Винный крем

1492 рецепта

Торт с винным кремом Торт с винным кремом Итак, приступаем к тесту: соединить в миске муку с какао, перемешать. Дальше добавляем размягченное масло (можно маргарин), сахар, орехи (орехи любые, у меня грецкие), желток, молоко. Все это замесить в однородное тесто (при надобности добавить немного муки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Масло сливочное (тесто) - 75 г, Орехи (тесто, измельчить) - 75 г, Сливки (для взбивания, крем) - 250 г, Лимон (крем) - 1 шт, Апельсин (крем) - 1 шт, Желатин (крем) - 25 г, Вода (для жела...

Торт с ягодной прослойкой и винным кремом "александрия". Торт с ягодной прослойкой и винным кремом "александрия". 1. На фото набор продуктов для бисквита: пшеничная мука, яйца, сахар, ванилин. 2. Яйца, сахар и ванилин взбейте миксером до увеличения объёма в 2,5-3 раза (крупинки сахара должны раствориться). В 2 захода введите просеянную муку, аккуратно перемешивая смесь... Ингредиенты: бисквит: 115гр цельных яиц (белок+желток, т.е. меланж), 60 гр. пшеничной муки вс (высший сорт), 60 гр. мелкокристаллического сахара, ванилин на кончике ножа, винный крем: 80 гр. белого полусладкого вина, 45гр сахара, 50 гр. яичных желтков, 15гр свежевыжатог...

Винный крем с мятой Винный крем с мятой Перемешайте сахар с крахмалом, добавьте яйца. Соедините вино и лимонный сок и влейте в сахарно-яичную массу. Поставьте в микроволновую печь на 2 минуты. Готовьте при максимальной мощности. Массу охладите и разложите по бокалам. Украсьте кусочками горького ш... Ингредиенты: Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Крахмал - 10 г, Лимонный сок - 20 мл, Горький шоколад - по вкусу, Мята - по вкусу, Белое вино - 125 мл

Банановый десерт с винным кремом Банановый десерт с винным кремом Ингредиенты. Смешать все при помощи блендера в чаше для микроволновке. Поставить микроволновку на 800 Ват мощность. Включить микроволновку на 2 мин. Крем должен полностью загустеть. Если в середине сырой добавьте еще 30 сек. Дать остыть. Положить банан поре... Ингредиенты: Сахар коричневый (от "Мистраль") - 75 г, Вино белое полусладкое - 125 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 10 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Банан - 1 шт, Банан (любые фрукты) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад, Сливки (взбитые)

Виноградный торт с винным кремом Виноградный торт с винным кремом Для теста шоколад (предворительно поломав плитку на кусочки)с маслом растопить на горячей водяной бане. Белки отделить от желтков и взбить со щепоткой соли. Желтки растереть до бела с сахаром и ванильным сахаром. Добавить белки, миндаль, муку, разрыхлитель ... Ингредиенты: Для бисквитного теста: 100гр горького шоколада, 20 гр сливочного масла, 4 яйца, соль, 150 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 гр молотого миндаля, 60 гр муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, Для крема и украшения: 22 гр желатина, 2 яйца, 150 гр сахара, ...

Маринованная клубника в винном креме Маринованная клубника в винном креме Клубнику нарезать на 4 части. Полить соком лайма или лимона. Посыпать коричневым сахаром, корицей, кардамоном, мелкотертой цедрой лимона или лайма. Сбрызнуть малиновым уксусом (или другим ягодным). Перемешать, добавить палочку ванили и поставить на холод. В... Ингредиенты: клубника, вино, яйца, сахар, специи

Винный крем для влюбленных Винный крем для влюбленных Сахар смешать с крахмалом, добавить яйца, взбить слегка. Смешать вино и апельсин.сок Соединить винную смесь с яичной, взбить слегка венчиком. Поставить в микроволновку на 2 -2,5 минуты на макс. мощность. Украсить бокалы. Выложить крем. И охладить в холодиль... Ингредиенты: белое столовое вино 125 гр., яйца 2 шт., сахар 75 гр., крахмал 10 гр., сок апельсина 20 гр., для украшения: листочки мяты, тертый черный шоколад., для украшения бокалов: апельсин и зеленый сахар.

Торт из заварного теста с винным кремом. Торт из заварного теста с винным кремом. Просеять муку. В кастрюле вскипятить воду с солью и маслом, снять с огня и добавить сразу всю муку, перемешать. Поставить кастрюлю на средний огонь, перемешивать содержимое до образования кома. Получившийся ком обжигать со всех сторон 2 мин. На дне должен п... Ингредиенты: тесто, 220 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 375 мл. воды, 1/2 ч.л. соли, 5-6 яиц, крем, 20 гр. желатина, 2 пакетика порошка ванильного пудинга, 500 мл. белого вина, 300 мл. белого виноградного сока, сок и цедра 2-х лимонов, 120 гр. сахара, 2 банки по 315...

Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Крем с черносливовым пюре.Чернослив замочить в вине или коньяке на 30-40 минут,затем измельчите в блендере с добавлением воды(вино-6 ст.л.воды, коньяк-9ст.л.воды)до однородного состояния."Нутеллу"чуть прогреть(40-50*С),сливки взбить.Затем добавить пасту и с... Ингредиенты: Крем: 200 мл сливок 33-38%, 100 гр шоколадной-ореховой пасты "Нутелла", А также: 5 гр желатина(0,5 пачки Dr.Oetker), 100 гр чернослива, 6 ст.л.креплёного вина или, 3 ст.л. коньяка, 100 гр шоколада, 100 мл сливок 33-38%, 1 ст.л. сливочного масла, палочки"сав...

Кролик с розмарином под винно-сметанным соусом Кролик с розмарином под винно-сметанным соусом Тушку кролика разрезать на порционные кусочки. Обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Переложить на тарелку, отставить в сторону. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, перец чили и бекон (все предварительно мелко нарезать). Вернуть мясо в ск... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон сырокопченый - 40 г, перец чили красный - по вкусу, вино белое - 1 стакан, овощной бульон - 1 стакан, сметана жирная - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолот...

Загрузка