Витаминный салат с морковью и брынзой

15 рецептов

Витаминный салат с морковью и брынзой Витаминный салат с морковью и брынзой Морковь по нашему рецепту витаминного салата очистите, помойте хорошо и нарежьте соломкой. Оливки нарежьте дольками. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Огурцы помойте, отрежьте хвостики и нарежьте дольками. Соединяем ингредиенты витаминного салата с морк... Ингредиенты: морковь – 1 шт., оливки – 5-7 шт., помидоры – 1 шт., огурцы – 1 шт., брынза болгарская – 50 грамм, кунжут – 2 ч. ложки, масло растительное (оливковое) – 2-3 ст. ложки, яблоко – ½ шт., петрушка – 1 пучок, укроп – 1 пучок, зеленый лук – 1 пучок, грецкие орехи...

Многослойный витаминный салат "Зимний цветок" Многослойный витаминный салат "Зимний цветок" Не пугайтесь такого длинного списка продуктов, все не так страшно и готовится очень быстро. Пока варятся яйца, нашинкуем тонко капусту и перетрем ее с солью. Яблоки помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сбрызгиваем уксусом или лимонным сок... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Яблоко (среднее) - 1 шт, Огурец (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 4-5 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сметана (или...

Сладкий витаминный салат Сладкий витаминный салат Натрите на мелкой терке морковь и яблоко. Смешайте морковно-яблочную массу с сыром или брынзой. Ингредиенты: морковь - 1 штука, яблоки - 1/2 штуки, брынза - 2 ст. ложки

Салат "Красочный" Салат "Красочный" Морковь натереть на терке для приготовления "корейской моркови". Тонко нашинковать капусту. Семена льна прогреть на сухой сковороде в течение 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня. Для заправки салата соединить в мисочке растительное масло... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 280 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Семена льна - 3 ст. л., Брынза - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Горчица (французская, с зернами) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Салат "Хур-ковь" оранжевый Салат "Хур-ковь" оранжевый Девочки, легкотня!! Всего 2 ингредиента: хурму нарезали, как нравится, морковь натерли - смешали. Сбрызнули лимонным соком. У меня был творог (обезжиренный, но подойдет любой, а с Фета или Брынза будет еще лучше), но уверена, что с сыром Дор блю будет вообщ... Ингредиенты: Хурма - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Творог (можно Фета, Брынза, Дор блю) - 50 г, Сок лимонный (заправка) - 1 ст. л., Масло оливковое (заправка) - 100 мл, Мак (заправка) - 1 ч. л., Кунжут (заправка) - 1 ч. л., Базилик (заправка) - 1 ч. л., Перец черный (...

Пикантный морковный салат с брынзой и фруктовой заправкой Пикантный морковный салат с брынзой и фруктовой заправкой Изюм залить ликером или соком и дать немного размокнуть. Орехи измельчить и обжарить на сухой сковороде до легкого румянца. Морковь почистить и нарезать кружочками. Нарезанную морковь переложить в сковороду, залить соком, добавить к морковке замоченный изюм... Ингредиенты: 300 гр. моркови, горсть изюма, 150 мл. любого фруктового сока (у меня мультивитамин), горсть любых орехов (я взяла миндаль), 125 гр. брынзы, для фруктовой заправки: 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. белого бальзамического уксуса, 1 ст.л. клюквенного варенья...

Морковный салат с жмыхом рецепт с фото Морковный салат с жмыхом рецепт с фото Совсем недавно я открыла для себя такой продукт как жмых тыквенных семечек. Этот продукт безумно полезен для человеческого организма. Сегодня я бы хотела поделиться с вами вариантом приготовления овощного салата, где жмых тыквенных семечек прекрасно вписыв... Ингредиенты: Морковь (350 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (200 г.), Сыр брынза (100 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Морская соль (1 ч.ложк)

Овощной салат с пекинской капустой рецепт с фото Овощной салат с пекинской капустой рецепт с фото В последнее время постоянно хочется овощных хрустящих салатов. Вероятно, это связано с окончанием осени-началом зимы, витаминов в организме не хватает, вот и появляется желание получить максимум полезного через овощи. Сегодня я хочу поделиться с вами рецепт... Ингредиенты: Капуста пекинская (200 г.), Сыр брынза (100 г.), Перец сладкий болгарский (150 г.), Маслины (50 г.), Морковь (70 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Морская соль (1 ч.ложк)

Салат с ветчиной и тыквой рецепт с фото Салат с ветчиной и тыквой рецепт с фото В этом салате присутствуют жаренные овощи и грибы, но за счет соуса, блюдо получается легким, но сытным. Брынзу можно заменить любым другим сыром. В первую очередь нужно поставить отварить до готовности свеклу. Слить горячую воду и залить холодной водой. Эт... Ингредиенты: Тыква (150 г.), Морковь (1 шт.), Шампиньоны (4 шт.), Ветчина (250 г.), Копченая колбаса (50 г.), Горошек зеленый консервированный (4 ст.ложк), Консервированная кукуруза (4 ст.ложк), Свекла (1 шт.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк), Й...

Белковый салат с кунжутом рецепт с фото Белковый салат с кунжутом рецепт с фото Почему-то многие мясоеды искренне убеждены, что жизнь без мяса не представляется возможной. К тому же, откуда получать столь нужный для нормальной жизнедеятельности белок? Этот салат – лучший ответ всем полагающим, что без мяса жить невозможно. Салат не тол... Ингредиенты: Консервированный нут (70 г.), Морковь (70 г.), Колбаса вегетарианская (50 г.), Сыр брынза (30 г.), Сыр тофу (50 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Приправа для салата (1 ч.ложк), Хмели-сунели (1 ч.ложк), Кунжут (1 ч.ложк)

Загрузка