Виноградный соус для шашлыка

23 рецепта

Виноградный соус для шашлыка из курицы Виноградный соус для шашлыка из курицы Бёдра положить в пакет для маринования, который входит в набор. Засыпать 1/2 пакета приправы Forester (целый пакет рассчитан на 3 кг, у нас было меньше). Закрыть на двойной-zip замок. Встряхнуть так, чтобы специи распределились равномерно и оставить маринов... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Виноград (красный) - 500 г, Базилик (свежий или 1 ч.л. сухого) - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Виноградный соус для шашлыка Виноградный соус для шашлыка Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить в кунжутном масле. Добавить молотый тмин и корицу, залить бульоном. Варить, пока объем жидкости не уменьшится в два раза. Виноград разрезать на части и добавить в соус. Припра... Ингредиенты: горчица - 1 ст. ложка, виноград зеленый - 15 шт., бульон - 1 стакан, тмин, корица молотые - 1 щепотка, масло кунжутное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, сахар - по вкусу

Соус «Сацебели» для шашлыка Соус «Сацебели» для шашлыка На мой взгляд Сацебели - идеальный соус для шашлыка, также он подходит и к другим блюдам: кашам, всевозможным котлетам, макаронам, чебурекам, а также хорош с лавашом или другим хлебом. Вариант этого томатного соуса легко приготовить на основе томатного сока... Ингредиенты: Томатный сок - 300 мл, Кинза – 1 пучок, Чеснок – 3 зубчика, Аджика сухая – 1,5 ч.ложки, Уксус яблочный /виноградный – 1 ст. ложка, Хмели сунели – 2 ч. ложки, Соль – по вкусу.

Летнее жаркое с ароматом шашлыка Летнее жаркое с ароматом шашлыка Мясо нарезать не очень крупно Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к мясу. Добавить виноградный уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу Мясо хорошо месим руками минут 5, как для шашлыка, чтобы лук стал мягким и отдал свой сок. Посуду с мясом н... Ингредиенты: 1.Мясо свинина (шейка, нежирная грудинка) - 500-600 г, 2.Лук репчатый - 2 шт., 3.Уксус виноградный красный - 1 столовая ложка, 4.Масло оливковое - 1 столовая ложка, 5.Соль и молотый перец -по вкусу, Овощной слой: 1.Кабачок - 1 шт., 2.Картофель молодой - 4-5...

Шашлык пряный "Особый" Шашлык пряный "Особый" Я выбрала антрекотики с косточкой и жирком. Можно взять шею и в последствии нанизать на шампуры. Смешиваем все специи. Соль в данном случае играет роль абразива, мясо все равно придется досаливать немного, но у нас эту соль даст соевый соус. Куркуму я не до... Ингредиенты: Свинина - 1500 г, Лук репчатый (можно любой) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Пряности - 3 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (горошком) - 2 ст. ...

Шашлык в виноградном соке Шашлык в виноградном соке Свинину нужно взять свежую, с небольшим жирком. Порезать кубиком. В виноградный сок, который только что отжат, добавить соль, перец, тимьян и растительное масло. Замариновать мясо и оставить на пару часов в прохладном месте. Когда разведен костер, или вы ра... Ингредиенты: Свинина - 1200 г, Виноград (в соус) - 1 стак., Тимьян (в маринад) - 1/2 ч. л., Перец черный (в маринад) - 1/3 ч. л., Соль (в маринад) - 1 ч. л., Масло растительное (в маринад) - 2 ст. л., Помидор (в соус) - 1 шт, Базилик (в соус) - 1 пуч., Чеснок (в соус) -...

Мясо в виноградном уксусе Мясо в виноградном уксусе 1. Мясо вымойте и нарежьте крупно. 2. Лук очистите и нарежьте толстыми кольцами. 3. Уксус смешайте с водой, специями, солью и перцем. 4. Вылейте половину маринада в кастрюлю, положите мясо, сверху лук, перемешайте и залейте остатками маринада. Маринад долже... Ингредиенты: Свинина (шея) - 2 кг, Лук репчатый - 250 гр, Виноградный уксус - 100 мл, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец горошком - 8 шт., Специи сухие - по вкусу

Грузинский соус "Сацебели" Грузинский соус "Сацебели" Приготовление этого истинного кавказского соуса не занимает много времени. Такой соус прекрасно подчеркивает вкус жареного мяса, особенно шашлыка. Аромат стоит невероятный. Благодаря тому, что все сделано в ступке, сохраняется вкус и аромат. Попробуйте приг... Ингредиенты: Томатная паста 200 Грамм (густая), Вода 150 Миллилитров, Кинза 1 Пучок, Чеснок 2-3 Зубчиков, Аджика 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Виноградный уксус 1 Ст. ложка

Цицибели на зиму Цицибели на зиму Начнем с промывки помидор. Сразу хочу уточнить, что лучше брать спелые экземпляры твердые красные или сорт розовых. Уберем плодоножки и, если имеются, дефекты. Нарежем их на кусочки нужного размера. Очищенные от плодоножек и семян перцы промоем и нарежем не... Ингредиенты: Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - 20 гр, Перец чили - 10 гр, Соль - 0.5 десерт.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Столовый уксус - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 0.5 десерт.л.

Нежное мясо утки в соевом соусе Нежное мясо утки в соевом соусе Берем мясо утки, лук красный, морковь и соевый соус. Режем мелко лук. Обжариваем лук с добавлением растительного масла (лук станет бледнее). Морковь натереть на терке. Добавить к луку морковь. Обжарить Мясо утки порезать кусочками. У меня достаточно большие... Ингредиенты: Утка (часть без кости) - 300 г, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 50 г, Вода - 100 г, Соль - по вкусу, Яблоко ( Антоновка ) - 0, 5 шт, Соус - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листочки) - 2 шт

Загрузка