Виноград маринованный с чесноком и пряными травами

2 рецепта

Виноград, маринованный с чесноком и пряными травами Виноград, маринованный с чесноком и пряными травами Виноград маринуется, примерно, сутки. Если оставляете его в холодильнике дольше, вкус будет более пряным и насыщенным. Чеснок и пряные травы придают винограду приятный, пикантный вкус и аромат. Попробуйте! Подготовим виноград, пряности и специи. В кастрюлю... Ингредиенты: Виноград 500 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Горчица горошком 1 ч Чайных ложек, Перец горошком 10 Штук, Гвоздика 1 Штука, Базилик 1 Пучок, Тимьян 1 Ст. ложка, Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лавровый лист 1-2 Штук, Вода...

Помидоры с виноградом на зиму Помидоры с виноградом на зиму Для того, чтобы приготовить помидоры с виноградом на зиму подготовьте не сильно крупные спелые помидоры без повреждений, правильной формы. Также потребуется виноград. Подойдет любой, но предпочтение лучше отдавать сортам без косточек. Помимо указанных проду... Ингредиенты: Помидоры - 500 гр, Виноград - 150 гр, Уксус (9%) - 0.5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.