Вишневое мороженое с ликером амаретто

4 рецепта

Вишневое мороженое с ликером «Амаретто» Вишневое мороженое с ликером «Амаретто» Поместить вино, сахар и корицу в 1,5 л кастрюлю и под крышкой варить на средней температуре. Вишни вымыть. Варить 5 минут в горячем вине со специями, а затем вынуть и продолжить варить вино со специями до получения сиропа. Поместите вишню в креманки. Сцедит... Ингредиенты: Вишня - 40 штук, Корица - 1 штука, Ликер Амаретто - 8 чайных ложек, Красное вино - л, Сахар - 10 столовых ложек, Ванильное мороженое - 400 г

Торт вишнево- шоколадный. в честь дня рождения нашей дорогой фруши!!!!!!!!!!!!!!!! Торт вишнево- шоколадный. в честь дня рождения нашей дорогой фруши!!!!!!!!!!!!!!!! 1. 1. Сначала на ночь засыпать мороженую вишню сахаром, утром прогреть в микроволновке до растворения сахара, добавить ликер и дать настояться сутки. Ягоду отцедить в сито и слегка обсушить. 2. 2. Смешать и трижды просеять смесь муки с какао и крахмалом. 3.... Ингредиенты: для бисквита: 1. яйца-10 шт, 2. сахар- 1 ст. - 250 мл., 3. мука-5 ст.ложек, 4. крахмал кукурузный-3 ст.ложки, 5. какао- 3 ст.ложки, 6. манка-1 ст.ложка, для крема: 7. творог жирный- 1 пачка-200 г, 8. масло сливочное- 100 г, 9. сгущенное молоко- пол банки ст...

Вишневое крем-брюле- для иришки (irina-kolyshkova) вдогонку ко дню рождения!!!!!!!!! Вишневое крем-брюле- для иришки (irina-kolyshkova) вдогонку ко дню рождения!!!!!!!!! 1. Вишню накануне разморозить, разделить на половинки и чуть присыпать коричневым сахаром- пары ложек достаточно. Сбрызнуть ликером и дать пару часов пропитаться. 2. В посуде с толстым дном взбить желтки с 150 мл сахара в пышную пену. Довести до кипения мол... Ингредиенты: 1. вишня мороженая без косточек- 150 г, 3. желтки- 3 шт, 4. молоко- 300 мл., 5. сливки 33%-300 мл., 6. пудра сахарная- 2 ст.ложки, 7. ликер «амаретто» - 1 ст.ложка

Миндальный пирог с вишней Миндальный пирог с вишней Тесто. В миске смешать оба вида муки, сахар и соль. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить его к сухой смеси и перетереть пальцами в крошку или порубить ножом. Не нужно делать это слишком тщательно, будет даже лучше, если в тесте останутся небольшие к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Мука миндальная - 65 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (морская) - 1/4 ч. л., Масло сливочное (охлаждённое) - 170 г, Вода (ледяная, 3-5 ст.л.) - 3 ст. л., Вишня (без косточек) - 750 г, Сахар - 6 ст. л., Соль (морская) - 1/4 ч. л., Ликер...