Винегрет весенний

135 рецептов

Винегрет весенний Винегрет весенний Картофель, свеклу, морковь сварить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Яблоко, листья салата, зеленый лук и свежий огурец мелко нарезать. Сваренное вкрутую яйцо порубить. Все смешать, посолить, заправить растительным маслом, украсить зеленым лу... Ингредиенты: картофель - 50 г, свекла - 50 г, морковь - 50 г, огурец свежий - 50 г, яблоки - 30 г, зеленый салат - 20 г, зеленый лук - 30 г, яйцо - 1/2 шт., растительное масло - 17 г, соль

Салат «Весенний new look» Салат «Весенний new look» Перед нами овощная братия салата «Весенний new look». Вся используемая мной зелень с собственных посадок — это зеленый лук, щавель и совсем молоденький укроп. Конечно, можно брать любую зелень по вкусу. Молоденькая редиска. Пара ... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - стакана, редис - 10 шт., огурцы свежие - 2 шт., укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, щавель свежий - 1 пучок, соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, зира - 1 щепотка, фета - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., о...

Винегрет «Новинка» Винегрет «Новинка» Подготовить все необходимые продукты для приготовления винегрета. Горох ТМ «Националь» замочить на 2 часа в холодной воде. Замоченный горох откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Горох положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до... Ингредиенты: горох ТМ «Националь» - стакана, капуста квашеная - 300 г, свекла вареная - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., картофель вареный - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук зеленый - пучка, растительное масло нерафинированное - 30 мл, соль - ч. л., перец черный свежемо...

Весенний салат с горошком Весенний салат с горошком Брынзу (100 г) нарезать или поломать на небольшие кубики. Листья молодой крапивы (150 г) тщательно промыть. Залить крутым кипятком и оставить минут на 10. Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой. Дать воде стечь и совсем слегка отжать. Оборвать листи... Ингредиенты: горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, крапива - 150 г, брынза - 100 г, гречневая крупа зеленая - стакана, сумах - 1 ч. л., льняное масло - 3 ст. л.

Весенний салат с заправкой из феты Весенний салат с заправкой из феты Редис и огурцы нарежьте полукружьями. Для идеально ровной и тонкой нарезки используйте низкоскоростную терку-ломтерезку для кухонной машины KENWOOD, которая упростит для вас процесс приготовления салата. С помощью специальной насадки пресс для цитрусовых ле... Ингредиенты: фета - 100 г, лимоны - шт., укроп свежий - 3 веточки, шнитт-лук - 3 стебля, чеснок - 1 зубчик, йогурт натуральный - 150 г, перец черный - 1 щепотка, соль - ч. л., редис - 4 шт., огурцы - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Винегрет «Весенний» из мультиварки Винегрет «Весенний» из мультиварки Фасоль ( у меня красная, я предварительно замочила ее в холодной воде с вечера) поместить в чашу мультварки, налить воды около 1 литра. Свеклу, морковь и картофель почистить и порезать небольшими кубиками. Установить в чашу мультиварки контейнер для паров... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Картофель (средних) - 4 шт, Сельдь - 2 шт, Оливки зеленые (горсть у меня ), Лук зеленый (пучок), Фасоль (( предварительно замочить в воде) - 1 стак., Огурец (большой свежий) - 1 шт, Масло растительное (любо...

Салат «Весенний» Салат «Весенний» Яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы. Нарезать редис, огурцы и яйца кружками, выложить в салатник. Лук и петрушку мелко порубить, добавить в салат. Из половинки лимона выжать сок. Укроп очень мелко нарезать. Приготовить заправку, соединив сметану, ли... Ингредиенты: сметана жирная - 300 г, лимоны - шт., укроп - 1 пучок, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, редис - 500 г, огурцы - 500 г, яйца - 3 шт., зеленый лук - 1 пучок, петрушка - 1 пучок

Энергетический весенний салат Энергетический весенний салат Очистить огурец от кожуры и стебель сельдерея от волокон. Нашинковать капусту, огурец и сельдерей. Капусту посолить и присыпать сахаром (по желанию), немного помять руками и оставить минут на 10. Она выделит сок, который потом необходимо будет отжать руками... Ингредиенты: зелень - 1 пучок, сельдерей стебли - 2 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук-порей - 2 ст. л., горошек зеленый замороженный - 100 г, апельсины - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, ...

Весенний салат с нутом Весенний салат с нутом Тыкву помыть, почистить и нарезать на небольшие кусочки. Уложить тыкву вместе с зубчиками чеснока (можно не чищенные) в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать розмарином и запекать при 180°C до готовности. У меня этот процесс занял 25 мин... Ингредиенты: салат корн - 250 г, тыква - 250 г, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 150 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., соль - по вкусу, нут консервированный - 200 г

Весенний салат из редиса с пикантной заправкой Весенний салат из редиса с пикантной заправкой Хлеб нарезать кубиками, немного подсушить. На 1 ст. л. оливкового масла немного поджарьте до лёгкого подрумянивания. Редис нарезать тонкими кружочками. Рукколу измельчить руками. Подготовить кедровые орешки. Можно слегка подсушить их на сухой сковороде. Пет... Ингредиенты: рукола - 150 г, сыр - 100 г, петрушка - 1 пучок, винный уксус - 2 ст. л., хлеб белый - 4 куска, горчица дижонская - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., кедровые орехи - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, редис - 1...

Загрузка