Винегрет со стола дон кихота
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- зеленый горошек консервированный – 100 г
- масло оливковое – 30 г
- черные маслины без косточек среднего размера – 10 шт.
- картофель среднего размера – 3 шт.
- соленый огурец среднего размера – 2 шт.
- лук репчатый среднего размера – 1 шт.
- свекла среднего размера – 1 шт.
- морковь среднего размера – 0,5 шт.
Рецепт приготовления
- Отварить в «мундире» свеклу, картофель, морковь. Свеклу очистить, порезать кубиками размером 1 см.
- Свеклу выложить в кастрюлю, добавить масло.
- Картофель очистить, порезать кубиками размером 1 см.
- Морковь очистить, порезать кубиками размером 1 см.
- Огурец порезать кубиками размером 1 см.
- Маслины нарезать тонкими дольками.
- Лук мелко порезать.
- Добавить в кастрюлю к свекле с маслом картофель, морковь, огурец, маслины, лук, зелёный горошек (без сока).
- Содержимое кастрюли аккуратно перемешать и выложить на подготовленное блюдо горкой. Вокруг винегрета выложить маслины. Приятного аппетита!
Источник
Войти
Регистрация
Есть аккаунт? Войти
Регистрация