Винегрет с апельсином и козьим сыром

11 рецептов

Салат из запеченной свеклы с апельсином, козьим сыром, мятой и фундуком Салат из запеченной свеклы с апельсином, козьим сыром, мятой и фундуком Разогреваем духовку до 220 гр (200 гр с конвекцией). Каждую свеклу заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем 1-1.15 часа до мягкости свеклы. Достаем свеклу из духовки, снимаем фольгу и даем ей немного остыть. Затем чистим ее и режем долькам... Ингредиенты: бальзамический уксус - 4 ст. л., сироп кленовый - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., свекла - 4 шт., салатный микс (рукола, мангольд и корн) - 125 г, мята - 1 горсть, апельсины - 2 шт., сыр козий мягкий - 400 г, фундук - 50 г

Салат с козьим сыром, фруктами и кедровыми орешками Салат с козьим сыром, фруктами и кедровыми орешками Апельсины очистите от кожуры, дольки аккуратно вырежьте из мембран при помощи острого ножа. Черешню разрежьте на две половинки, выньте косточки. Руколу промойте, обсушите и выложите на тарелку. На руколу выложите подготовленные апельсины и черешню. Затем пр... Ингредиенты: 2 сладких апельсина, 1 упаковка мягкого козьего сыра (125 г), 10-12 черешен, горсть руколы, горсть обжаренных кедровых орешков, Для заправки: 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. апельсинового сока, 1 ч. л. лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец

Винегрет с апельсином и козьим сыром Винегрет с апельсином и козьим сыром Сварить до готовности свеклу. Остудить, очистить, нарезать кубиками. Разобрать гранат на зерна. Очистить апельсины и вырезать мякоть без пленок. Разрезать каждую дольку на 3 части. Приготовить соус. В небольшом ковшике выпарить до загустения бальзамический ... Ингредиенты: Свекла - 2 штуки, Гранаты - 1 штука, Апельсины - 2 штуки, Мягкий козий сыр - 70 г, Апельсиновый сок - 200 мл, Смесь салатных листьев - 200 г, Бальзамический уксус - 5 столовых ложек

Салат с козьим сыром, жареными цитрусами и орешками Салат с козьим сыром, жареными цитрусами и орешками 1. Нарезаем апельсин и грейпфрут на небольшие кусочки. 2. Добавляем в листья салата небольшими кусочками сыр. 3. Аккуратно все перемешиваем, разбивая комочки сыра. 4. Обжариваем кедровые орешки, следим, чтобы не подгорели. 5. Добавляем немного масла в сково... Ингредиенты: Нам понадобятся: зелёный салат-75 гр., красный грейпфрут(уже очищенный и порезанный)-50 гр., апельсин(уже очищенный и порезанный)-50 гр., кедровые орешки-15 гр., В одной порции: калорийность-211 ккал., белки- 5.1 гр., углеводы-14.7 гр., жиры-15.6 гр.

Салат из спаржи с красным луком-гриль, козьим сыром и апельсином Салат из спаржи с красным луком-гриль, козьим сыром и апельсином Половину луковицы мелко шинкуем, а остальной лук режем полукольцами. Половинка луковицы пойдет в заправку. Я сырой лук не могу есть, поэтому я его мариную в смеси 1 ст.л. уксуса и 2 ч.л. сахара (минут 30). Потом выделившийся сок я сливаю. Этот шаг необязате... Ингредиенты: 2 небольшие красные луковицы, пучок спаржи, горсть маслин (штучек 10-12), 2 апельсина (у меня красные сицилийские), 1 ст.л. красного винного уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. рубленой петрушки

Салат с мясом, киви и горчично-апельсиновым соусом Салат с мясом, киви и горчично-апельсиновым соусом Перепелиные яйца сварить, охладить и почистить. Если не перепелиных, то можно взять два куриных. Листья салата вымыть и обсушить. Выложить слой салатных листьев на плоское блюдо. Добавить, нарезанные кубиком, мясо и киви. Перепелиные яйца разрезать на полов... Ингредиенты: салат листовой - 1 вилок, киви - 2 шт., яйца перепелиные - 6-8 шт., мягкий козий сыр (фета) - 8 ч. л., Для соуса: майонез - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сок апельсина - 4 ст. л., зерновая горчица - 2 ст. л., соль, перец по вкусу

Салат с руколой, клубникой и кешью Салат с руколой, клубникой и кешью Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, остудить. Клубнику разрезать пополам или на 4 части, сыр - тонкими пластинками. Для заправки соединить оливковое масло и сок апельсина ***косточки, конечно, деликатес, но в этом рецепте можно от них избавиться*** Со... Ингредиенты: Рукола 75 гр., Клубника 200-300 гр., Горсть орехов кешью, Козий сыр (твердый), Оливковое масло 1 ст.л., 1-2 дольки сочного апельсина

Салат из фенхеля с изюмом и грецкими орехами Салат из фенхеля с изюмом и грецкими орехами Изюм замочить в коньяке и дать постоять. Фенхель нарезать тонкой соломкой, зеленые листики мелко порубить. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина выжать сок. Приготовить заправку: горчицу соединить с оливковым маслом, влить апельси... Ингредиенты: фенхель - 1 пучок, свежий козий сыр - 50 г, изюм - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, базилик свежий - 1 веточка, мята - 3 веточки, коньяк - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1...

Зимний салат с хурмой и гранатом Зимний салат с хурмой и гранатом Приготовить заправку. Выжать сок из апельсина и лайма, добавить мед и оливковое масло. Посолить, поперчить и перемешать до получения однородной эмульсии. Тонко нарезать фенхель и лук, порванный руками салат-латук смешать с половиной заправки и выложить на б... Ингредиенты: апельсины - шт., лайм - 1 шт., мед - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, сыр козий мягкий - 3 ст. л., фенхель - 1 пучок, лук красный - 1 шт., салат кочанный - 1 шт., гранатные зерна - 4 ст. л., фисташк...

Теплый зимний салат «Детокс» Теплый зимний салат «Детокс» Овощи очистить, вымыть и нарезать на довольно крупные кусочки. Сложить в форму для запекания, полить оливковым маслом, яблочным уксусом, посолить и поперчить, посыпать сахаром и листиками тимьяна. Перемешать. Накрыть фольгой и запекать в заранее разогретой ... Ингредиенты: свекла - 2 шт., морковь - 3 шт., сельдерей корень - 1 кусок, лук белый - 2 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, апельсины - 2 шт., оливковое масло - 6 ст. л., яблочный уксус - 3 ст. л., тимьян - 2 веточки, шпинат - 100 г, сахар - 2 ч. ...

Загрузка