Похожие рецепты
Соус чили с ячменным уксусомИнгредиенты: Сахар - 2 чайные ложки, Сладкий соус чили - 3 столовые ложки, Ячменный уксус - 2 столовые ложки, Рыбный соус - 5 столовых ложекВ сковороде смешайте сахар и уксус и поставьте на маленький огонь. Нагревайте, пока сахар не растворится. Оставьте остывать. Затем перемешайте с оставшимися ингредиентами.
Пикантный соус с чили из фиги и джемИнгредиенты: 1 кг. фига, ½ кг. сахара, сок 2 лимона, 1 ч.л. имбиря, 1 ст.л. мёда, к фига с чили: 50-80 гр. бальзамического уксуса, 1 красная паприка чили, к джему: 1/3 пачки джемфикса 3:1Фиги помыла, разрезала в четыре, насыпала ½ сахара, добавила имбирь и перемешала. Вторую половину сахара карамеллизировала, и добавила фиги, залила лимонным соком + мёд. Карамель расстаял и красиво и нежно обнял куски фиг. 20 минут проварила в скороварке. Д...
Соус чили адская смесьИнгредиенты: Имбирь свежий - 40 г, Лук репчатый - 1 шт., Мандарин свежий - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Перец чили свежий - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 0.5 ч. л., Соус соевый - 60 мл, Уксус винный белый - 40 мл, Чеснок - 4 зубчикПодготовьте необходимые ингредиенты: перчики чили, лук, чеснок, мандарины, корень имбиря (примерно 5 см), уксус винный белый, соевый соус, сахар,соль, растительное масло. В соусе использованы перцы чили сортов: желтый хабанеро, желтый тайский чили, красный ...
Коктейль копакабанаИнгредиенты: ликер кокосовый - 1/5 части, ликер банановый - 1/5 части, сок ананасовый - 2/5 части, сливки - 1/5 частиПриготовить коктейль способом шейк. Подать в коктейльном бокале. Оформить ломтиком банана.