Похожие рецепты
Рулеты с отрубями и орехово лимонной начинкой
Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 300 г, сахар - 35 г, вода - 50 г, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - ст. л., сливочное масло - 80 г, соль - ч. л., грецкие орехи - 230 г, сахар - 125 г, лимонная цедра - 1 шт., картофельный крахмал - 25 г, ванилин - 1 ч. л.Подготовим все необходимые ингредиенты. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Все перемешивается. Далее тесто замесить руками (руки можно смазать подсолнечным маслом, для удобства работы с тестом). Приготовленное тесто покрывается свер...
Дрезденский торт с молочно лимонной начинкой
Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, щепотка соли, Начинка: 100 г сливочного масла, 150 гр сахара, 0,5 литра молока, 2 яйца, 50 г муки, сок и цедра половинки лимона, 1 ст. ложка коньяка или рома для выпечки, небольшая горсть миндаля (изрубить мелко)Сливочное масло растопить В масло добавить просеянную муку Добавляем яйцо, дрожжи, соль. Замесить плотное и эластичное тесто, оно напоминает песочное, но менее хрупкое и нежное. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто достать, раскатать...
Тортелли с нутово лимонной начинкой
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Масло сливочное - 10 г, Сахарная пудра - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вино белое сухое - 2 ст. л., Соль (щепотка), Масло растительное (для жарки), Нут - 200 г, Лимон (небольшой) - 1/2 шт, Сахар - 3 ст. л., Сок (виноградный или яблочный), Корица (щепотка), Соль (щепотка)Нут замочить. Приготовить так как указано на упаковке. Остудить. Из указанных ингредиентов замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник отдохнуть. Лимон прокрутить через мясорубку и смешать с сахаром или пробить его вместе с сахаром в блендере. Добавить к...
Йогуртовые булочки с лимонной начинкой
Ингредиенты: Молоко (3,2% жирности) - 1 л, Закваска - 1 пакет., Йогурт - 200 г, Вода - 4 ст. л., Дрожжи (сухие ) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лимон (150 гр) - 1 шт, Сахар - 100 г, Крахмал - 2 ст. л.Сначала я готовлю йогурт. Сделать это очень просто, используя бактериальные закваски "Натуральный йогурт " и йогуртницу-термос от компании "OURSSON". Банку для приготовления йогурта стерилизуем. Молоко используем комнатной температуры. В...