Гранатовый винегрет

64 рецепта

Баклажаны на гриле с гранатовым винегретом Баклажаны на гриле с гранатовым винегретом Разогреть гриль или мангал. Порезать баклажаны тонкими ломтиками вдоль, смазать с обеих сторон оливковым маслом и посолите 1 чайной ложкой соли. Выложить на решетку в 1 слой и жарить, переворачивая, примерно 10 минут до мягкости и характерных полосок. Тем в... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Оливковое масло extra virgin - 1,299 стакана, Крупная соль - 3 чайные ложки, Черная гранатовая патока - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Лимонный сок - 0,3 стакана, Измельченные листья мяты - 20 г, Свежемолотый черный перец - чайной л...

Гранатовый винегрет Гранатовый винегрет В небольшой миске смешайте патоку и уксус. Посолите и поперчите. Затем, взбивая, медленно введите оливковое масло. Ингредиенты: Черная гранатовая патока - 1,5 чайные ложки, Красный винный уксус - 1,5 чайные ложки, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - стакана

Салат-коктейль с гранатовой заправкой Салат-коктейль с гранатовой заправкой Подготовим продукты по списку. Нарезаем свеклу, выкладываем в креманку. Нарезаем 55–60 г сыра имеретинского, кладем на сыр. На сыр — рыбу. Отжимаем сок граната (20–25 мл). Солим и перчим сок, маринуем в нем фейхоа. Выкладываем фейхоа на рыбу. Замена фейхоа ... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., сыр имеретинский - 60 г, семга соленая - 60 г, фейхоа - 2 шт., авокадо - 1 шт., гранатовый сок свежевыжатый - 23 мл, оливковое масло - 15 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Оливье по-царски со свиной вырезкой и креветками на желе из гранатового соуса Оливье по-царски со свиной вырезкой и креветками  на желе из гранатового соуса Подготавливаем необходимые ингредиенты. В кипящую воду добавляем лавровый лист, тимьян, соль, перец. Даем покипеть минуты 2-3, затем опускаем креветки на 1 минуту. Достаем из бульона и остужаем. Картофель отвариваем в мундире. Перепелиные яйца также отварив... Ингредиенты: свиная вырезка - 300 г, креветки королевские - 300 г, картофель вареный - 3 шт., огурцы свежие - 1 шт., огурцы маринованные - 2 шт., яйца перепелиные - 6 шт., икра лосося - 20 г, тимьян свежий - 3 веточки, гранатовый соус - 2 ст. л., желатин - 10 г, соль мо...

Салат с языком, моцареллой и гранатовым желе Салат с языком, моцареллой и гранатовым желе Приготовить гранатовое желе (у меня готовый гранатовый сок, быстрорастворимый желатин, вода), по инструкции, перелить в неглубокое блюдо, дать полностью застыть. На 2 средних порции потребуется 150 мл. жидкости (вместе сок, вода, желатин), можно уменьшать/у... Ингредиенты: Гранатовое желе (гранатовый сок, желатин вода), Язык свиной, Грецкие орехи, Немного лимонного сока

Фаршированная свекла в гранатовом соусе Фаршированная свекла в гранатовом соусе Вначале подготовим свеклу. Её нужно почистить, отрезать ботву так, чтобы получилось основание. Если есть хвостики, их лучше оставить для красоты. Отрезаем крышечку с хвостиком и откладываем. Самое сложное - вынуть из свеклы мякоть. Это легче сделать вот та... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Рис дикий (отваренный до полуготовности) - 70 г, Яблоко (кисленькое) - 30 г, Орехи кедровые - 30 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Изюм - 30, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белый (молотый), Сок гранатовый (концентрированный (как сироп)...

Салат с помело, орехами и перцем чили Салат с помело, орехами и перцем чили Помело очистить от кожуры и пленок, мякоть разделить на небольшие кусочки и выложить в блюдо. Разогреть в сковороде растительное масло, всыпать семечки, посолить, затем добавить кунжут и обжарить все до золотистого цвета. Выложить семена на бумажное полотен... Ингредиенты: лайм - шт., перец чили красный - шт., соевый соус - 2 ст. л., гранатовый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, помело - шт., салатный микс - 2 горсти, жареный фундук - 1 горсть, мята - 6...

Чечевица с пикантным луком и авокадо Чечевица с пикантным луком и авокадо Чечевицу промываем и даём стечь через сито. Люблю красную чечевицу за её бархатную структуру и быстроту в приготовлении. Лук,чеснок измельчить и обжарить в смеси оливкового и сливочного масла. Когда лук позолотиться, высыпаем к нему чечевицу. Добавим припра... Ингредиенты: мед жидкий - 10 г, гранатовый сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., шалфей сушеный - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 300 мл, тимьян сушеный - 1 щепотка, розмарин сушеный - 1 щепотка, со...

Салат с карамелизированными креветками Салат с карамелизированными креветками Креветки очищаем,моем солим,приправляем прованскими травами,сбрызгиваем лаймом,даем немного настояться обжариваем с небольшим количеством раст.масла с двух сторон затем добавляем немного гранатового соуса и продолжаем обжаривать. появится красивый карамельн... Ингредиенты: креветки, авокадо, грепфрут, листья салата, прованские травы, лайм, соль, гранатовый соус, оливковое масло

Праздничный салат «Ромашковая полянка» Праздничный салат «Ромашковая полянка» Отвариваем картофель в мундире, свеклу, утиную грудку, морковь. Обдаем кипятком чернослив и оставляем постоять под закрытой крышкой. Чернослив процеживаем и просушиваем на бумажных полотенцах. Режем мелким кубиком грудку, чернослив, лук. Рубим орехи. На тер... Ингредиенты: картофель вареный - 3 шт., свекла вареная - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 200 г, гранатовый соус - 3 ст. л., чернослив без косточек - 300 г, морковь вареная - 2 шт., сыр - 100 г, яйца куриные - 1 шт., майонез оливковый ТМ «МахеевЪ» - 200 г, утиная грудка ...

Загрузка