Сахар - 150 г, Вишня - 400 г, Сливки 20%-ные - 140 мл, Сметана - 200 г, Шоколад - 100 г

Шоколадно-вишневый торт-мороженое Шоколадно-вишневый торт-мороженое Готовим шоколадное мороженое. Сливочное масло с вареной сгущенкой взбить до увеличения в объеме. Добавить 4 ст. л. какао и еще раз все перемешать. Взбить сливки в пышную устойчивую пену и соединить с шоколадной основой. Натираем шоколад на терке и смешиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Какао-порошок - 4 ст. л., Сливки (35%) - 0.5 л, Шоколад темный (50г-в мороженое, 50г-для стаканчиков) - 100 г, Безе (50г-в мороженое, 50г-для декора) - 100 г, Сок свежевыжатый (вишневый) - 130 г,...

Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде" Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде" Первым делом испечем бисквит, для него нам понадобятся все указанные ингредиенты, кроме белков, шоколада и сахара для безе (150 г из общего количества). Подробное руководство к действию смотрим здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokola... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., сахар - 330 г, вода - 4 ст. л., мука - 150 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 60 мл, белки яичные - 2 шт., шоколад темный - 50 г, вишня - 300 г, вода - 200 м...

Вишневый крамбль с шоколадом в горшочке Вишневый крамбль с шоколадом в горшочке Вишню можно брать и спелую, тогда из нее нужно будет вытащить все косточки. А у меня в холодильнике жила уже без косточек, замороженная. Вишню нужно промыть и оставить, чтобы немного разморозилась. Пока вишня размораживается, на небольшой сухой сковороде об... Ингредиенты: Вишня (без косточек, спелая или замороженная) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 1/2 стак., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Шоколад темный - 50 г, Корица (по вкусу) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот.

Мороженое "Фруктовый пустяк" Мороженое "Фруктовый пустяк" Вишневым нектаром залить дно стеклянной емкости. Фрукты порезать и выложить в емкость. Приправить сливочным мороженным и ложечкой топленого(или тертого) шоколада. Ингредиенты: 100 мл вишневого сока или нектара, 1 апельсин, 1 банан, 2 киви, 200г клубники, шоколад, мороженное, (фрукты можно использовать другие)

Мороженое с белым шоколадом Мороженое с белым шоколадом Молоко и сливки влить в кастрюлю и прогревать до появления первых пузырьков, но не кипятить. Белый шоколад поломать небольшими кусочками, добавить в молоко со сливками и, помешивая, прогревать еще 1‒2 минуты, чтобы шоколад полностью растопился, затем снять ... Ингредиенты: молоко - 375 мл, сливки - 125 мл, ванильный белый шоколад - 200 г, сахар - 70 г, яичные желтки - 4 шт., шоколад черный горький - 20 г

Загрузка