Маринованный виноград с горчицей

30 рецептов

Маринованный виноград с горчицей Маринованный виноград с горчицей Выбираем виноград, у которого не повреждена шкурка, то есть, ягоды должны быть целые. Желательно, мариновать виноград без косточек, но, у меня неприхотливый дачный виноград, которого в этом году очень много, мариную его. Виноград готов через 2-3 дня. Через ... Ингредиенты: Виноград 500 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Острый перец 1 Часть, Чеснок 3-5 Зубчиков, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Уксус бальзамический 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Кардамон 2 Штуки, Перец душистый 5-6 Штук, Масло подсолнеч...

Маринованный виноград Маринованный виноград Виноград помойте, обсушите, снимите с веточек. Острым ножом аккуратно срежьте "попку" у каждой виноградинки с той стороны, где она прикреплялась к веточке. В кастрюле соедините все ингредиенты, кроме винограда. Доведите до кипения, снимите с огня... Ингредиенты: Виноград (черный или красный) - 1/2 кг, Уксус (белый винный) - 2/3 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак., Сахар - 1 стак., Горчица (в зернах) - 1 1/2 ч. л., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Корица (палочка 6,5 см), Соль - 1/4 ч. л.

Маринованный виноград Маринованный виноград Сладко-кисло-пряная вкусовая гамма чем-то напоминает чатни, поэтому если вы являетесь любителем таких необычных сочетаний, советую попробовать маринованный виноград в компании с сыром, свежим хлебом или красным мясом. Бокальчик хорошего вина тоже не повреди... Ингредиенты: Виноград - 300 г (вес без веточек), Вода - 1 стакан, Уксус белый винный - 30 мл, Сахар - 25 г, Соль -1 ч.л., Корица - 1/2 палочки, Горчица сухая в зернах - 1 ч.л., Перец черный горошком - 5 шт., Перец душистый - 5 шт., Гвоздика - 3 шт.

Маринованный виноград с корицей и черным перцем Маринованный виноград с корицей и черным перцем Хорошо промойте виноград под холодной водой и обсушите. Аккуратно удалите веточки и острым ножом срежьте «попки» со стороны веточек. Разложите ягоды по 2 чистым сухим банкам. В небольшой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипен... Ингредиенты: Черный виноград - 450 г, Белый винный уксус - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Семена горчицы - 1,5 чайные ложки, Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Палочки корицы - 1 штука, Соль - чайной ложки

Маринованный виноград Маринованный виноград Виноград вымыть, обсушить полотенцем и острым ножом срезать "попку" с той стороны, где была веточка. Положить в подходящую емкость. В кастрюле довести до кипения все составляющие маринада. Можно сразу залить виноград горячим маринадом. Или маринад остудить ... Ингредиенты: 0,5 кг. винограда, 2/3 ст. белого винного уксуса, 1/3 ст. белого сухого вина, 2/3 ст. сахара, 1,5 ч.л. белой горчицы в зернах, 1 ч.л. черного перца горошком, 1 палочка корицы (6-7 см), 1/4 ч.л. соли, 4-5 бутонов гвоздики, 3-4 горошин душистого перца

Виноград, маринованный с чесноком и пряными травами Виноград, маринованный с чесноком и пряными травами Виноград маринуется, примерно, сутки. Если оставляете его в холодильнике дольше, вкус будет более пряным и насыщенным. Чеснок и пряные травы придают винограду приятный, пикантный вкус и аромат. Попробуйте! Подготовим виноград, пряности и специи. В кастрюлю... Ингредиенты: Виноград 500 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Горчица горошком 1 ч Чайных ложек, Перец горошком 10 Штук, Гвоздика 1 Штука, Базилик 1 Пучок, Тимьян 1 Ст. ложка, Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лавровый лист 1-2 Штук, Вода...

Виноград маринованный на зиму Виноград маринованный на зиму Расчет ингредиентов указан емкость объемом 0,5 литра. Невероятно вкусен сыр любого сорта с виноградом, замаринованным таким образом. Можно приобрести несколько сортов сыра и подать их нарезку с виноградом и медом - от такого вкусового сочетания просто невоз... Ингредиенты: Виноград белый 300 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки (без горки), Уксус 9% 1 Ст. ложка, Перец черный горошек 10 Штук, Чеснок 3 Зубчика

Маринованный виноград Маринованный виноград Пошагово решила не фотографировать, т. к. нет смысла. Берем горчицу и замачиваем ее на 8 часов в холодной воде. Затем кипятим это, добавляем соль, сахар и специи. Закипит, остужаем и холодным заливаем помытый виноград, уложенный в стерильные банки. Закатать... Ингредиенты: Виноград (сколько получится) - 3 кг, Горчица (сухая) - 4 ст. л., Вода - 4 л, Сахар - 2 стак., Соль - 4 ст. л., Гвоздика (по вкусу), Корица (по вкусу), Лист лавровый (по вкусу), Уксус (6%) - 1 стак.

Салат с виноградом и адыгейским сыром Салат с виноградом и адыгейским сыром Быстрый летний салат с отличным набором продуктов: нежный адыгейский сыр, сочный виноград и сытные орехи. Маринованный лук добавит пикантности и сочности. Салат и правда с ярким набором вкусов, попробовать стоит! Лук нарежьте тонкими полукольцами, добавьте ... Ингредиенты: Лук красный 1/2 Штуки, Уксус винный красный 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Виноград 250 Грамм (без косточек), Горчица 1/2 Чайных ложки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Сыр адыгейский 200 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм

Маринованные корнишоны в банках Маринованные корнишоны в банках Корнишоны — это сорт огурцов, которые после дозревания остаются мелкими. Они очень аппетитно и красиво выглядят на столе, а также в блюдах. Приятную остринку им придает перец чили. Чтобы узнать, как приготовить маринованные корнишоны в банках, читайте этот ... Ингредиенты: Вода 1200 Миллилитров, Уксус 9% 1 Стакан, Соль 4 Ст. ложки, Горчица французская в зернах 1 Ст. ложка, Сахар 10 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Лист хрена 1 Штука, Виноградные листья 3 Штуки, Перец чили 1 Штука, Корнишоны 1 Килограмм, Укроп 1/2 Пучка, Рябина че...

Загрузка